16.02.2005 - "РЕАНИМАЦИЯ" и "ХРАНИТЕЛИ" - Арт-кафе "Контрабас"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Поиграли. Всем спасибо, до новых встреч.
Heavy Metal в каждый дом!
Bulldozer
Контактна інформація:

Повідомлення Bulldozer »

НУ ШО ??? КТО ЧТО САЖЕТ ПО ПОВОДУ ВЧЕРАШНЕГО КОНЦЕРТА ???
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

SERG, барабанщик что-ли?

добавлено спустя 1 минуту:

ты Серега или не ты?
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Где там Савин со своим 10-листовым отчётом? Не понимаю!?! Сидел весь вечер и писал-писал, несмотря на всякия происходящия события. Наверно ещё не набрал, так много накатал.

Я очутился совершенно случайно на данном мероприятии, о чём, ессно, не сожалею. Заипусиньки, хотя сначала меня не пускал в зал злой и страшный охранник, держа за ручку закрытую на ключ прозрачную дверку входа ) гы-гы )) Но долго упрашивать не пришлось, он всё-таки понял кто мы такия ( шютка ) и впустил ( правда по флаерам ).

Опосля процедуры вхождения в Контр мы усадились вчетвером на пол-стула, а я побежал за пивом, но вернулся с водкой )))

И тут Хранители залабали, таки мощно всё звучало. Значит так. Всё отлично, но хочу дать, что-ли совет, или рекомендацию барабанщику, так как я и сам есьмь барабанщик, слушаю и хочу чтобы звучало лучше, так вот, ведёшь тарелки всё время 16-ми... ну.. или 8-ми, короче.. 8/4 - вот. Не стоит злоупотреблять такой частотой ударов везде. Поверь, лучше зачастую слушается 4/4 или даже 2/4. Я нискольечки не хочу сказать, что 8/4 - это ужасно, нет, конечно, но поэкспериментируй, это ж на пользу тебе.
А бас-драмс - молодец, хорошо работают ))
Лид молоток, хорош, молодец ( на "о" ударение ) ( на первое ). Правда некоторые соло забивались общей игрой, но я слышал всё-равно. Чуточку громче бы и супер. Но это мелочь. И так было прикольно.

Ну.... Реанимация... даже не знаю чего говорить. Ноу комментс. Весь зал на ушах стоял. Молодцы, супер уровень для нашей страны. Записаться бы вам в нормальной студии.

Окей. Ждём отчёта Савина, так как он займёт пару страничек тут на форуме.
Всем бай!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Ждите, ждите... :lol:
У меня сёдня комп болеет вирусами всякими, лечат его, панимаишшшь...винду мне переустанавливают после атаки компа всякими системными вирусами... :roll:

Завтра постараюсь усё зробыть! :wink:
Garrett

Повідомлення Garrett »

Ну че я могу сказать? Побывав два раза в Капитанах и Контрабасе, скажу что лучшая обстановка в Капитанах. В Контрабасе очень напрягло большое количество народа, что не где пернуть было (даже когда там меньше народа все равно как-то не свободно). Хотя в Капитанах мало столов, зато там много свободного пространства. Даже на Five Metal Heads когда было дохера народа там было как-то свободнее. И вобще обстановка там на много круче чем в Контрабасе где сильно цивильно и не по андеграндовски, так что лучше проводить сейшены я считаю в Капитанах (тем более там пиво дешевле :mrgreen:).

Что хочу сказать по поводу самого концерта? После некоторых размышлений я понял в чем вся тема. Реанимация хорошая професиональная группа, это хороший павер, но в этой группе нет ни какой "необычности" загадки. Все явно, все видно, это ПРОСТО хороший павер и не более, и по этому это заводит, колбасит весь народ, проще говоря ихняя музыка легка для восприятия. Единственное что необычно так это то что это славянский павер. Я не сказал бы что ихняя музыка расчитана "на большенство" просто у них так получаеться..................

А вот Хранители это именно та группа которую я причесляю к необычным. Хотя бы из-за того что толком нельзя опредилить ихний стиль, или это прогрессив, или это павер, или хэви, или все вместе, или вобще совсем другое. Из-за того что в ихней группе каждый человек ОЧЕНЬ необычен, хотя в Реанимации барабанщик мне со стороны показался необычным чуваком, а в Хранителях нет. А если еще они создадут для себя какой нибудь необычный имидж, да еще и возьмут клавишника или клавишницу (не знаю пока с кем будет лучше все зависти от "необычности" человека) то это будет ОЧЕНЬ необычно.........будет круто.

Блин, достал я со своими "необычностями" да? :). Сейчас уже заканчиваю.

Конечно отыграл обе группы классно. Говорят что кто-то чуть-чуть лажал, но я не музыкант и мне тяжело судить, не понимаю я ни "рэ" ни "фа" ни "ля" ни 2/4 ни 8/4, как по мне так все было классно.

Огромное СПАСИБО обеим группам за хороший концерт!!!
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Garrett, пожалуйста, к загадочности и стремимся.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

А вот и я.

Вот что хочу сказать:
Саундчек был задержан из-за доставки барабанов на 1,5(!!!!!! бля нах) часа!!!!
Я виню в этом себя,что типа не дожал человека,ответственного за это.Хотя,с другой стороны,что,мне нужно было его за руку взять и привести вместе с барабанами в Контрабас?! Просто я понадеялся на его сознательность и пунктуальность,в чём и состояла моя ошибка.
В итоге-Хранители не успели отстроиться и у их звук был не валом.Плюс расстроил момент с местами,забитыми для гостей групп.Я вроде бы их забил за 2(!!!) недели до концерта.В итоге-мне просквозили и все сидели друг у друга на голове.На меня собсно ваще стула не хватило. Ну и х. с ним.
В следующий раз исправлю эти ошибки.

ХРАНИТЕЛИ.Саундчек-15-20 минут.Для группы в 6 человек это просто кощунственно.
Достраивать звук приходилось в процессе выступления,что повлияло на общее впечатление от оного(во загнал;)). Особенно расстроил момент,когда у Серёги(SERG) барабанщика уехал том в одной из первых песен.Эта лажа была заметна больше всего.
А вообще-супер!!!Услышал в первый раз песню "Взгляд".Говорят,отрепана она была всего за две репы до концерта.Улёт.Мотивы Грейв Диггера времён "Knights Of The Cross"!!!"Грянет гром" сыгранная второй раз после 2Капитанов тоже очень сильная вестч(Дарк рулитЪЪ;)).
Вобщем-мАлАдЦы!И простите,есси шо не так! чесс слово-не хотел ;)Спасибо вам огромное.

РЕАНИМАЦИЯ.Песец.Полный.Ноу саундчек-и так а*уеенно отлабали!!!!!!Супер!!!Опыт и ещё раз опыт.И талант.Молодцы!Расколбасили народец то что надо!

Общее впечатление - 3+/5.
Оччччеень не понравились летающие пепельницы и прочие бычьи движения.Складывается впечатление,что некоторые люди ходят на подобные мероприятия не для того,чтобы послушать музыку,попить пива,пообщаться с людбми и оторваться,а для того,чтобы до*ипацца до кого-то и устроить какую-то х*ню.Отстой бля.
Ну,и звук........:roll: :twisted:
А так-всё класс.Все молодцы,всем спасибо.:lol:

То Неймлесс. КОГДА НАПОСТИШЬ СВОЙ ТОЛМУДО-ОБРАЗНЫЙ РЕПОРТ,ЧУВАК??:):)
И огромное спасибо,что подождал и подвёз!!!

Усё.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Bulldozer
Контактна інформація:

Повідомлення Bulldozer »

Orion писав:SERG, барабанщик что-ли?

добавлено спустя 1 минуту:

ты Серега или не ты?
КОНЕЧНО , ЭТО Я !!!!!!

добавлено спустя 44 минуты:

ВСЕМ ЗДАРОВА!!!! ДИМА,ПРОБЛЕМЫ (ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОБЛЕМАМИ) СВЯЗАНЫЕ С УСТАНОВКОЙ ПРОИЗОШЛИ НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ , И НЕ СТОИТ СЕБЯ В ЭТОМ ВИНИТЬ. Я СЧИТАЮ ЧТО ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИСХОДЯТ С НАМИ СЕЙЧАС И МЫ БУДЕМ БРАТЬ ЭТО СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ ЧЕМ ПОТОМ ДОВЕРЯЯ ТАКОГО РОДА ЛЮДЯМ КАК ... (НУ ТЫ ПОНЯЛ О КОМ Я) ВЛЯПЫВАТЬСЯ В БОЛЕЕ НЕПРИЯТНЫЕ СИТУАЦИИ (ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ОПЫТОМ) !!!!!!!! :wink: :D

добавлено спустя 4 минуты:

ORION ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ ?????????
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Что хочу сказать по поводу самого концерта? После некоторых размышлений я понял в чем вся тема. Реанимация хорошая професиональная группа, это хороший павер, но в этой группе нет ни какой "необычности" загадки. Все явно, все видно, это ПРОСТО хороший павер и не более, и по этому это заводит, колбасит весь народ, проще говоря ихняя музыка легка для восприятия. Единственное что необычно так это то что это славянский павер. Я не сказал бы что ихняя музыка расчитана "на большенство" просто у них так получаеться..................
Что плохого в том что музыка доступна для масс? Наша необычность в том и заключаеться, что мы единственная группа в СНГ которая играет пауэр смешаный со славянским фолком, иные играют либо класасический пауэр, типа как Эпидемия, либо что то с большим закосом под Арию. И если бы ты действительно внимательно слушал, то увидел бы что мы используем элементы и других стилей. У нас есть элементы трэша, хардкора, и элементы комерческой музыки. И то что нашу музыку отлично воспринимают, даже люди старшего возраста, говорит о том, что мы движемся в правильном напрвлении.
sofa
Контактна інформація:

Повідомлення sofa »

УРА! Это было супер!
Очень приятная атмосфера царила в клубе.
вобщем, ребята, продолжайте в том же духе! :wink:

den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

УРА! Это было супер!
Несмотря на то что нам и Хранителям ассоциация конкретно подосрала, мы все равно справились с этой подляной и нормально отколбасили. Реанимация вышла на сцену вообще без предварительной отстройки.
вобщем, ребята, продолжайте в том же духе!
Спасибо, будем стараться. Ждите следующих концертов.
Garrett

Повідомлення Garrett »

den, А я и не говорил что "музыка доступная для масс" это плохо. И про славянски павер я тоже написал. Но это не такая уж и "необычность" это просто то, чем вы отличаетесь от других. А то что вы используете элементы коммерческой музыки и хардкора не делает вас необычными.

PS
den, только без обид.... :wink: :roll:
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

Вот сижу читаю...и начинаю желеть что не слышал этого своими ушами.... :cry:
Так что скажу 27-го буду точно...надо ж заценить на какой уровень выходят доморощенные группы..
Mara

Повідомлення Mara »

Добавляю коммент от подруги, с которой мы там присутствовали, поскольку она тут не зарегена, а сказать таки хочецца: )
Мой подробный отчет вывешен в другом месте, дабы не вгонять никого в краску :oops: , и доступен только для "своих", которые в курсе всего.
Поэтому - от MILA: Реанимации ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Стиль - супер! А вокал ...- у меня просто слов нет- ОФИГЕННЫЙ!!! Даже пришло в голову CD де-нибудь взять если таковой имеется. (де взять то? ;))
Сожалею, что не смогла оценить группу на Гоблин-шоу.
Давно я так никого не хвалила!!! :))))
Кстати, могу посоветовать хорошую студию в Киеве - там наши люди!!:)) УДАЧИ РЕБЯТА!! И СПАСИБО!!!

От себя - "Реанимации" правда спасибо, пришли мы все-таки не зря, а "Хранителям"... Lead в курсе: -)
Закрито