Здоровые привычки

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

в целом воспринимаю людей как жанры в музыке-можно брать для себя на свой взгляд лучшее.
имха)
pR13S7
если ей было так комфортно,ну и славно) человек слал все и прально делал)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

во всем должны быть мера... вот и всё.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Силгар

Повідомлення Силгар »

Мы ведь все сейчас блещем своими имхами, ага?
Это на фотках может выглядеть вполне кавайно, но в жизни от безбрового подкустовного выползня в полном боевом раскрасе хочется убежать в тундру.
Впрочем, ладно. О чем тут говорить? С возрастом, утратив потребность "протестовать против всех и вся", эти странные существа постепенно вновь приобретают человеческий облик. Возрадуемся.
Скажем так: зеленые патлы, пирсинг во всех местах и лицо без бровей - это, зачастую, юношеский протест.
Ну а выжженная блондинистость, пережаренные окорочка и силиконовые сиськи - это изващенное, гротеское понятие красоты. Вот и все.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Силгар
пирсинг во всех местах и лицо без бровей - это, зачастую, юношеский протест
я протестующий юноша ? :geek:
Силгар

Повідомлення Силгар »

pR13S7 писав:Силгар
пирсинг во всех местах и лицо без бровей - это, зачастую, юношеский протест
я протестующий юноша ? :geek:
вьюноша ты пидстаркуватый) я говорю о чрезмерном "украшении" своей мордочки - бывает, за килограммами металла просто лица уже не видно, фу. А так, аккуратный в брови, в ухе там, в языке) В любом случае, не совсем рабочий вариант. Или - смотря в какой сфере работаешь. У меня множество знакомых есть, которые поснимали свои пирсинги, надели пиджаки, и пашут-пашут-пашут..) приоритеты меняются с возрастом просто.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Силгар
аккуратный в брови, в ухе там, в языке
в губе, тунели и т.п. :flower:
Силгар

Повідомлення Силгар »

pR13S7 писав:Силгар
аккуратный в брови, в ухе там, в языке
в губе, тунели и т.п. :flower:
нет) это уже ты дописал - перечисленное тобой мне не нарвится) особенно, дырки в ушах. В каком-то там африканском племени тумбы-юмбы принято на шею женщинам кольца железные надевать, тем самым, вытягивая ее до неимоверной длины. ) прикинь шею в полметра?) ну, неважно, по аналогии - дырка в ухе размером с блюдце выглядит отвратно.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Силгар
само собой *)
ну я бы не убежала,просто потому,что удивить меня сложно).есть намного похуже экземпляры,которым все это не идет,а они лезут в масть)) .это хуже)
утратив потребность "протестовать против всех и вся"
почему ты думаешь,что человек протестует против чего-то.ну до 18-20 лет так и быть соглашусь,но есть же и взрослые люди для которых такой имидж,приемлем по работе.
А вот выделиться бровями из толпы уже не получится.ибо это и есть основная масса.надо бы чем нибудь существенным брать)
на самом деле не стоит так заострять внимания на таких вещах) у каждого свои слабости.Я не думаю,что он(она) такая без бровей бегает по ночам в темных переулках,пугает бабушек и детишек :mrgreen:
Ценности с возрастом меняются.)
а по поводу пирсинга.я вот незнаю.диких желаний что-то пробивать не было.на каждом человеке по разному воспринимается)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вьюноша ты пидстаркуватый)
Силгар,ну чувство такта канечна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :mrgreen:
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Силгар

Повідомлення Силгар »

Rhythmic Blaze
ну вот :) Теперь со всем согласна) Некоторые виды работы даже подразумевают какие-то отклонения во внешности :mrgreen: Вот не будеь Зверев таким стремным - не было бы вокруг него столько шумихи))
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

оу)) так много всего, у меня не хватает слов чтоб рассказать о красоте. Даю слово Велкому Шарлю Бодлеру :
Скажи, откуда ты приходишь, Красота?
Твой взор - лазурь небес иль порожденье ада?
Ты, как вино, пьянишь прильнувшие уста,
Равно ты радости и козни сеять рада.

Заря и гаснущий закат в твоих глазах,
Ты аромат струишь, как будто вечер бурный;
Героем отрок стал, великий пал во прах,
Упившись губ твоих чарующею урной.

Прислал ли ад тебя, иль звездные края?
Твой Демон, словно пес, с тобою неотступно:
Всегда таинственна, безмолвна власть твоя,
И все в тебе - восторг, и все в тебе преступно!

С усмешкой гордою идешь по трупам ты,
Алмазы ужаса струят свой блеск жестокий,
Ты носишь с гордостью преступные мечты
На животе своем, как звонкие брелоки.

Вот мотылек, тобой мгновенно ослеплен,
Летит к тебе - горит, тебя благословляя;
Любовник трепетный, с возлюбленной сплетен,
Как с гробом бледный труп, сливается, сгнивая.

Будь ты дитя небес иль порожденье ада,
Будь ты чудовище иль чистая мечта,
В тебе безвестная, ужасная отрада!
Ты отверзаешь нам к безбрежности врата.

Ты Бог иль Сатана? Ты Ангел иль Сирена?
Не все ль равно: лишь ты, царица Красота,
Освобождаешь мир от тягостного плена,
Шлешь благовония и звуки и цвета!
вот ну просто не могла не написать, только его слова передают эти чувства. Понятно что в эти строки каждый вложит свой собственный смысл, но его слова будут явно точнее моих... :flower:

красота , у каждого своя собственная. Человек выражет свой внутренниый мир так же и во внешности, в подборе цветов, фасона одежды . И конечо же как нам хочеться чтоб разделали наши мысли и идеи! Эти проявления мы видим во внешности людей, и видя отличия внутренне понимаем - они другие и мы их не понимаем.
Бунтующая душа, быстро меняющиеся взгляды на жизнь подростков и молодых людей - выплывает во внешности (она будет индивидуальна по-своему, даже если всех одеть в форму. Кто-то помнёт костюм, кто-то выгладит, кто-то будет ходить с дырой, а кто-то прицепит милую брошь.)
Взрослый мир другой, он требует понимания со стороны других (тех-же бизнес пратнёров). И следует хотя бы сделать вид, что ты разделяешь мировоззрение других (пусть это будут маски с обеих сторон, но они помогут наладить контакт), но даже они будут не такими уж одинаковыми.

А кому-то не будет необходимости прятать себя, и он всё равно выберет то что будет выражать его внутренний мир, иначе быть не может.

мы не гупые, мы просто разные...
Силгар

Повідомлення Силгар »

Otshelnica
ты права :) стандартизировать красоту, как и вообще людей, невозможно, как бы не пытались это сделать СМИ
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Силгар писав:Какая эстетика, объясните мне, в сбритых бровях?
примерно такая же, как не в сбритых. новое время, новые веяния.
брить ноги, например, вряд ли сразу женщинам в голову пришло
Силгар писав: И линзы, чтоб никто не дай бох не увидел твой цвет глаз
крашенные волосы, значит, тоже не воспрнимаешь? лак на ногтях?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Силгар

Повідомлення Силгар »

Johnny Rico писав:
Силгар писав:Какая эстетика, объясните мне, в сбритых бровях?
примерно такая же, как не в сбритых. новое время, новые веяния.
брить ноги, например, вряд ли сразу женщинам в голову пришло

Женщины со времен Древнего Египта удаляли нежелательные волосы с помощью воска и всяких травок) Но, видимо, для современных "красавиц" даже брови стали нежелательным волосяным покровом.
Силгар писав: И линзы, чтоб никто не дай бох не увидел твой цвет глаз
крашенные волосы, значит, тоже не воспрнимаешь? лак на ногтях?
Нормально вопринимаю, если покрашены качественно, а не тяп-ляп - там зеленое, тут синее пятно))В женщине должен оставаться хотя бы кусочек натуральности
Вот мужчина снимает с женщины платье и видит, что в лифчике у нее вата, вот он смывает с нее косметику и с ужасом обнаруживает, что у нее нет бровей, вот он снимает с нее накладные кудри, вот вынимает из глаз линзы...и что? кто перед ним? ))) Женщина , конечно, загадка. Но кому нужна женщина-фальшивка?
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Силгар писав:и с ужасом обнаруживает, что у нее нет бровей
о_0 я не думаю, что это очень сложно - отличить нарисованные тонкие брови от настоящих)
Силгар писав:, вот вынимает из глаз линзы.
вот вынимает серьги, вот вырезает сердце, вот удаляет почку...эээ,.. о чем это я)
Силгар писав: Но кому нужна женщина-фальшивка?
это слишком скользкое и неоднозначное понятие, чтобы категорично судить. поэтому на вопрос ответить возможности просто нет.

Силгар
вобщем, я понял, ты переживаешь исключительно за представителей мужского пола) спасибо за заботу!)

я просто хочу сказать, что все меняется, стандарты, нормы. это действительно дело вкуса, моды. главное, чтобы вкус не перешел в безвкусицу. но что-то мне подсказывает, что достойные женщины всегда грамотно балансируют на этой грани)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Силгар

Повідомлення Силгар »

Johnny Rico
а достойные - это какие, милсдарь?)
Разумеется, я беспокоюсь за вкус наших дорогих мужчин, так как не имею ни малейшего желания перекрашиваться в синий, вырывать брови или, положим, удалять нижние ребра :mrgreen:
Відповісти