это всё обсуждение темы заданной в первом посте.д. Блядовитость - основной недуг женской (мужской тоже) части населения. Сейчас это называется любовью, хотя во все времена любовью называлось нечто иное.
Вымирание Украины налицо
Модератор: Noxer
- Otshelnica
Offtopic: Приезжайте, сударь)VocalisT писав: Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:превосходно,Angee писав:Пресловутый мужской шовинизм?...))
Мальчики-быдло, девочки-дуры...
А раса-то в это время вымирает..
родите нам прекрасная валькирия 10-х арийчиков, желательно от шведского сверхчеловека, ну пжлста!
Покажите мне, сидящей в Швеции, сверхчеловека...)
я тут же приступлю к деланью арийчиков, забыв спросить у него согласия.
а то они тут пузатенькие да очкастенькие все..) не считая того, что каждый 8й - аутист.
ни одного викинга пока не встретила, где по Скандинавии не искала.
аль это так выглядеть сверхчеловеки должны?

ты же должен знать!)
ЗЫ: а мне нравится твоя проинформированность

возьми пирожок.
ЗЗЫ: за "валькирию" - ты даже не представляешь, как угадал.
Сажб смешон.
Паникерская манера написания никогда никого не спасала, зато раздувать скандалы и дымовые завесы для детишек 15ти лет, готовых схватиться за идею "выживания сильнейших", пряча от их фимозных мозжечков обычные элементарнейшие экономические проблемы и нужные потоки политического ветра, это мы пожалуйста. Это мы всегда готовы!
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Если исходить из твоей логики, то шлюха- это просто сексуальнах женщина без предрассудков и ограничений общественной морали. Но это не совсем так.VocalisT писав:Вот так грубо.Женщина не желающая быть шлюшкой - это НЕсексуальная женщина.
Востаннє редагувалось 04 серпня 2010 20:27 користувачем Boyscout, всього редагувалось 1 раз.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Можно подумать физическая составляющая мужчины когда-то мешала ему на пути становления сверхчеловека. Уж никто другой как женщины должны знать, что физическая привлекательность очень в малой степени определяет мужчину.Angee писав: а то они тут пузатенькие да очкастенькие все..) не считая того, что каждый 8й - аутист.
ты же должен знать!)
- Scherstein
- Контактна інформація:
раздели Темы.Sawyer писав:Просто обсуждение перешло в обсуждение в ху из ху в женском роде, несколько последних постов не имеют ничего общего с НАЗВАНИЕМ топикаOtshelnica писав:это всё обсуждение темы заданной в первом посте.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
Boyscout писав:Можно подумать физическая составляющая мужчины когда-то мешала ему на пути становления сверхчеловека. Уж никто другой как женщины должны знать, что физическая привлекательность очень в малой степени определяет мужчину.Angee писав: а то они тут пузатенькие да очкастенькие все..) не считая того, что каждый 8й - аутист.
ты же должен знать!)
Поооооогоди)
у нас мужской шовинизм, девочки-дуро-бляди и мальчики-быдло как факторы вымирания нации)
а не межполовые отношения и вышеуказанный срач! )
- Otshelnica
- Scherstein
- Контактна інформація:
Фактор вымирания нации - обычная математика. Рожая 1-го ребёнка, следующее поколение уменьшается вдвое. И так далее, в арифметической прогрессии. Ну а культура наша как-бы примерно на то и подталкивает: рожай, но одного, зачем же больше? 
А срач между полами не имеет к теме никакого отношения. Почему в подобном отстое я и не участвую
И всем советую

А срач между полами не имеет к теме никакого отношения. Почему в подобном отстое я и не участвую

И всем советую

ПохожеOtshelnica писав:или я уже настоллько привыкла что не замечаю этого? 0_0

Кажись, я упоминала про "построение" дымовых завес?Otshelnica писав:а где тут срачь? или я уже настоллько привыкла что не замечаю этого? 0_0

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Давайте не будем тогда забывать про эстетические вопросы, витающие в голове у женщины, примерно знающей, что такое "контрацептивы":Scherstein писав:Фактор вымирания нации - обычная математика. Рожая 1-го ребёнка, следующее поколение уменьшается вдвое. И так далее, в арифметической прогрессии. Ну а культура наша как-бы примерно на то и подталкивает: рожай, но одного, зачем же больше?
- "зачем плодить нищету?!" (вот вам и сугубо экономические и государственные стороны вопроса)
-"планете итак дышать от людишек нечем, зачем еще больше?"
- etc.
А еще можно вспомнить ту же несчастную математику, говорящую, что в начале 19го века население Земли составляло 1 млрд человечишек. В начале 20го - чуть больше 1.5.
И сделать отсюда самому выводы, которые мне как бы даже лень описывать, ибо шевелить мозгом за кого-то - не моя парафия.
- Scherstein
- Контактна інформація:
Оправдание в пользу "не хочу пахать чтобы помочь детям". Проще родить меньше, чем попахать на 5% больше.Angee писав:- "зачем плодить нищету?!" (вот вам и сугубо экономические и государственные стороны вопроса)
Об этом мало кто думает. Мысли обычно проще, в диапазоне личного универсума.Angee писав:-"планете итак дышать от людишек нечем, зачем еще больше?"
И рассмотреть прирост населения по регионам планеты.Angee писав:А еще можно вспомнить ту же несчастную математику, говорящую, что в начале 19го века население Земли составляло 1 млрд человечишек. В начале 20го - чуть больше 1.5.

- Otshelnica