Вокалисты
Модератор: Noxer
3JIoDeu
и всё таки мы обсуждаем лучших вокалистов, не по критерию "его песни заполонили мой плейлист" а хоть более-менее по критерию вокальных данных. И Киркорыч ни при чём. Совершенно понятно, что на рок-форуме обсуждаются, прежде всего, рок-вокалисты. если у кого-то есть большое желание отметить вокалиста, поющего в другом стиле, никто, я думаю, ему лицо за это не набьёт. Но априори рамки музыкального жанра и так расставлены. На ОРКе говорим о рок-музыкантах.
Тэкс... что ли своё ИМХО сказать? хотя новых не изобрету, скорее понаплюсую.
Тарья Турунен
Кристина Скаббия (Lacuna Coil)
Тиль Линдеман
Честер Беннингтон (linkin Park) *ага, лично я ещё как признаю его как вокалиста*
далее лень напрягать мозг, так что список небольшой )
и всё таки мы обсуждаем лучших вокалистов, не по критерию "его песни заполонили мой плейлист" а хоть более-менее по критерию вокальных данных. И Киркорыч ни при чём. Совершенно понятно, что на рок-форуме обсуждаются, прежде всего, рок-вокалисты. если у кого-то есть большое желание отметить вокалиста, поющего в другом стиле, никто, я думаю, ему лицо за это не набьёт. Но априори рамки музыкального жанра и так расставлены. На ОРКе говорим о рок-музыкантах.
Тэкс... что ли своё ИМХО сказать? хотя новых не изобрету, скорее понаплюсую.
Тарья Турунен
Кристина Скаббия (Lacuna Coil)
Тиль Линдеман
Честер Беннингтон (linkin Park) *ага, лично я ещё как признаю его как вокалиста*
далее лень напрягать мозг, так что список небольшой )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Ray Jones
- Контактна інформація:
Про него уже вспоминали. Я очень люблю творчество 30 second to mars, но как не крути Лето хреновато поёт, записи конечно вылизанные, но я смотрел очень много их ливов, и он там очень крут как фронтмен и очень плох как вокалист.Toxa писав:Джарет Лето
"...нормальные люди заводят жён, детей, хобби. У них нет того, чему хочется отдать себя без остатка. То о чём мы думаем постоянно ... и что делает нас великими, лучшими..." © John Henry.
3JIoDeu
Gorillaz (Блин, не уверена, что она мего-рок группа, но тем не менее. приятный тембр, но не сильный голос)
The Cure - ИМХО, не вокал.
Психея, если говорить об отечественных.
А вообще, ты не по адресу вопрос задал. Я слишком слабо разбираюсь вообще в этом вопросе. Поэтому высказываю ОНЛИ своё тихое ИМХО.
Gorillaz (Блин, не уверена, что она мего-рок группа, но тем не менее. приятный тембр, но не сильный голос)
The Cure - ИМХО, не вокал.
Психея, если говорить об отечественных.
А вообще, ты не по адресу вопрос задал. Я слишком слабо разбираюсь вообще в этом вопросе. Поэтому высказываю ОНЛИ своё тихое ИМХО.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
С неделю назад выпустила новый альбом после лечения3JIoDeu писав:А она еще и поет?)
Клип с нового альбома очень нравитсо и клип и песня

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
я напишу тех кого люблю уважаю
Кристиан Мачадо - мой кумир, сочный, мощный и взрывной
Честер - ну он реально крутой и те кто писали что он задрот убейтесь об стенку))
Хетфилд - просто легенда, самый лучший треш вокал
Вилле Валло - пусть в меня сейчас полетят помидоры но он тоже крутой, у него очень широкий нотный разгон от низких до высоких
Эмми Ли - очень крутая
из попсовой эстрады Кристина Агилера очень крутая и Джордж Майкл (сейчас уже не тот, жаль), ещё мне очень нравится вокалист группы A-ha (не помню как зовут), у него тоже очень впечатляющий разгон - попробуйте спеть Take On me)))
из наших могу отметить Григория Лепса - тоже полетят помидоры, но у него реально мощный голос))
может ещё кого вспомню, вы меня аж заразили)))
Честер - ну он реально крутой и те кто писали что он задрот убейтесь об стенку))
Хетфилд - просто легенда, самый лучший треш вокал
Вилле Валло - пусть в меня сейчас полетят помидоры но он тоже крутой, у него очень широкий нотный разгон от низких до высоких
Эмми Ли - очень крутая
из попсовой эстрады Кристина Агилера очень крутая и Джордж Майкл (сейчас уже не тот, жаль), ещё мне очень нравится вокалист группы A-ha (не помню как зовут), у него тоже очень впечатляющий разгон - попробуйте спеть Take On me)))
из наших могу отметить Григория Лепса - тоже полетят помидоры, но у него реально мощный голос))
может ещё кого вспомню, вы меня аж заразили)))
дальше можно уже ни о чём не говоритьно как не крути Лето хреновато поёт
Boyscout
ты с Limp Bizkit по картинкам знаком?
Toxa
Шаришья напишу тех кого люблю уважаю

Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)