Rosalya писав:приходи!.. не подводи нас..... прикинь придут девчёнки а там никого! фигня же получается - согласись!
А шо мы там буим делать...?
В реале видел: себя, Брутал_Умбарге, Норд( Ира Север), Эйсвентуру...не видел тока тя и Мифисту
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
замечание про то что ты себя в реале видел очень обнадёживает!!!*
прикиньте дожить до таких времён (веке в 23-м) когда люди не будут знать как они выглядят в реале.... ЭТО МАТРИЦА, ГОСПОДА...
добавлено спустя:
ААА... ещё Равеноуса надо притащить... он мне диск обещал
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Sully Erna писав:Mephisto а во скока встреча, я шо то туплю. У мя просто днюха на работе, если приду буду синий....
та пофиг шо синий)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rosalya писав:ААА... ещё Равеноуса надо притащить... он мне диск обещал
Реббе не придёт) ....Он звезда)
добавлено спустя 38 секунд:
Sully Erna писав:Хирург_Metal пофиг шо синий это хорошо, но вапрос стоял во скока времени возле Вымпела?
Так в 19 00 !
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)