Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Честно говоря, я тоже против пива:)))
А то пьяные рожи не хочу видеть.
Пусть народ послушает всю ЛАЖУ ))
А она наверное как всегда будет
особенно от меня:)
Хотя..
То roofer, Прмвет,напомни кто за кем играет?Хранители,Руферс,Др.Мартинс,Мы,Мортем - угадал ?
А насчёт лаж?Ну без них никуда,будут !Надеюсь только,что в разумных пределах
Как сказал тов.Фростер:
Кстати. На всех концертах трассы будет продаваться различный мерчандайзинг Мортема (как то диски и майки), готовьте ваши бабки.
Также напомниаю во время тура Мортема можно будет купить билеты и на Бегемот, причем по цене в 40 грн.
Порядок, как на афише.
2 Кабзон: Кинул тебе мыло. Почитайте, есть интересная мысля.
roofer, Маск пасиб за точку что приютили потому что мы всей группой были до вчерашнего дня в полном сметении.
Wildcat,
Были и проблемы с рабочим днём (но это не суть) и проблемы с реп. точкой мы уже две недели не репали.
Из-за одних гандонов которые не знают меры в выпивке.Бля все металюги которые репали на этой точке вели себя подобающе культурно бычки все только в каредоре в пепельницу брасали спиртное на реп точку не насили.Так нет всё обосрали ПОПСОВИКИ ...ПАРАДОКС !!!
КабZон писав:То roofer, Прмвет,напомни кто за кем играет?Хранители,Руферс,Др.Мартинс,Мы,Мортем - угадал ?
А насчёт лаж?Ну без них никуда,будут !Надеюсь только,что в разумных пределах
Wildcat, а разве ты не будешь бить Брулика по лицу мокрым веником?
Кстати, Дима на рекорд пошел - он уже вторую неделю не пьет! Надеюсь, еще несколько дней (хотя бы) продержится! А вообще он проявляет чудеса силы воли, и я в него верю!
добавлено спустя 3 минуты:
Хотя, хряпнуть перед выходом 100г - это мысль! Надо будет подумать...