давайте, вперед...ламайте систему...

Модератор: Noxer
Пацаны, я не в курсе, неделю не было тут меня, а что случилось?Tharnum писав:Денис и армарис, могу вас сердечно поздравить. Как говориться, Гагарин долетался...
Наши амбиции насчет рок-клуба не имеют никакого веса в вопросе об вашем отказе. Я вообще не понимаю, почему ты связываешь эти две разных вещи.Валик, мы к вам с Мерлином относились как к друзьям, мы думали вы сумеете отбросить свои далеко идущие амбиции по по поводу организации рок движения и сумеете нонять группу.
Наши обвинения - не унижение вас как группы или как отдельных личностей. Своим отказом вы очень много натворили:Ваши обвинения в нашу сторону не имеют абсолютно никакой связи с реальностью.
Ты в своем уме, Денис?! Как это не подводили? За вас просили, и таки допросились. Рассказываю:Спасибо тебе, за заботу о нас, мы тебя не подводили, вся вина за отмену выступления полностью лежит на организаторах фэста.
Где она потеряла смысл? Вы и 6-ми и 1-ми все равно платили бы деньги за проезд и проживание. Значит вы ничего бы не потеряли. Но! Вас и 1-ми бы увидели бы люди. Т.к. самих слушателей было не много, они имели бы маленькое значение, но вот организаторы... Они для вас должны быть мамой, папой и старшими братьями - они могут сделать вам имя. И только они. Или ты хочешь ничего не вложив получить все? Так не бывает, уж пора бы это знать.Благодаря тому, что они в последний момент изменили порядок выступления, наша поездка потеряла всякий смысл.
Какой системе ты бросаешь вызов? Откровенно проебав перспективы выступить в других городах - это вызов? С этого момента поподробнее, пожалуйста.Пойми, мы просто бросаем вызов системе, пускай даже не надеясь на то , что сумеем победить.
Так вышло, что он начинался в 6 вечера из-за погоды. Но даже если бы он начинался в 2, 6-я группа - это 5 часов вечера. Да и вообще, какая разница, когда он начнется?2. От Мэйджа отказались потому, что "игра не стоила свечь", т.е дэзовый фэст, группам предоставляется пол часа на выступление, нам за неделю до начала фэста сообщают, что с 6 места нас перенесли на 1-е, т.е мы должны открывать фэст, а он начинается в 2 часа дня, аргументируется это тем, что мы по жанру самая легкая команда.
Чего тогда вы вообще согласились ехать? Неужели вам так нравится цифра 6? Или из-за 6-го места деньги теряться не будут? Или место ближе к Одессе станет? ГДЕ ЛОГИКА?!Ехать хрен знает куда, за свой счет, барабанщику прогуливать роботу и терять деньги, чего ради? Судя по отзывам о прошлом Мэйдже, он оставляет желать лучшего,это подтверждается уровнем организации и отношением к группам.
Группы, которые могут диктовать условия: Ария, ДДТ, Алиса, КиШ и т.п. Знаешь, в чем даже у галимого КиШа перед вами преимущество? Они известны! Даже малолетняя с-понтом-панкота знает их. Вот на этом денежка зарабатывается и делится между организатором и группой.С таким подходом к делу ситуация никогда не изменится. Группы должны обьединится и тогда они смогут диктовать организаторам свои условия.
Даааа! Пол Одессы туда, случаем, не ехало? Кого благодарить? За что?! Какие махачи? Да никто никому ничего там не говорил плохого! Никто никого не обсерал! Все выступили и дружно бухали, а не хуйней страдали, как это было, по твоим словам, в Киеве! Блядь, лишь бы поугражать - я хуею без баяна, с баяном вообще пиздец был бы...Wild cat благодари Бога, что мы туда не поехали с нами по последним данным собиралось ехать около 20 человек, многие из которых спортцмены и очень любят подраться, возможно был бы реальный махачь.
Вот именно, что где-нибудь... в Одесской области - не дальше. А если будут дальше - дай Бог, потому что прокололись со страшной силой, а некий армарис "подсыпал свою хворостинку в костер под Жанной д'Арк" (с) и этого хватило на хорошие ответные действия...Lead писав:Пацаны, я не в курсе, неделю не было тут меня, а что случилось?Tharnum писав:Денис и армарис, могу вас сердечно поздравить. Как говориться, Гагарин долетался...
"Реанимация" что -то выкинула очень ужасное?
Я так понял, кто то кому то напхал не в тему , что ли?
О чём речь, если не секрет?
Будут ли у них концерты?
Хоть де нибудь?
Вы подвели НАС, потому что отказались. Если ты до сих пор не можешь до этого допереть - проблемы твои.den писав:Во первых мы никого не подводили
Если бы никто за вас ничего не говорил, твоя заявка не стоила бы ничего, кроме 15 минут прослушивания организатором. Это факт.вторых заявку на фестиваль подавал лично я и мы никого не просили тянуть за нас мазу
Насчет дятлов. Денис, учись читать - иногда бывает полезно понимать смысл и, в данном случае, контекст, в котором слово было употреблено. Я в тебя верю, ты сможешь.в третьих Валик за слово дятлы и намек на шестаков ты реально ответиш
Обоснуй слово "уебок". Ты как раз ведешься на эмоции... Человек вас проталкивал на фест, а теперь он оказался уебком. Денис, с этого момента забудь о сотрудничестве меня с группой "Реанимация", т.к. по логике вещей я и Мерлин - тоже уебки. Удачи.Послание уебку по имени ворона
дружище иди ты на хуй со своим Укрметом
Не вижу связи между рок-движением и пониманием группы. Хотя если когда-нибудь станет выбор - рок-движение или "Реанимация", угадай что я выберу? Я не тупой фанат чтоб везде следовать за кумирами и у меня есть свой взгляд.den писав:Валик, мы к вам с Мерлином относились как к друзьям, мы думали вы сумеете отбросить свои далеко идущие амбиции по по поводу организации рок движения и сумеете нонять группу.
Вам пришло письмо о том, что вас убрали из программы?den писав:Спасибо тебе, за заботу о нас, мы тебя не подводили, вся вина за отмену выступления полностью лежит на организаторах фэста.
Пора бы подрости. Не все решается пиздилками.den писав:Wild cat благодари Бога, что мы туда не поехали с нами по последним данным собиралось ехать около 20 человек, многие из которых спортцмены и очень любят подраться, возможно был бы реальный махачь.
Следи за языком. Благодаря ей Реанимацию вобще взяли туда выступать. А без помощи они будут пожизненно давать концерты в своем подвале, в котором репитируют. Может наша помощь с сайтом им тоже была не нужна?armaris писав:Обращаясь к wildcat:
девочка, ты кто такая, чтоб так рьяно мыть кости людям, старше и уважаемей тебя, за их спиной?
Я смотрю у тебя в попке еще максимализм детский резвиться. В любом случае ты уже продемонстрировала себя во всей красе!!
И тем более я не думаю, что «Реанимации» нужна помощь и комментарии какой- то драной кошки
Не был =). Я спал после встречания ГароттыWildCat писав:Не помню, был ли Мерлин на первой группе или нет, но под первую Базаку Бэнж люди во всю отрывались!
Молодец =). Уже заценли всей толпой. Всем очень понравилось. Кстати вполне приличное качество, зря переживал. На Гане встретимся =)Lars писав:Мерлин, как и обещал - зарегился..
ты там диск посмотрел уже?
Да, товарищь.... ты излишне эмоционален...den писав:Послание уебку по имени ворона
дружище иди ты на хуй со своим Укрметом
приятно слышать, что вам понравилось!Tharnum писав:Хай, Ларс! =) Сейчас у Мерлина лажа с инетом. Диск посмотрели. Оферториум понравился больше, правда: во-первых, вокал приятный, во-вторых, музыка мелодичнее.
Кстати, скоро сделаю фотки и выложу где-нить здесь.
насчет качество - неа, это был на самом деле один из худших концертов...Merlin писав: Молодец =). Уже заценли всей толпой. Всем очень понравилось. Кстати вполне приличное качество, зря переживал. На Гане встретимся =)