Тебе так кажется

Модератор: Noxer
ну сам подумай как может человек следить за ВСЕМ тем калом, который создаётся в музыкально индустрии?Johnny Rico писав:VocalisT
дело в том, что признаться в незнании Комбикрайст -это расписаться в своей неосведомленности в целом пласте музыки. не более. я не считаю, что его творчество обязательно к прослушиванию. но просто, когда интересуешься современной музыкой чуть побольше эй уан и мтиви, то имя Комбикрайст как-то само собой будет часто попадаться
это совсем разные вещи!!! ты выкручиваешься как только можешь,но мимо ))ггVocalisT писав:не анализируешь Классику по нотам, не пишешь её
понятное дело,что не обязан,но было бы неплохо,если бы каждый развивался и узнавал что-то новое и интересное,то возможно открывал бы для себя какие-то сюрпризы приятные,а задрачивать до дыр старый добротный рок - удел старого рокера 40лет с багажом опытаVocalisT писав:Так что тут ты мимо. Я НЕ обязан знать ту часть музыкального шлака, который мне совершенно не нужен.
хорош тут уже акцентики на возраст делать, ты тут самый старший и пишешь больше всех бреда))VocalisT писав:малолетства
VocalisT писав:мои познания
ты уж меня прости, но я никогда не поверю, что в век отсутствия высокосортного интернета и доступности информации можно было знать больше, чем в век, когда применение таких технологий стали бытовой повседневностьюVocalisT писав:в их возрасте были на порядок выше и глубже