Ну опять таки то про что я и говорил.Господа, извините меня, я не удержался... Читаю на этом сайте.
"Начинай раньше, продлевай молодость, живи 120 лет уже сегодня! Товары для продления жизни на основе доказательной (!) медицины в нашем магазине"
"Ведущий проект о продлении жизни. Живите 120 лет и более! Улучшайте качество жизни. "Инфо" о медицинских технологиях, которые помогут нам уже к 2050 г. не умирать от старения!"
"Информация, которая поможет Вам продлить жизнь до 120 лет и более, а также сэкономить тысячи у.е. на приобретении средств для здоровья:"
"Ускоренное старение вызывает продукты содержащие холестерин. Холестерин - жироподобное вещество - откладывается на сосудах и затрудняет питание органов и тканей свежей кровью. "
и тут же
"Продление жизни вызывают Жиры.Важно, что только жир может содержать некоторые витамины. (через строчку )С точки зрения продления жизни от большинства жиров лучше почти полностью отказаться....."
бред... а самый классный раздел "Добавки и Лекарства продлевающие жизнь."
Короче, господа, все на сайт Бессмертие.ру, Там вас подкуют и теоретически. И мысль правильную вложат и лекарство от старения продадут. Очень научный и авторитетный сайт.
Ничего по делу не сказано,отшутился шуткой аля типа "че это за сайт ваще? гы гы да вы ваще посмотрите на эту рекламу"
Очень конструктивно а главное по теме.
Я был о вас лучшего мнения,попадая в тупик можно найти более благородный и взрослый выход.
Мне не нужно перечитывать то что я и так отлично знаю.А таблицу все же сам перечитай. Содержание белка в продукте и его усваиваемость - это разные вещи. А ты похоже очень многого не понимаешь, не занимайся подменой понятий.
Насчет остального я тебе уже написал иди перечитай про негативные качества на своей же ссылке.
Подмена понятий думаю скорее в вашем случае мой взрослый друг,ибо сначала делать вид что вы впервые слышите о проблеме,а затем когда вам о ней в лицо говорят опускать глаза и говорить "ну да есть" это и есть подмена понятий и лицемерие.
Конечно после всего вам легче будет с пафосным видом обвинить меня в чем либо.
И спокойно слиться из этого,ибо попав в ситуацию которая вас не красит морально,это для вас самый лучший выход.
Удачи вам и вашим классным друзьям.Все, удачи тебе. Общаться с тобой зарекаюсь...
Общение с вами также полезно как и фотография воздуха для утопающего.
Поэтому я как то это переживу.
Вам же желаю не лицемерить по жизни и не делать вещей в которых обвиняете других и держать своих демонов при себе.