Статистики ради. Как часто вы едите в Макдональдсе?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Rhythmic Blaze
приноси лучше мне)))
у нас возле универа кроме шаурмы,хот-догов, форнети и гадостного жарю-парю больше ничего нет(((
поэтому если не слепил с утра бутерброд, питаешь шоколадками-печеньками из ближайшего ларечка... :(

Добавлено спустя 2 минуты:
Да, есть еще топ-сендвич, но там или нечто в лаваше или что-то, что влетает гривен так в 40-50.
А каждый день так питаться - не по студенческому карману.
Make love, not war ^_^
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Otshelnica
грешница)
бутеброды.ха! колбасу без хлеба,йеее :blackeye: )))

таки да,есть и пить за просмотром крайне нежелательно,можно подавиться от возмущения например. :mrgreen:
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

кстати шутки-шутками и бред-бредом, но вопрос касательно "чем перекусить?" лично меня парит особенно во время учебы, когда у меня без остановки универ-тренировка-что то еще. я выхожу из дому в 7.30 и захожу в 21.00 в лучшем случае.
у меня увы не всегда есть время и деньги что бы зайти в заведение и съесть свой нормальный обед, или хотя бы салат.
но мне подсказали выход)) рецепт простой: 1 банан + 3-4 шт кураги + пол-яблока + горстка орехов + молоко. взбиваю всю эту радость в блендере, получается что то типа жидкого йогурта. носила с собой в пол-литровой бутылочке из под воды, можно носить в бутылочке из под питьевого йогурта. если кто то сильно запариватеся, купите в спорт-магазинах непрозрачные красивые бутылочки для жидкостей. лично для меня эта штука ОЧЕНЬ питательная. 5ти глотков хватает что бы утолить достаточно ощутимое чувство голода.
если и этого не хватает, или день будет особо интенсивным, то у меня с собой минералка и 1-2 брикетика гематогена.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Rhythmic Blaze

Аделаида
буду между тобой и Отшельницей метаться,покушать вам носить.Девочка-доставщик пожрать XD
ага,в очереди со всякими "ай вэй" )
я любила гадостные пончики с шоколадом,давнооо так.Но ты знаешь спустя года два я отметила результат после того когда не потребляешь эту гадость-не прыщит,желудок не шалит по причине немытых рук которыми ты хапаешь,пузо присыхает и размер одежды изменяется)
А пирожки эти которые жарят в одном и том же масле...Та не,я лучше до дома доживу и съем бутерброд)
Да кстати,рассказать вам как колбасу делают в перемешку с крысками,стеклами и веревками какими-то :mrgreen:
Востаннє редагувалось 15 серпня 2010 18:57 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

раз в 2-3 месяца, могу купить себе гамбургер...

пс. обожаю еду из макдака.
Востаннє редагувалось 15 серпня 2010 18:57 користувачем Jonny_Renegate, всього редагувалось 1 раз.
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

PsychoQueen
спасибо за идею))
Rhythmic Blaze

особенно актуально это сейчас.Берут то,что не скоропортящееся.Фрукты,вода
PsychoQueen
+1.курага хорошо аппетит перебивает
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Rhythmic Blaze
Нну, колбасу мы уже давно не едим. Схема проста: кусок мяса -> котлета -> бутерброд)))
Пирожки тоже в общем-то.
Еще в универе можно принять йогурт или кефирчик.

Я как-то самолично наблюдала, как тетенька под главным корпусом медина] голыми руками лепила моей подруге хот-дог.
А потом ими же брала деньги и давала сдачу. Про то, куда еще она с этими руками ходила и шо ими трогала, вообще молчу.

Проблема на самом деле глобальная. Если бы около медина был макдак, мы бы регулярно жрали его меню.
Да, канешно вредно. Но там соблюдаются хоть какие-то сан-гиг нормы. В отличии от той же шаурмы с неизвестной родословной или ход-дога, дитя голых рук. Про тараканов в жарю-парю за углом воообще молчу)))
Make love, not war ^_^
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Otshelnica, Rhythmic Blaze
ну по желанию можно там добавлять/менять продукты. творог/миндаль/корица/кефир/ваниль/изюм/груша/песик/абрикоска... и тэ пэ. на что фантазии хватит
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Rhythmic Blaze

Аделаида
буржуазия))) а потом "что упало у студента,то упало на газету" ))
хотя ты знаешь,мяско,в особенности копченное/жареное в больших кол-вах тоже вредно.Вообще я больше соглашусь с рационом PsychoQueen так как он и в меру питателен и энергетичен и не перегружает.Хотя тут снова же,смотря какой этот бутерброд.Есть же любители "разорвиебла"
Фууу,кефир.Ладно,молчу)

Та тетка из Челябинска была)
Ты знаешь,в макдаке тоже на пол картошку роняют и гамбургеры,подымают и ложат.Если клиент не увидел повезло считай,а вот главный видит все.Разнос получают,но тем не менее сотрудники никогда оттуда ничего не едят.Наблюдая весь процесс готовки изнутри изо дня в день.
BuHu

Повідомлення BuHu »

Поедаю резиновую пищу в других городах, там где у нас концерты.
Вообще не люблю Мак, но т.к. вся группа желает быстро и не дорого похавать - приходиться следовать за всеми))
Почти в любом городе на вокзале есть макдональдс, перед/после поезда удобно.
Можно конечно ходить в пузату хату если ты в Киеве , но тогда я буду там чуть ли не один , а это согласитесь скучновато не в своём городе))
Sergei

Повідомлення Sergei »

В Макдональдсе не ем,потому что вредно и не вкусно.
Фастфуд ваще не употребляю.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

в МакДак захожу редко, обычно в туалет) ну и попить кофе, если надо подубить время.
мимими и ололо
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

А мне не нравится макдональдс, потому что он воняет. Собственно, поэтому я и внутрь никогда не заходил. Гггно это...
no brain - no pain!
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

макдак решает на тему перекусить, шаровый вай-фай более-менее приемлимый. есть там постоянно это конечно не вариант.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Відповісти