Здоровые привычки
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
Мы ведь все сейчас блещем своими имхами, ага?
Это на фотках может выглядеть вполне кавайно, но в жизни от безбрового подкустовного выползня в полном боевом раскрасе хочется убежать в тундру.
Впрочем, ладно. О чем тут говорить? С возрастом, утратив потребность "протестовать против всех и вся", эти странные существа постепенно вновь приобретают человеческий облик. Возрадуемся.
Скажем так: зеленые патлы, пирсинг во всех местах и лицо без бровей - это, зачастую, юношеский протест.
Ну а выжженная блондинистость, пережаренные окорочка и силиконовые сиськи - это изващенное, гротеское понятие красоты. Вот и все.
Это на фотках может выглядеть вполне кавайно, но в жизни от безбрового подкустовного выползня в полном боевом раскрасе хочется убежать в тундру.
Впрочем, ладно. О чем тут говорить? С возрастом, утратив потребность "протестовать против всех и вся", эти странные существа постепенно вновь приобретают человеческий облик. Возрадуемся.
Скажем так: зеленые патлы, пирсинг во всех местах и лицо без бровей - это, зачастую, юношеский протест.
Ну а выжженная блондинистость, пережаренные окорочка и силиконовые сиськи - это изващенное, гротеское понятие красоты. Вот и все.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
вьюноша ты пидстаркуватый) я говорю о чрезмерном "украшении" своей мордочки - бывает, за килограммами металла просто лица уже не видно, фу. А так, аккуратный в брови, в ухе там, в языке) В любом случае, не совсем рабочий вариант. Или - смотря в какой сфере работаешь. У меня множество знакомых есть, которые поснимали свои пирсинги, надели пиджаки, и пашут-пашут-пашут..) приоритеты меняются с возрастом просто.pR13S7 писав:Силгаря протестующий юноша ?пирсинг во всех местах и лицо без бровей - это, зачастую, юношеский протест
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
нет) это уже ты дописал - перечисленное тобой мне не нарвится) особенно, дырки в ушах. В каком-то там африканском племени тумбы-юмбы принято на шею женщинам кольца железные надевать, тем самым, вытягивая ее до неимоверной длины. ) прикинь шею в полметра?) ну, неважно, по аналогии - дырка в ухе размером с блюдце выглядит отвратно.pR13S7 писав:Силгарв губе, тунели и т.п.аккуратный в брови, в ухе там, в языке
- Rhythmic Blaze
Силгар
само собой *)
ну я бы не убежала,просто потому,что удивить меня сложно).есть намного похуже экземпляры,которым все это не идет,а они лезут в масть)) .это хуже)
А вот выделиться бровями из толпы уже не получится.ибо это и есть основная масса.надо бы чем нибудь существенным брать)
на самом деле не стоит так заострять внимания на таких вещах) у каждого свои слабости.Я не думаю,что он(она) такая без бровей бегает по ночам в темных переулках,пугает бабушек и детишек
Ценности с возрастом меняются.)
а по поводу пирсинга.я вот незнаю.диких желаний что-то пробивать не было.на каждом человеке по разному воспринимается)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
само собой *)
ну я бы не убежала,просто потому,что удивить меня сложно).есть намного похуже экземпляры,которым все это не идет,а они лезут в масть)) .это хуже)
почему ты думаешь,что человек протестует против чего-то.ну до 18-20 лет так и быть соглашусь,но есть же и взрослые люди для которых такой имидж,приемлем по работе.утратив потребность "протестовать против всех и вся"
А вот выделиться бровями из толпы уже не получится.ибо это и есть основная масса.надо бы чем нибудь существенным брать)
на самом деле не стоит так заострять внимания на таких вещах) у каждого свои слабости.Я не думаю,что он(она) такая без бровей бегает по ночам в темных переулках,пугает бабушек и детишек

Ценности с возрастом меняются.)
а по поводу пирсинга.я вот незнаю.диких желаний что-то пробивать не было.на каждом человеке по разному воспринимается)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Силгар,ну чувство такта канечна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вьюноша ты пидстаркуватый)

Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Rhythmic Blaze
ну вот
Теперь со всем согласна) Некоторые виды работы даже подразумевают какие-то отклонения во внешности
Вот не будеь Зверев таким стремным - не было бы вокруг него столько шумихи))
ну вот

- Otshelnica
оу)) так много всего, у меня не хватает слов чтоб рассказать о красоте. Даю слово Велкому Шарлю Бодлеру :
красота , у каждого своя собственная. Человек выражет свой внутренниый мир так же и во внешности, в подборе цветов, фасона одежды . И конечо же как нам хочеться чтоб разделали наши мысли и идеи! Эти проявления мы видим во внешности людей, и видя отличия внутренне понимаем - они другие и мы их не понимаем.
Бунтующая душа, быстро меняющиеся взгляды на жизнь подростков и молодых людей - выплывает во внешности (она будет индивидуальна по-своему, даже если всех одеть в форму. Кто-то помнёт костюм, кто-то выгладит, кто-то будет ходить с дырой, а кто-то прицепит милую брошь.)
Взрослый мир другой, он требует понимания со стороны других (тех-же бизнес пратнёров). И следует хотя бы сделать вид, что ты разделяешь мировоззрение других (пусть это будут маски с обеих сторон, но они помогут наладить контакт), но даже они будут не такими уж одинаковыми.
А кому-то не будет необходимости прятать себя, и он всё равно выберет то что будет выражать его внутренний мир, иначе быть не может.
мы не гупые, мы просто разные...
вот ну просто не могла не написать, только его слова передают эти чувства. Понятно что в эти строки каждый вложит свой собственный смысл, но его слова будут явно точнее моих...Скажи, откуда ты приходишь, Красота?
Твой взор - лазурь небес иль порожденье ада?
Ты, как вино, пьянишь прильнувшие уста,
Равно ты радости и козни сеять рада.
Заря и гаснущий закат в твоих глазах,
Ты аромат струишь, как будто вечер бурный;
Героем отрок стал, великий пал во прах,
Упившись губ твоих чарующею урной.
Прислал ли ад тебя, иль звездные края?
Твой Демон, словно пес, с тобою неотступно:
Всегда таинственна, безмолвна власть твоя,
И все в тебе - восторг, и все в тебе преступно!
С усмешкой гордою идешь по трупам ты,
Алмазы ужаса струят свой блеск жестокий,
Ты носишь с гордостью преступные мечты
На животе своем, как звонкие брелоки.
Вот мотылек, тобой мгновенно ослеплен,
Летит к тебе - горит, тебя благословляя;
Любовник трепетный, с возлюбленной сплетен,
Как с гробом бледный труп, сливается, сгнивая.
Будь ты дитя небес иль порожденье ада,
Будь ты чудовище иль чистая мечта,
В тебе безвестная, ужасная отрада!
Ты отверзаешь нам к безбрежности врата.
Ты Бог иль Сатана? Ты Ангел иль Сирена?
Не все ль равно: лишь ты, царица Красота,
Освобождаешь мир от тягостного плена,
Шлешь благовония и звуки и цвета!

красота , у каждого своя собственная. Человек выражет свой внутренниый мир так же и во внешности, в подборе цветов, фасона одежды . И конечо же как нам хочеться чтоб разделали наши мысли и идеи! Эти проявления мы видим во внешности людей, и видя отличия внутренне понимаем - они другие и мы их не понимаем.
Бунтующая душа, быстро меняющиеся взгляды на жизнь подростков и молодых людей - выплывает во внешности (она будет индивидуальна по-своему, даже если всех одеть в форму. Кто-то помнёт костюм, кто-то выгладит, кто-то будет ходить с дырой, а кто-то прицепит милую брошь.)
Взрослый мир другой, он требует понимания со стороны других (тех-же бизнес пратнёров). И следует хотя бы сделать вид, что ты разделяешь мировоззрение других (пусть это будут маски с обеих сторон, но они помогут наладить контакт), но даже они будут не такими уж одинаковыми.
А кому-то не будет необходимости прятать себя, и он всё равно выберет то что будет выражать его внутренний мир, иначе быть не может.
мы не гупые, мы просто разные...
- Johnny Rico
примерно такая же, как не в сбритых. новое время, новые веяния.Силгар писав:Какая эстетика, объясните мне, в сбритых бровях?
брить ноги, например, вряд ли сразу женщинам в голову пришло
крашенные волосы, значит, тоже не воспрнимаешь? лак на ногтях?Силгар писав: И линзы, чтоб никто не дай бох не увидел твой цвет глаз
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Нормально вопринимаю, если покрашены качественно, а не тяп-ляп - там зеленое, тут синее пятно))В женщине должен оставаться хотя бы кусочек натуральностиJohnny Rico писав:примерно такая же, как не в сбритых. новое время, новые веяния.Силгар писав:Какая эстетика, объясните мне, в сбритых бровях?
брить ноги, например, вряд ли сразу женщинам в голову пришло
Женщины со времен Древнего Египта удаляли нежелательные волосы с помощью воска и всяких травок) Но, видимо, для современных "красавиц" даже брови стали нежелательным волосяным покровом.
крашенные волосы, значит, тоже не воспрнимаешь? лак на ногтях?Силгар писав: И линзы, чтоб никто не дай бох не увидел твой цвет глаз
Вот мужчина снимает с женщины платье и видит, что в лифчике у нее вата, вот он смывает с нее косметику и с ужасом обнаруживает, что у нее нет бровей, вот он снимает с нее накладные кудри, вот вынимает из глаз линзы...и что? кто перед ним? ))) Женщина , конечно, загадка. Но кому нужна женщина-фальшивка?
- Johnny Rico
о_0 я не думаю, что это очень сложно - отличить нарисованные тонкие брови от настоящих)Силгар писав:и с ужасом обнаруживает, что у нее нет бровей
вот вынимает серьги, вот вырезает сердце, вот удаляет почку...эээ,.. о чем это я)Силгар писав:, вот вынимает из глаз линзы.
это слишком скользкое и неоднозначное понятие, чтобы категорично судить. поэтому на вопрос ответить возможности просто нет.Силгар писав: Но кому нужна женщина-фальшивка?
Силгар
вобщем, я понял, ты переживаешь исключительно за представителей мужского пола) спасибо за заботу!)
я просто хочу сказать, что все меняется, стандарты, нормы. это действительно дело вкуса, моды. главное, чтобы вкус не перешел в безвкусицу. но что-то мне подсказывает, что достойные женщины всегда грамотно балансируют на этой грани)
[Depeche Mode Fan]
Johnny Rico
а достойные - это какие, милсдарь?)
Разумеется, я беспокоюсь за вкус наших дорогих мужчин, так как не имею ни малейшего желания перекрашиваться в синий, вырывать брови или, положим, удалять нижние ребра
а достойные - это какие, милсдарь?)
Разумеется, я беспокоюсь за вкус наших дорогих мужчин, так как не имею ни малейшего желания перекрашиваться в синий, вырывать брови или, положим, удалять нижние ребра