Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Weeper писав:Alien@92

Значит ты с меня втихоря смеёшся...ах ты гад лицемерный...я все Хаакону расскажу...а он Сатане скажет...
Ну ты ш вроде не пазер=)))))Я ща о пионерских движах разных субкультур размыщлял)))

А вот Хаакон пазер=))))Это мне САТАНА рассказал=))))
the_way_out писав:Как модно называть "Арию" полным клоном "Айрон Мэйден".
Гыгы=)))Не,это не модно, это так и есть=))))
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Alien@92 писав:Не,это не модно, это так и есть
Никаких оснований. Или привидёшь их?
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
KTO

Повідомлення KTO »

Зображення

очень позитивно отношусь к ЭМО ... они для меня как фрики - заряды позитива ... но это временное , модное течение ... были готы и нету готов ... тут будит так-же ...
Зображення
Зображення

ЙОПТА , народ ... я пока пикчи нашол вы 4 листа настрочили ... сбавьте скорость ))
Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

[PK]onSide
Еще раз повторюсь это было образное высказывание , под которым я подразумевал что для меня эта эмо-музыка эмо-культура полный ноль по сравнению с тем что я слушаю ( а слушаю я не только настящий метал ) . В качестве небольшого отступа скажу что лично для меня настоящая та музыка которую исполняют люди не ради денег а потому что им это в кайф , которые сами пишут музыку слова и т.д. , которых не расркучивают багатые папаши ...
И вообще что вы цепляетесь к моим постам , лучше бы по теме что-то написали . Это мое мнение .
Вот давайте мне лучше обьясните почему у них модно быть черно-розовым , и приведите мне пример чтобы человек реально выражал свои эмоции через одежду и культуру эмо а не делал это ради моды ?

Розовый цвет-значит счастье, веселье, а черный -тоска, грусть- это наша жизнь. Мы носим то, что чувствуешь, а не то, что модно. Можно модно и попсово одеваться.
Кстати ты проиграл. Ты не смог достойно ответит что такое настоящий метал. Ты можешь это не признавать но это так)))) Так что ты псевдометалист и не тебе о нас судить. Ты не есть истина.
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

the_way_out писав:Никаких оснований. Или привидёшь их?
Уже милионы раз писалось какие рифы и у кого Ария скомунизила, поищи на форуме...
the_way_out

KTO писав:были готы и нету готов
Как это нет? Да полно и живёт это течение. Ничего себе нашёл временное!
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

KTO писав: но это временное , модное течение ... были готы и нету готов ... тут будит так-же ...

Тоже самое можно сказать о роцкерах\ментолистах токо в прошедшем времени :wink:
the_way_out

Alien@92 писав:Уже милионы раз писалось какие рифы и у кого Ария скомунизила, поищи на форуме...
Что такое "рифы"?
Я что сказал, что они не брали ничего у "Айрон Мэйден"? Брали ещё как! Да только "Ария" очень далека от того, чтоб быть клоном, т.к. музыка у них несколько иного рода, совсем другой вокал, очень отличные тексты. А говорят постоянно, что это клон, что это тот же "Айрон Мэйден". А "Ария" индивидуальна, особо ни на кого не похожа и сильно отличается от "АМ" по специфике своей музыки.
Weeper

Повідомлення Weeper »

Эмочка писав:черный -тоска, грусть- это наша жизнь.
Этим ты доказала свою нелепость
the_way_out

Эмочка
Послушай, скажи мне, чего ты хочешь на этом форуме? Если ты хочешь кому-то что-то объяснить, доказать, довести до сведенья, то за исключением пары человек у тебя ничего не выйдет. Люди здесь замкнулись на своих взглядах, к серьёзному иалогу они не готовы и им иногда тяжко прочесть сообщение из семи строк. Ты не сделаешь ничего. Если хочешь просто поспорить - тгогда да. Тыпосмотри, они помешались на словах "сабж", "тру" и т.д. Сами уткнулись в вид культуры, который ведь при желании легко назвать тупым и примитивным ( но я не буду, т.к. и вправду, каждый вид культуры имеет право на жизнь), посты у них похожи друг на друга. Так что искренних целей ты здесь не достигнешь.

добавлено спустя 43 секунды:
Weeper писав:Эмочка писал(а):
черный -тоска, грусть- это наша жизнь.

Этим ты доказала свою нелепость
Почему?
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

†AnGeLuS† писав:
Salamandro писав:Огранниченность ни к чему хорошему не приводит. Каждая культура имеет право на жизнь, если это кому-то нужно
Вот...это уже обьяективный подоход...
Вобшем молодец чувак что трезво мыслиш :)
Каждая культура имеет право на жизнь...

Непонимаю ребята чем эмо ненавистиники отличаются от гопоты или всего этого бонья которое ходит и говорит как ненавидит метол хэдов и что их нужно сажать на правильную муызку....
Пистец...нечем не лучше чес слов.. :)
Просто я знаком с некоторыми девушками-эмо и всё нормально, очень приятные особы, немного странные, но это и прекрасно)) Когда всё одинаковое - это ужасно)
Востаннє редагувалось 14 квітня 2007 22:44 користувачем Salamandro, всього редагувалось 1 раз.
Студент философского факультета, 5 курс.
Baks

Повідомлення Baks »

Может у меня извращённые вкусы :D но мне розовые и полосатые шмотки и кеды нравятся больше чем кожанные штаны и косухи с казаками :roll:
невижу причин почему Эмо должны быть хуже других субкультур :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Эмочка писав: Розовый цвет-значит счастье, веселье, а черный -тоска, грусть- это наша жизнь. Мы носим то, что чувствуешь, а не то, что модно. Можно модно и попсово одеваться.
Хорошо , вот выложили фотки , ты мне можешь сказать что чуствуют эти люди ?
Эмочка писав: Кстати ты проиграл. Ты не смог достойно ответит что такое настоящий метал. Ты можешь это не признавать но это так)))) Так что ты псевдометалист и не тебе о нас судить. Ты не есть истина.
Во-первых . Я не проиграл потому что я не играл вообще , просто высказывал свое мнение . Во-вторых Я не говорил что я металист . В-третьих , невозможно дать определение что такое настоящий метал , потому что для каждого это понятие разное , и мое мнение насчет этого было бы оффтопом и привело бы к флуду . Тебе стало бы легче если бы я зашел на википедию и скопировал тебе опеределение что есть метал музыка ?
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

KTO

А чё тоже довольно позетивно:

Зображення
Зображення

:lol: :lol:
Keckispasse?
the_way_out

[PK]onSide писав: невозможно дать определение что такое настоящий метал
Как тогда определить, что временное, ненажное, смешное, нелепое и т.д. ? Где критерии для этого, которые были бы стабильны и однозначны?
Закрито