Хард энд Хэви мёртв?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Закрито

Хард энд Хэви мёртв?

Да, а что он был когда то жив?
9
10%
Нет, Никогда я с пацанами буду ещё долго трусить цепями!!!!!
42
48%
Золотые времена Харда были в 70 - 80, сейчас любая группа,начинающая играть Хард обречена на провал
37
42%

Всього голосів: 88

Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Да хоть по статистике посещаемости, готик пати и хэви пати в 21 веке
а как насчёт пошире взглянуть? и подальше одессы?
да даже 21 век... рекорды посещаемости - вовсе не хевимитал...
Уг-гА-Га Валяюсь
угу, поваляйся, а потом встань и сравни.... я уже не говорю про фирмачей... там вообще пропасть.... но даже у отечественных мазафакеров получается подать музыку... а хевимитолисты могут принимать только пафосные позы с ножкой на мониторе... энергетики и драйва - ноль...
насчёт скудности мышления... почему-то когда кто-то начинает играть музыку... в любом стиле, то можно найти кучу разных ассоциаций и сравнений.. если же слушаешь хэвимитол местного разлива, то он всё равно неуловимо напоминает одну, отныне неназываемую мной, группу.... даже на judas priest или accept не бывает похоже, а только на одну, мать её, группу.... удивительно, не правда ли?
pepsi drinker
emo girls fan
Sergei

Повідомлення Sergei »

Блюз,хард,хэви и пауэр навсегда остануться недостижимой мечтой отчественых команд,потому что ни одна наша команда не могла и не сможет нормально подать такую музыку.Сказываются корни :twisted:
Не буду конкретизировать и называть имена,чтоб никого не обидеть.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Der_Beobachter писав:асчёт скудности мышления... почему-то когда кто-то начинает играть музыку... в любом стиле, то можно найти кучу разных ассоциаций и сравнений.. если же слушаешь хэвимитол местного разлива, то он всё равно неуловимо напоминает одну, отныне неназываемую мной, группу.... даже на judas priest или accept не бывает похоже, а только на одну, мать её, группу.... удивительно, не правда ли?
Ну чтож, ведь они играют в одинаковом стиле что и не удивительно, большая часть исполнителей блэка, дэза, повера да илюбого другого стиля тоже на одно лицо.
Все кого можно класифицировать играют подобную кому-то музыку, это факт, так уж сложилось, единственя групп которая недолгое время была исключением (во всяком случае для меня) была SYSTEM OF A DOWN, но и как показала их практика нельзя всевремя творить что-то абсолютно новое. Каждой группе по стилю это нереально, а вот по какой нибуть собственой фишке вполне... :roll:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Der_Beobachter писав: отныне неназываемую мной, группу....
:lol: :lol: :lol:
CraDle_BW писав:Ну чтож, ведь они играют в одинаковом стиле что и не удивительно, большая часть исполнителей блэка, дэза, повера да илюбого другого стиля тоже на одно лицо.
хэви павер, трэш и дэт, а так же блэцк мертвы, причем давно!!!!
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

NEVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sergei
ты прав но было пророчество что такая группа прийдет!!!!!!!!!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Sergei писав:Блюз,хард,хэви и пауэр навсегда остануться недостижимой мечтой отчественых команд,
не велика потеря... у нас лучший панк, эмо, хардкор, миталкор...
ничто не истино и всё разрешено
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Мега Заяц писав:у нас лучший панк, эмо, хардкор, миталкор...
пацталом))))
Sergei

Повідомлення Sergei »

Bobby Black писав:
Sergei
ты прав но было пророчество что такая группа прийдет!!!!!!!!!
Та пожалуйста! Я ж не против,я только за и буду очень рад и горд за отчизну! В конце концов у тебя есть шанс это сделать :wink:
Но к сожалению,как показывает практика самые громкие пророчества не сбываются.

Лично мне всеравно мертв или нет,я просто слушаю музыку независимо от степени популярности и актуальности исполнителя,не зацикливаюсь на новаторстве и не жду великих открытий.Главное,чтоб музыка нравилась.

Dave Mustaine
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Sergei писав:Лично мне всеравно мертв или нет,я просто слушаю музыку независимо от степени популярности и актуальности исполнителя,не зацикливаюсь на новаторстве и не жду великих открытий.Главное,чтоб музыка нравилась.
поддерживаю..

и ещё добавлю.. что, как бы не пытался вытеснить весь тот ПОНОС разностилей.., кот. заполонил умы нашей молодёжи такие стили как Хард энд Хэви, Но они всё же будут жить еще долгий период.., со своей незабываемой и неповторимой муз. лирикой.. ,пускай собирая уже не те аудитории почитателей.., но зато не побоюсь сказать избранные и верные.. 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Жив и будет жить!Я слушаю такую музыку,которая мне нравится,а не ту которая считается модной,крутой или ещё какой-то,а на самом деле представляет из себя издевательство над ушами.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Sergei

Повідомлення Sergei »

Мега Заяц писав:
Sergei писав:Блюз,хард,хэви и пауэр навсегда остануться недостижимой мечтой отчественых команд,
не велика потеря... у нас лучший панк, эмо, хардкор, миталкор...
Еще бы!!! Думаю если послать ГО в тур по США,то настанет конец американской культуры и демографический кризис.

Dave Mustaine
Alien

Повідомлення Alien »

Daenur писав:Жив и будет жить!Я слушаю такую музыку,которая мне нравится,а не ту которая считается модной,крутой или ещё какой-то,а на самом деле представляет из себя издевательство над ушами.
Лёха, полностью поддерживаю !!!
Господа уважаемые. Я тут читаю сколько лозунгов Вы выдвигаете на счёт того что Hard'n'Heavy мёртв, загляните пожалуйста в каталоги групп и посмотрите сколько групп играют в таком или подобном стиле. Я думаю что спорить по этой теме особого смысла уже нет.
... The Truth Is Out There ...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

и толку, что они его ПЫТАЮТСЯ играть? не путаем Играют с Пытаются!!!!
практически все начинающие музыканты играют что-то аля Группы, Которую Не Называет Бео))))
и толку? либо вырастают из этого, либо вообще завязывают с музыкой

много вы видите хард-н-хэви на MTV?

а ведь в 80х он там рулил!!!!
да и музыка это такая, что в рамках стиля на данный момент не сплагиатить НЕ! возможно, ибо рамки настолько узкие, что весь стиль ограничивается парой-тройкой ритмических конструкций и не большим количеством аккордовых последовательностей
очень малая часть того, что происходило на рок-сцене в 70-80х годах отделилась от массы шлака и бездарности и дожила до наших дней в виде действительно классных альбомов действительно классных групп
от них никто вроде не собирается отказываться, но на кой хрен пытаться повторить то, что уже было давно сделано?
каков в этом смысл, кроме мастурбации?
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Sergei
TonyAlien
это моё мнение.. ну канеша ГО никому не надо в америке. это вопрос менталитета и тд...

я не патриот и не вслушиваюсь в тексты. но наше все оно как кто веселее и качёвее
ничто не истино и всё разрешено
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Мега Заяц писав: наше все оно как кто веселее и качёвее
8O 8O 8O например?....веселее ЧТО в сравнении с ЧЕМ? очень интересно, что наш зайчег еще придумал на сей раз) в защиту нашего перед НЕнашим....изложи, зай.....плз)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Закрито