мне не лень было накатать простыню по этому вопросу)
pre scriptum: как всякого граманаци, мне очень хочется сделать тебе больно за то, что ты делаешь с русским языком
Cr24 писав:Я вот не понимаю групп (одесских) лирика которых на английском языке... для чего это? вы надеетеь, что продюссеры с запада заметят вас и заберут к себе в США? что за бред? для кого вы это деаете? пытаетесь копировать западное говно?
вижу, ты слабо себе представляешь систему промоутинга группы, но это мелочи жизни) не понимаешь и что дальше?
ты думаешь, твой пост непонимания повлечет за собой что-либо кроме минусов тебе в репу, потому как с оформлением связных мыслей и логических цепочек у тебя беда?
Cr24 писав:Да английский более мелозвучен и т.д. но представте как тупо он звучит в ушах людей, которые всю жизнь говорили по английски, и теперь вынуждены слушать ваш тупой акцент?!?! Причем текста та у вас не менее примитивние и тупые, чем акцент с которым вы его исполняете... Это я не говорю, про то, что человек, говорящий в обычной жизни на русском не может выдавать в английских стихах или просто в лирике свою мысль или эмоции... вернее это проблемотичнее...
тупо звучит то, что плохо сделано.
я минимум знаю 3 вокалистов в Одессе, которые звучат по фирме, с акцентом у них все просто отлично, а тексты все трое пишут просто зашибись. двое из них взрослые дядьки, один мой ровесник)
если ты не слышал хорошего - это не значит, что его нет) это значит, что ты слушаешь говно)
если человек в своих текстах не может выразить мысли на другом языке - то мои сожаления. ты опять же не поверишь, но существует достаточно количество людей, которые знаю английский не хуже русского и пишут хорошие тексты и даже стихи на английском.
то, что ты не видел пигмеев - не значит, что их не существует.
и как ты думаешь, почему известных групп, поющих на шведском, итальянском или китайском как-то маловато? или все известные музыканты сплошь и рядом американцы и британцы? очнись и начни в срочном порядке читать википедию)
эх, школота.