избегай балконов
всем спасибо за отменный холивар

Модератор: Noxer
читай по буквам, может на раз 10ый поможетТрамонтан писав:тогда я тебя видел в другом свете
КаМпоТ писав:Hel
избавь меня от своих истерик. мне глубоко пофиг на твои очки и на тебя в будущем
брякнуть это в твоем духеКаМпоТ писав:брякнуть и в кусты?
где ты взял, что пожертвования делаются по наставлению?Трамонтан писав:О_О какую же ты ахинею несешь... какое наставление... просто говорить даже нет о чемКаМпоТ писав:старая больная бабушка вместо того чтобы лечиться в больнице пойдет помолится и сделает пожертвование храму по наставлению попа
это к чему было?КаМпоТ писав:
ответКаМпоТ писав:откуда ты знаешь кем я был и кто я есть?
КаМпоТ писав:перед кем? перед тобой?
человек проявляет то на, что способен в любой ситуацииКаМпоТ писав:Hel
избавь меня от своих истерик. мне глубоко пофиг на твои очки и на тебя в будущем
Если кто писает кипятком от мусульман и их религии - могу порекомендовать почитать книгу Суад - Сожженная заживоpers писав:мусульман уважаю за их единство
если бы не всякие глупые запреты типа не хавать свинину и ходить в хиджабах женщинам считал бы самой крутой религией
3. а давай сравним? ______________________________церковь | сектаКаМпоТ писав: http://www.youtube.com/watch?v=6V_fZ8s4 ... r_embedded
всем похуйТрамонтан писав:В середине жизни я стал Rendomazi., можете пробить iP
не признана, тк они не могут себя зарегистрировать и тем более объяснить почему их адепты переписывают на основателей свое майноКаМпоТ писав:* официально признана государством как верная религия __да___нет
и да, снова плотность твоей головы превышает 800 кг/м 3КаМпоТ писав:и да,всем похуйТрамонтан писав:В середине жизни я стал Rendomazi., можете пробить iP
координально
это обряд такой. Он помогает людям справиться с горечью утраты. В вашем бездушном мире трудно понять, что женщине станет проще, если она будет знать (хотя бы верить), что её почивший супруг обретёт мир на "том"свете, и ей будет проще жить с мыслью о том, что она сможет с ним потом воссоединиться. Чем просто холодно сжечь труп в крематории, а пепел слить в унитаз. Это отношение одного к другому, пусть даже и за деньги.UncLe писав:(от того что скажет батюшка трупу ни холодно ни жарко)