Gibson: Осторожно, фейк!!!

Модератор: Noxer

muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

В 2009-году тоже было первое подтопление, Гибсон не поставлял инструменты в течение 3-х месяцев.
Информация эта была опубликована в 2010-ом году самим Гибсоном, у нас нет оснований не верить уважаемому производителю, который именно и-за утилизации пострадавшего товара НЕ ПОСТАВЛЯЛ гитары серийного производства ни в одну страну мира в течение всего второго квартала 2010 г. , (может, америкосы и украли пару -тройку штук, чтобы потом продавать на аукционах:))
Гибсон больше года продавал только Кастом Шоп, так как это другое крыло завода, не пострадавшее при наводнении.

Еще раз повторюсь - факт общеизвестный для людей, которые следят за развитием любимого бренда.

Не стоит пытаться очернять производителя мирового уровня из-за собственных промашек.
Почему Вы не явились на запланированную встречу для определения аутентичности инструмента?
Клиент недостаточно пострадал?
Востаннє редагувалось 09 грудня 2010 17:31 користувачем muslavka, всього редагувалось 1 раз.
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
Gibson
Контактна інформація:

Повідомлення Gibson »

Как вы думаете что в лодочке уплывает а? )))

Зображення
Любые музыкальные инструменты новые и б.у. В наличие и под заказ. Почти все бренды. Большой выбор и гибкие цены.
Помощь в покупке товаров с EBay, Amazon, TaoBao
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

Gibson писав:Игра в одни ворота - я о козе, а Вы о кобыле.
правильно написали - не позорьтесь.
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
Gibson
Контактна інформація:

Повідомлення Gibson »

muslavka писав:
Gibson писав: Игра в одни ворота - я о козе, а Вы о кобыле.
правильно написали - не позорьтесь.
С клиентом уже не раз созванивались и без сомнений деньги ему вернут.
Ждём ответ от Америкосов )
А вам жаловаться на б.у Gibson в ATTRADE я вообще не вижу не какого смысла. Ну разве что еще бензинчика уже вторую канистрочку подлить )))
Востаннє редагувалось 09 грудня 2010 17:46 користувачем Gibson, всього редагувалось 1 раз.
Любые музыкальные инструменты новые и б.у. В наличие и под заказ. Почти все бренды. Большой выбор и гибкие цены.
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

Gibson
в лодочке ,по всей видимости,уплывает шектер......
я видел гитару,о которой идёт речь на последних страницах,вживую,здесь о доработке речи быть не может,это фейк без каких либо разговоров,причём сделан неаккуратно и есть много несоответствий оригиналу ,кроме перечисленных ранее. ну и сквозить,и тем самым подставлять своих друзей из "музтанга" некрасиво и подло...
Gibson
Контактна інформація:

Повідомлення Gibson »

Что вы привязались к бедному Музатнгу )))
Он вообще тут не причем :D
Давайте народ не будем разводить бесполезную демагогию.
Всё решим и все останутся довольны.
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

Gibson
Все письма на Гибсон уже отправлены, особенно касаемо координат еще двух фабрик, обнаруженных в Китае.

По поводу жалоб, как Вы тут выразились. Это - наша обязанность перед партнерами, если мы выявляем в нашем регионе фэйк. Б.у. тут ни при чем.
Обещаем продолжать душить нелегальный бизнес и неофициальные поступления новых инструментов.
С фэйком будем бороться особо жестоко, опыт уже имеется, натренеровались на Shure.

А то, что на вашем сайте указаны якобы партнеры - очень их порадовало, они Вас знать не знают, уж не серчайте.
Gibson
Контактна інформація:

Повідомлення Gibson »

Ну да знать не знают именно поэтому я вам это первый и сказал )
Откуда интересно я узнал )))

Эх уж эти конкуренты )

Можно подумать Музлавка одной фирмой торгует :D

Ну всё ребята держитесь теперь всех кто тут возит с Ebay будет душить Музлавка )))
medved*

Повідомлення medved* »

..Чем Музлавка не торгует точно - так это подделками. К тому же в магазине всегда вас встретят продавцы и честно ответят на все вопросы. Опять же не надо вписывать сюда Ебей, скоро уже неделя как вопрос остается нерешенным. Думаю, уместнее сюда вписать Защиту прав потребителя. Причем, именно через Музтанг, при всем моем уважении к ребятам, которые, уверен, просто казались жертвами мутняка, затеянного товарищем Гипсоном. Лет пятнадцать назад тебе бы бандиты настучали бы по голове этим Гипсаном и ты бы подумал в следующий раз, если бы смог, как правильно доработать бракованный инструмент за четыре штуки.. Власти у нас сильно гуманные.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Blyzz писав:По поводу гитар GIBSON увы сказать не чего не могу по тому как не сталкивался и в руках не держал :(

Но что КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА GIBSON ОЧЕРНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ УВЕРЕН ЭТО ГЛУПО
ПОТОМУ КАК ЛИЧНО ИМЕЛ ДЕЛО С НИМ ДЕЛО И ВСЕ ДОСТАВЛЕННОЕ БЫЛО 100 % И ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕМУ :D :salute:
СЕЙЧАС УЖЕ ОЖИДАЕТСЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ГИТАРА FENDER STRATOCASTER 100% made in usa (позже выложу фото) мне не составило труда выбрать лот и заказать
цены и время доставки приятно радуют :drunken:
ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ :salute: извините если не по теме.
..ичо арать тут большими буквами? Все и так поняли, что в руках не держал..
Cleric

Повідомлення Cleric »

medved* писав:..Чем Музлавка не торгует точно - так это подделками.
Не надо быть столь категоричным, откровенных подделок у них действительно не встречал, а вот задвинуть БУ по цене нового.или выдать нечто за японца только потому что на нём написано Жапан эт лавочники завсегда мастера
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Blyzz

Повідомлення Blyzz »

medved* писав:..Чем Музлавка не торгует точно - так это подделками. К тому же в магазине всегда вас встретят продавцы и честно ответят на все вопросы. Опять же не надо вписывать сюда Ебей, скоро уже неделя как вопрос остается нерешенным. Думаю, уместнее сюда вписать Защиту прав потребителя. Причем, именно через Музтанг, при всем моем уважении к ребятам, которые, уверен, просто казались жертвами мутняка, затеянного товарищем Гипсоном. Лет пятнадцать назад тебе бы бандиты настучали бы по голове этим Гипсаном и ты бы подумал в следующий раз, если бы смог, как правильно доработать бракованный инструмент за четыре штуки.. Власти у нас сильно гуманные.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Blyzz писав:По поводу гитар GIBSON увы сказать не чего не могу по тому как не сталкивался и в руках не держал :(

Но что КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА GIBSON ОЧЕРНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ УВЕРЕН ЭТО ГЛУПО
ПОТОМУ КАК ЛИЧНО ИМЕЛ ДЕЛО С НИМ ДЕЛО И ВСЕ ДОСТАВЛЕННОЕ БЫЛО 100 % И ВСЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕМУ :D :salute:
СЕЙЧАС УЖЕ ОЖИДАЕТСЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ГИТАРА FENDER STRATOCASTER 100% made in usa (позже выложу фото) мне не составило труда выбрать лот и заказать
цены и время доставки приятно радуют :drunken:
ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ :salute: извините если не по теме.
..ичо арать тут большими буквами? Все и так поняли, что в руках не держал..
-------------------------------
Не кто тут пока не о чем не орет я уверен что вопрос решат
Покупая инструмент я лично убеждаюсь в его подлинности если брак или не оригинал все можно решить
и не чего выливать свою неприязнь
Эта Музыка будет вечной ....
medved*

Повідомлення medved* »

..Может быть и так. Сейчас мы обсуждаем другую тему.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Покупая инструмент я лично убеждаюсь в его подлинности если брак или не оригинал все можно решить
Здесь не идет речь о неприязни. Здесь идет обсуждение конкретного факта. Думаю, человек с ником Гибсон вряд ли нуждается в твоей неуверенной защите, если чувствует свою внутреннюю правоту и в ней уверен. Я, например, уверен в неуверенности человека с ником Гибсон, и твоя неуверенная защита является подтверждением моей уверенности в неуверенности вас обоих, поскольку вы оба неуверенны в своей внутренней правоте и уверенно нам пытаетесь это доказать.
Blyzz

Повідомлення Blyzz »

medved* писав:..Может быть и так. Сейчас мы обсуждаем другую тему.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Здесь не идет речь о неприязни. Здесь идет обсуждение конкретного факта. Думаю, человек с ником Гибсон вряд ли нуждается в твоей неуверенной защите, если чувствует свою внутреннюю правоту и в ней уверен. Я, например, уверен в неуверенности человека с ником Гибсон, и твоя неуверенная защита является подтверждением моей уверенности в неуверенности вас обоих, поскольку вы оба неуверенны в своей внутренней правоте и уверенно нам пытаетесь это доказать.[/quote]
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

medved* писав: вряд ли нуждается в твоей неуверенной защите, если чувствует свою внутреннюю правоту и в ней уверен. Я, например, уверен в неуверенности человека с ником Гибсон, и твоя неуверенная защита является подтверждением моей уверенности в неуверенности вас обоих, поскольку вы оба неуверенны в своей внутренней правоте и уверенно нам пытаетесь это доказать.
Вот это браво! лихо завернул :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Gibson
Контактна інформація:

Повідомлення Gibson »

Я уже ранее писал:
Давайте народ не будем разводить бесполезную демагогию.
Всё решим и все останутся довольны.

Видимо народу поговорить больше не о чем )))
Відповісти