Ритм гитара или Бас

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Guardante
Контактна інформація:

Повідомлення Guardante »

Noxer писав:Guardante Надо вначале отстроить мезуру. Может и пропадет дребезг,если мензура уменьшится. А вообще возможно придется регулировать прогиб грифа, может быть высоту струн регулировать, бывает, что угол наклона грифа к деке приходится менять (на ваших фотографиях не видно способ крепления грифа), а может все дело в износе конкретных ладов, что то может подшлифовать придется. Думаю задачу надо будет решать в комплексе.
Тут два варианта, либо курить тему до упора и придаваться экспериментам, либо отдать кому то из знающих людей, если возьмутся отстроить за недорого.
Есть еще способ. Забить и юзать временно, как есть. Только не рвать струны )
Крепление - сзади 4 шурупа фиксируют гриф. По логике вещей где-то должен быть анкер регулировки прогиба грифа. пока не нашёл. продолжаю аккуратное изучение)))
КабZон

Повідомлення КабZон »

1oVVa писав:по-моему, лучше его вернуть другу...
+500, струмент адовый достаточно.
Noxer писав:Есть еще способ. Забить и юзать временно, как есть.
Или так. Копи побыстрее деньгу на нормальное весло, а то Орфеус те всю охоту быть басистом быстренько отобьет.
Tak, kurva, tak!
Guardante
Контактна інформація:

Повідомлення Guardante »

Чуток пофиксил звон струн...что правда, покаослаблял струны сьехала мензура малость...надо будет при свете дня поправить на место...
Немного нервы супокоились)
andregri

Повідомлення andregri »

Сходи к мастеру чтоб настроил тебе все. Облегчит все проблемы за относительно небольшие деньги .

Думаю такая услуга есть в любом , как минимум, музыкальном магазине
Guardante
Контактна інформація:

Повідомлення Guardante »

andregri писав:Сходи к мастеру чтоб настроил тебе все. Облегчит все проблемы за относительно небольшие деньги .

Думаю такая услуга есть в любом , как минимум, музыкальном магазине
Да вот тоже уже склоняюсь к этому. Сколько денюх примерно могут взять? и сколько по времени может занять?
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Guardante писав:Сколько денюх примерно могут взять? и сколько по времени может занять?
А это зависит от того, каков диагноз...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Guardante
Нужно еще помнить не только о том кол-ве групп которые ищут басиста, а и об их качестве )) Если ты хочешь играть Хард Рок, Хэви метал, Дум, Пауэр и прочий "Валера Патлотряс" то шансы у тебя приличные, если же чтото интересное то стремительно они падают )
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Guardante
Контактна інформація:

Повідомлення Guardante »

Falcone писав:Guardante
Нужно еще помнить не только о том кол-ве групп которые ищут басиста, а и об их качестве )) Если ты хочешь играть Хард Рок, Хэви метал, Дум, Пауэр и прочий "Валера Патлотряс" то шансы у тебя приличные, если же чтото интересное то стремительно они падают )
Ну со стилем пока рановато определяться. Для начала освоиться бы с инструментом, чтоб начало что-то получаться, взять норм. инструмент. Потом уже задумываться о направлении движения.
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Если честно, я вообще не понимаю этой дрочки на группы, их количество и т.д. Пусть человек научится играть прилично для начала. Занятия, занятия, занятия. Ни в какие группы советую первый год, а лучше 2-3, не ходить.

Добавлено спустя 45 секунд:
Falcone
Твои выводы об "интересности" музыки очень здесь нужны, да.
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Kommynist
Ну кому как , Может я человека спасаю, представь себе учится он, мечтает лабать чтото прикольное, выучивается и тут выходит на поиски групп а ему тут такие "НА ПАЦАН ЛАБАЙ"и заканчивается тем что он стоит с недовольным лицом играет "галоп" в какой то Пафос Металл группе про драконов и речи Джорджа Клуни )) Бросают тут ему списки - мол на Мужик зацени сколько групп басиста ищут, чтоб сразу понимал чего ждать )
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Данте

Повідомлення Данте »

Falcone
А ты всегда за него думать собираешься? ) Или ты думаешь, что, например, ДиМайо дичайше страдает в Моноваре, лабая пафосные песТни про митоллЪ, мечи и речи Джигурды?
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Cleric

Повідомлення Cleric »

Орфей 74 го года? с Эфами что ли? был такой! не мучся! не порть слух и руки! он неиграбелен по определению!
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Данте писав:Falcone
А ты всегда за него думать собираешься? )
Пользуясь твоей логикой можно сделать выводы что нельзя задавать вопросы на форумах и пытаться разобраться в том чего не понимаешь (хотя для этого они и предназначены ) иначе это будет расценено как ктото за тебя думает ))
Данте писав:
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Falcone писав:
Данте писав:Falcone
А ты всегда за него думать собираешься? )
Пользуясь твоей логикой можно сделать выводы что нельзя задавать вопросы на форумах и пытаться разобраться в том чего не понимаешь (хотя для этого они и предназначены ) иначе это будет расценено как ктото за тебя думает ))
Данте писав:
Или ты думаешь, что, например, ДиМайо дичайше страдает в Моноваре, лабая пафосные песТни про митоллЪ, мечи и речи Джигурды?
Нет )) они там не страдают )) так же как и быдло не страдает от шансона, но мое дело просто его предупредить )) а протащицца он от этого или будет страдать это уже решать ему, на чью сторону силы становиться )))

3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

Что за унылые наезды в сторону Ареи и славного хэви?) Ах да, и рассталкуй мне фразу "поиграть чтото интересное", очень "интересно" услышать.
Kommynist
Ни в какие группы советую первый год, а лучше 2-3, не ходить.
Бреед. Когда ты играешь в команде , ты учишься слушать ритм и остальные иструменты, это можно назвать частью обучения. Пусть даже все члены группы начинающие, определенный опыт всё равно можно извлечь.
Вообще еще многое зависит от темпов обучения, от желания научится. Можно и за год так нахвататься, что тебя с руками и ногами отхватят в какую-то группку.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

3JIoDeu писав:Что за унылые наезды в сторону Ареи и славного хэви?) Ах да, и рассталкуй мне фразу "поиграть чтото интересное", очень "интересно" услышать.
.
У меня это не получится даже если это станет целью моей жизни))

Відповісти