Nine Inch Nails!
Модератор: Noxer
это мызыка верхних чакр, многие оказываюцца к ней не готовы... т.к. она воспринимаецца головой, то это очень сильно осложняет восприятие... в отличие от всяких бегемотов, катараксисов и пр., которые предназначены для нижних чакр... они обходят стороной голову и воспринимаюцца преимущественно ногами и пахом, что делают ее доступной для большинства, стремящегося не забивать голову лишней информацией, в т.ч. и звуковой...Dreamer... писав:отвратная группа не прет абсолючно
По-моему это по мотивам Задорнова - про чакры.Borgia писав:cobhc Хорошо сказал![]()
ИМХО в любой музыке есть что-то и для верхних чакр и для нижних. NIИ - музыка всестороння, там не только для "головы"... хотя конечно она более интеллектуальная чем вышеупомянутые миталлеры.

добавлено спустя 1 минуту:
PS. Переслушал старое... всё равно 10 лет назад было круче.

Kirax, зачем все опошлил? Задорнов тут не причем, это один мой знакомый как-то ночью на кухне по пьяни мне про чакры втирал... в чакры я не верю, но как метафора - очень красочно, доступно ))).. к тому же очень многих на самом деле слушаешь и понимаешь, что выше паховойобласти музыка не поднимаецца...
добавлено спустя 5 минут:
Kirax 10 лет назад все было лучше, а 20 - еще лучше...
добавлено спустя 5 минут:
Kirax 10 лет назад все было лучше, а 20 - еще лучше...
просто у Задорнова еще лет 10 назад был монолог там было про дискотеку, что там работают только нижние чакры итд. четко по тексту...cobhc писав:Kirax, зачем все опошлил? Задорнов тут не причем, это один мой знакомый как-то ночью на кухне по пьяни мне про чакры втирал...

попробуй ммммуааа-ммммуааа попробуй джага-джага...cobhc писав: в чакры я не верю, но как метафора - очень красочно, доступно ))).. к тому же очень многих на самом деле слушаешь и понимаешь, что выше паховойобласти музыка не поднимаецца...
Нет, 20 лет назад NIИ-а не было, поэтому лучше быть не могло.cobhc писав: Kirax 10 лет назад все было лучше, а 20 - еще лучше...