21 июня Праздник Музыки в г Раздельная

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

slav_k писав:мы не считаем поголовье, к нам приходят люди, и мы ценим каждого отдельно взятого человека. Лично мне всё равно, будет на "Празднике Музыки" пять человек или сто...
slav_k писав: Основная задача "Праздника Музыки" заключается в концентрации максимального внимания на музыкантах (группах, исполнителях), на качестве звука, света, чтобы можно было сделать хорошую аудио- и видео- запись этого мероприятия...
чтобы можно было сделать хорошую аудио- и видео- запись этого мероприятия — для этого нужна как минимум неплохая сцена, состав неплохого оборудования и нужное кол-во людей (это не 5 и не 100 человек :) ), а для того, чтоб приехали люди и выложили небольшую сумму за вход/проезд/покушать нужны группы, которых не только можно послушать в Одессе, нужны группы-"хэдлайнеры", которым тоже потребуется оплатить гонорар и проезд. нужна хорошая обстановка, где человек будет чувствовать себя комфортно, и это вряд ли Ваш "зал".

в разделе раз, два и тем более три вы можете оценить, какие мероприятия проходят каждую неделю (да даже чаще), и возможно тогда поймёте, почему немного у кого возник интерес (даже из здесь присутствующих, например) на Ваш праздник! (это не пример правильности или подражания, это пример того, что происходит очень часто, но Ваше мероприятие по всем параметрам недотягивает!)
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

slav_k
Ну вот опять. Я вам написал всё по пунктам, старался не обидеть, а вы мне "пиндос" и так далее. Конечно, вы очень доходчиво изъясняетесь. Я же говорил, что вы не умеете адекватно воспринимать информацию. Вы ведёте себя, как гламурная девочка 15 лет. У вас в Раздельной все такие? Или это отсутствие высших учебных заведений сказывается?

Вот вы мне можете объяснить, почему я "пиндос"?
Adelius

Повідомлення Adelius »

slav_k писав:Однажды к нам в Раздельную приехал выступать один довольно известный в одесском рок-приходе музыкант... Ну как бы мы просто готовили акустический джем-сейшн, а он согласился нас поддержать, ну и приехал... По дороге на Раздельную звонит мне, и спрашивает: "А там хоть какая-то звукоусилительная аппаратура есть?"... Говорю: "Нету. А зачем она вообще нужна? Главное это атмосфера, хорошие люди, а попеть можно и под "сухую" гитарку...". Он мне говорит, вроде как с грустью: "Ну, ладно...". Я потом думаю, ну раз для таких шикарных гостей аж из Одессы важна аппаратура, так нужно её привезти... И привёз. Сейшн удался. Звук был хорош! Песни нашего одесского гостя прозвучали просто отлично, и я до сих пор жалею, что не снял это действо на видео... Ну просто было очень кайфово и спето и сыграно! Раздельная ещё не знала такого драйва! Поэтому я и приобрёл кой-какую звукоусилительную аппаратурку на "Праздник Музыки 2012"... Ребята, но только не надо меня напрягать и нервировать, не то будете все играть под "сухую" гитарку... Я предлагаю с самого начала общаться в дружеском тоне. Не согласен, рули за угол...

З.Ы. Ещё хочу добавить, думаю все проблемы вашего общества лежат в неуважении друг другу. Даже чисто на бытовом уровне... Вы незнакомы с пословицей: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода"... и наоборот! Общения на всех украинских форумах развивается по одному и тому же сценарию... Нужна "еда"... то есть нужен "козёл отпущения"... И потом стая заганяет "еду" в угол и начинает её клевать... Меня даже не нужно уговаривать, я уйду сам. Но в вашей стране никогда не будет порядка, пока вы не измените своё отношение друг к другу... Задумайтесь над этим.
выступающие должны быть благодарны некому известному музыканту из одесского рок-прихода. Если бы не он вообще аппаратуры бы не было и пришлось в сухую играть, а вы тут ноете что нет второго комбика! :roll:
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

slav_k
И этот человек ещё будет говорить про "неуважение" в обществе
Зображення
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
slav_k

Повідомлення slav_k »

Tinker Bell, я чихал на твои предупреждения, и ложил на тебя саму большой и толстый!
Заявки на участие в "Празднике Музыки 2012" делаем на странице: http://vk.com/artclub45
Данте

Повідомлення Данте »

...вентилятор выключен...
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Ольга

Повідомлення Ольга »

о_о, вероятно, фест Празник музыки-это просто пир духа
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

Ольга писав:пир духа
надо было не ставить пробел
Закрито