15.04.2010 - PAUL DI'ANNO (ex-IRON MAIDEN) в Украинском Театре

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Merlin
Админ
Контактна інформація:

15.04.2010 - PAUL DI'ANNO (ex-IRON MAIDEN) в Украинском Театре

Повідомлення Merlin »

GOLDEN HORDE PROMOTION и ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

представляют

ВПЕРВЫЕ В ОДЕССЕ!
Первый вокалист IRON MAIDEN

PAUL DI'ANNO (Англия)
В рамках юбилейного мирового турне
в честь 30-летия выхода альбома "Iron Maiden"

[attachment=0]di'anno_odessa.jpg[/attachment]

15 апреля
Украинский Театр
Начало: 19:00
Вход: 100-300 грн.

Пол Ди'Анно (Paul Di'Anno) был первым известным вокалистом британской хэви-метал группы Iron Maiden (с 1978 года по 1981).
Именно с именем Ди'Анно связаны первые успехи коллектива: запись успешной демо-кассеты The Soundhouse Tapes, издания первого и второго студийных альбомов, выступление вживую на теле-программе Top of the Pops, совместный тур по Европе с Kiss, а позже - американское и японское турне.
В своей пост-Maiden карьере Di'Anno записал множество альбомов и как соло-артист и как участник таких групп как Gogmagog, Di'Anno, Battlezone, Praying Mantis и Killers.

На разогреве выступит группа КРЫЛЬЯ (Николаев)

Предварительная продажа билетов (с 15 марта):
- в кассах Украинского Театра (тел. 723-89-77)
- в ЦТК (тел. 722-02-45)

Встреча ВКонтакте

Медиапартнеры:
Телеканал АТВ
Телеканал "Здоровье"
Телеканал "Академия"
Радиостанция "Авторадио"
Радиостанция "АрРа ФМ"
Радиостанция "Новая волна"
Радиостанция FM1

Поддержка:
Музыкальный портал mclub.com.ua
Портал froster.org
Gалерка
today.od.ua

Размещает и кормит отель "Юность"
Вкладення
di'anno_odessa.jpg
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Vortex писав:Для того, чтобы знать, как будет звучать концерт достаточно послушать запись и иметь представление.
Не факт. Была я на одном концерте, все было супер. Получила массу удовольствия. Потом посмотрела фрагмент на видео - и не поняла, что мне там так понравилось. Ибо все было искажено донельзя :?
Vortex писав:Другое дело, если человек отдал 150 гр., то он не будет о нём негативно отзываться. Он сделает так, чтобы лайв понравился ему. Психология.
Тоже неправда. У нас людям скорее свойственно восклицать: "И за ЭТО я отдал 150 грн! Какой ужас! Верните деньги!!!" :roll:
Hateync

Повідомлення Hateync »

как обычно холивар изза разных фломастеров))
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Vortex

Повідомлення Vortex »

Вы, молодой человек видимо абсолютно не владеете вопросом.
Для того чтобы знать как будет звучать тот или иной исполнитель, не нужно смотреть прошлые выступления. Ибо от площадки к площадке звук у одного и того же исполнителя может быть разный.
Зато, как вижу, здесь многие владеют вопросами... Возможно, но всё зависит от многих причин, которых я не буду касаться в этой теме. Но разве тут про звук и про площадки кто-то говорил? Говорили о качестве выступления! В частности, про пение старичка Пола. Ведь он даже не поёт в выложенном ролике, он просто говорит... Просто, мне как любителю Мэйдена уже 20 лет, не хотелось даже идти по той простой причине, что будет неприятно и стыдно слышать вот такое исполнение почти 52-летнего дяди Пола. Я лучше просто включу его концертник 2001 года "The Beast", там ещё слушабельно он исполняет эти же вещи. Да если бы эти самые Крылья спели бы песни, и то было бы качественнее гораздо, уверен :evil:
Не факт. Была я на одном концерте, все было супер. Получила массу удовольствия. Потом посмотрела фрагмент на видео - и не поняла, что мне там так понравилось. Ибо все было искажено донельзя
По Вашим словам выходит, что на самом концерте ДиАнно было ещё хуже, если видео, как Вы говорите ухудшило Ваше восприятие :) Как раз-таки просмотр со стороны и даёт верное представление. Правда, съёмка может значить много... Но даже самый захудалый бутлег может вызвать чувство побывать на лайве, не важно, какого исполнителя.
Тоже неправда. У нас людям скорее свойственно восклицать: "И за ЭТО я отдал 150 грн! Какой ужас! Верните деньги!!!"
Деньги, естественно, не вернёшь - это глупо. Поэтому, человек убеждает себя, что было всё круто. У кого - это у вас? Вы говорите так уверенно, будто люди всей Земли согласны с Вашим мнением.
как обычно холивар изза разных фломастеров))
А я смотрю, тут вообще, всё мёртво, как ни зайди. Хоть поболтаем немного...
Andrey

Повідомлення Andrey »

VocalisT писав:
Степан писав:Рок умер, короче, причём очень давно! :?
О мертвых либо хорошо или никак :twisted: :)

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Вопрос уважаемым критикам. Вот запись прошлогоднего концерта в Японии(с пульта звукорежисера). Халтура или нет?
Paul Di'Anno - Killers (Live 2009)
http://www.youtube.com/watch?v=nInQKGExKDM
BuHu

Повідомлення BuHu »

Забаньте Вокалиста :bounce:
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

ахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну давайте уже подеритесь по поводу того , какой оттенок розового круче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Больше крови, мясса, отрубленных частей тела, криков, ругани, жестокости, поломанных ногей и вырванных волос! дадада)))

аргументируйте мне что светло розовый круче тёмно розового! Кто владеет таким вопросом?)))))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Otshelnica, вы посягнули на святое!! :evil:
Только у Вакалиста есть неотъемлемое право быть Провокаторомъ Форума :salute:
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Hateync

Повідомлення Hateync »

забанить вокалиста и еще человек 5 и форум точно умрет. останеться только доска объявлений и тооооска во всех разделах
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Hateync, подобные слова звучали на этом форуме уже раз 7 наверно.
Поверь мне, я знаю о чем говрю.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Vortex

Повідомлення Vortex »

О мертвых либо хорошо или никак
Отчасти то, что рок умер, верно. Ничего нового в роке нет, всё потребляемое ныне придумано в 60-70хх и каких-то новых направлений не намечается. Если подходить с этой стороны, то - мёртв. Не мертвы исполнители, которые его играют. Вообщем, эта музыка дальше не прогрессирует. Есть конкретные возражения - обсудим, только без детского сада.
Вопрос уважаемым критикам
Халтура хотя бы в том, что на сцене японцы. Это же неуважение к поклонникам не набрать английскую группу в турне, а нанимать локальные коллективы... Неужели никто не хочет с ним играть? Второе - ДиАнно поёт так, будто он сейчас умрёт. Проговаривает строчки, дрожит голос. Зачем себя мучать? Смотреть просто жалко... Нужно не умирая петь песни Мэйдена, а уж тогда хоть трэш-банду собирать.
Вот эта же композиция. Хотя ДиАнно никогда и не был лайвовым певцом, но всё же разница налицо.
Andrey

Повідомлення Andrey »

Vortex писав:
О мертвых либо хорошо или никак
Вообщем, эта музыка дальше не прогрессирует.
Наверное. Треш и хеви метал-точно. Или ничего нового или вообще копия каких-нибудь старичков. Другое дело что сейчас на порядок вырос уровень мастерства музыкантов-хорошоиграть умеют все и это хорошо. А новые стили молодежь выдумывает(коры, нью, модерны), но лично для меня они даже раздражают. Никогда не думал что буду ворчать на тяжелую гитарную музыку :D
дрожит голос. Зачем себя мучать? Смотреть просто жалко... Нужно не умирая петь песни Мэйдена[/quote]
Дрожащий голос - его фишка - он и на студийных альбомах этим пользуется. Повизгивает от наслаждения :lol:
Вот уж чего не надо так это жалеть его, разве посочувствовать, что он всю свою карьеру вынужден петь одни и те же 6-7 песен.
Насчет умирания на сцене. Думаю, если надо он примет достаточно обезболивающего, чтобы нога и все остальное не болело. Дианно второй доктор Хаус :pirate:

Добавлено спустя 35 минут 47 секунд:
Man Of War писав:
Andrey писав:... и недорог :)
Известны конкретные цифры относительно Блейза? :roll:
"Билет" - Blaze Bayley - Edinburgh, 26.02.2010.
Зображення
Otshelnica

SaGoth
Otshelnica, вы посягнули на святое!!
Только у Вакалиста есть неотъемлемое право быть Провокаторомъ Форума
Дорогу молодым! :mrgreen:
Проговаривает строчки, дрожит голос. Зачем себя мучать? Смотреть просто жалко...
А он умирать не хочет))) И вообще настоящий артист, как капитан корабля) на борту до последнего! :mrgreen:
Andrey

Повідомлення Andrey »

VocalisT писав:Merlin, не, ты не прав, мы видели отрезок концерта, напетого виновником сией афиши,
я считаю - это лажей и халтурой
"Видали мы эту Италию на карте - сапог сапогом" (C) доктор :salute:
Vortex

Повідомлення Vortex »

А он умирать не хочет))) И вообще настоящий артист, как капитан корабля) на борту до последнего!
Да не смешите меня - настоящий артист :lol:
Представьте все на мгновение, что вы не знаете ДиАнно. Забудьте о том, что он экс-вокалист Мэйден. Послушав ролик, чтобы вы сказали, только честно? Что просто кто-то каверит (не очень удачно Мэйден). Ради эксперимента поставьте эти ролики (с современным ДиАнно), знакомым, не слышавшим его и попросите оценить объективно. Ваша ошибка в том, что вы подходите все субъективно к нему вследствие его ранних заслуг. А к музыке нужно подходить без предубеждения и объективно. Да, я уважал его в Мэйден, да он не плохой вокалист был, но сейчас - это просто выжимание денег на старой славе, при чём с халтурой и лажей в пении.
Известны конкретные цифры относительно Блейза?
Да, кстати. Вот Блэйз - это, действительно, мощь. У них разница в возрасте 4-5 лет, а пение на концертах даже и не сравнить. Отличный материал, получше, чем Мэйден пытается выжать в последние 15 лет.
Otshelnica

Vortex
я мэйденов очень мало и давно слушала. Это видео даже не смотрела)

Просто думаю что если он человек, то умирать не хочет) А в силу любви к сцене , уходить с неё тоже)

Вот этот эксперимент даже не вижу смысла проводить) Хоть сейчас стало интересно - послушаю)

Споры о вкусах - самые безсмысленные...
А к музыке нужно подходить без предубеждения и объективно.
Объективности нет места там, где есть человек. Как бы этого ни хотелось, объективности в оценке искусства не получится... незнаю хорошо это или плохо) просто знаю что невозможно...
Відповісти