Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ну вот... билетом обзавелась... теперь осталось уточнить транспортные развязки ведущие К и ОТ Метронома.
Итак, какие маршрутки, троллейбусы, трамваи там ходят?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Если мне не изменяет память, то ты на Поскоте... . С поскота 204 и 205, они по проспекту Шевченко идут! думаю дальше дорогу найдёшь
Также прямо по бульвару идут 193 (Ульяновка - мост Пересыпь), 194 (411 батарея - Дерибасовская) и 195 (Аркадия - мост Пересыпь)
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Я прирулю на Эпидемию... Метроному Хана... развалим его по полной....
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ну вот , день прошел не зря - принесли билетиГ (уточняю по просьбе трудящихся , принес Reaper):D . Подняла настроение - посмеялась над дизайном . Да , лица участнаков группы такие , как-будто они в уме решают 2х2 . Ужас . Надеюсь в реале они выглядят лучше )
Востаннє редагувалось 23 травня 2007 12:12 користувачем Himera, всього редагувалось 1 раз.
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....