Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Так всех кто идет на кватрирник мы собираем 16 декабря в 1600 на остановке Херсонский сквер у пересыпского моста,
последний срок сдачи ЧЕТВЕРГ!!!
Где сдать - звоните на мобилку или стучитесь в Асю и договоримся.
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Tharnum Попробуй тока не прийти)) я обижусб страффной блондинской обидой)))
Лонгер? мэйби...лишь бы в желудке остался)))) а не там, де в прошлый раз ))))
ZmeyenbIw писав:хехе......вы не поверите, но я тоже буду
Надеюсь, на этот раз мы уже познакомимся лично? Я же даже не знаю, как ты выглядишь. Или знаю, но не знаю, что это именно ты:)
А для остальных: время квартирника приближается. И скоро в мрачном доме будет играться (почти) ацко-сотониский metal
Наша мрачная изамогильной ужасная по настроению программа будет представлена семью песнями о разных мрачно-замогильно-ужасных вещах
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Очень хотели всей группой посетить сие мероприятие, но наверное неполучится(
Едем клип снимать...
Всем от души желаю классно отдохнуть!!!
Под
Lead писав:мрачно-замогильно-ужасны
-е композиции Хранителей!!!
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
Lead писав:Надеюсь, на этот раз мы уже познакомимся лично? Я же даже не знаю, как ты выглядишь. Или знаю, но не знаю, что это именно ты
облизательно))) после или перед вашим выступлением я 100% объявлю миру о своём существовании))) дабы не осталось боле неосведомлённых, как же выглядит сей гад...ой...Змеёныш))))
о как!! )))
Lead писав:Надеюсь, на этот раз мы уже познакомимся лично? Я же даже не знаю, как ты выглядишь. Или знаю, но не знаю, что это именно ты
облизательно))) после или перед вашим выступлением я 100% объявлю миру о своём существовании))) дабы не осталось боле неосведомлённых, как же выглядит сей гад...ой...Змеёныш))))
о как!! )))
Будем с нетерпением ожидать этого великого момента... =)))
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)