Стародавній Меджибіж 2004

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

Донбасс для вас закрыт....Extreme Vision и Ukrmet-фесты тоже

давайте, вперед...ламайте систему... :D
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Денис и армарис, могу вас сердечно поздравить. Как говориться, Гагарин долетался...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Tharnum писав:Денис и армарис, могу вас сердечно поздравить. Как говориться, Гагарин долетался...
Пацаны, я не в курсе, неделю не было тут меня, а что случилось?
"Реанимация" что -то выкинула очень ужасное?
Я так понял, кто то кому то напхал не в тему , что ли?
О чём речь, если не секрет?
Будут ли у них концерты?
Хоть де нибудь?
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Скажу больше, т.е. попробую разложить по полочкам.
Валик, мы к вам с Мерлином относились как к друзьям, мы думали вы сумеете отбросить свои далеко идущие амбиции по по поводу организации рок движения и сумеете нонять группу.
Наши амбиции насчет рок-клуба не имеют никакого веса в вопросе об вашем отказе. Я вообще не понимаю, почему ты связываешь эти две разных вещи.
Ваши обвинения в нашу сторону не имеют абсолютно никакой связи с реальностью.
Наши обвинения - не унижение вас как группы или как отдельных личностей. Своим отказом вы очень много натворили:
1. Подвели троих людей, которые вас пробивали на сейшн.
2. Унизили себя перед организаторами.
3. Унизили себя перед теми, кто в потенциале мог вас слушать и ждать на другом сейшене, кто мог рассказать о вас другим.
Вот это наши обвинения в ваш адрес. Прочитай и ответь, почему они не имеют никакой связи с реальностью?
Спасибо тебе, за заботу о нас, мы тебя не подводили, вся вина за отмену выступления полностью лежит на организаторах фэста.
Ты в своем уме, Денис?! Как это не подводили? За вас просили, и таки допросились. Рассказываю:
1. Какая-то группа вылетела с программы из-за того, что вас туда вписали.
2. Была выпущена куча афиш с составом групп на фест - это бабки.
После вашего отказа Кроу, ВайлдКэт и Мерлин просто выглядели дурачками перед организаторами, которые их послушали и сделали вышесказанное, потому что так получается, что просившие за вас выглядели болоболами. Из-за чего? Из-за вашего отказа.

Это я объяснил про обвинения. Теперь дальше.
Благодаря тому, что они в последний момент изменили порядок выступления, наша поездка потеряла всякий смысл.
Где она потеряла смысл? Вы и 6-ми и 1-ми все равно платили бы деньги за проезд и проживание. Значит вы ничего бы не потеряли. Но! Вас и 1-ми бы увидели бы люди. Т.к. самих слушателей было не много, они имели бы маленькое значение, но вот организаторы... Они для вас должны быть мамой, папой и старшими братьями - они могут сделать вам имя. И только они. Или ты хочешь ничего не вложив получить все? Так не бывает, уж пора бы это знать.
Пойми, мы просто бросаем вызов системе, пускай даже не надеясь на то , что сумеем победить.
Какой системе ты бросаешь вызов? Откровенно проебав перспективы выступить в других городах - это вызов? С этого момента поподробнее, пожалуйста.
2. От Мэйджа отказались потому, что "игра не стоила свечь", т.е дэзовый фэст, группам предоставляется пол часа на выступление, нам за неделю до начала фэста сообщают, что с 6 места нас перенесли на 1-е, т.е мы должны открывать фэст, а он начинается в 2 часа дня, аргументируется это тем, что мы по жанру самая легкая команда.
Так вышло, что он начинался в 6 вечера из-за погоды. Но даже если бы он начинался в 2, 6-я группа - это 5 часов вечера. Да и вообще, какая разница, когда он начнется?
Ехать хрен знает куда, за свой счет, барабанщику прогуливать роботу и терять деньги, чего ради? Судя по отзывам о прошлом Мэйдже, он оставляет желать лучшего,это подтверждается уровнем организации и отношением к группам.
Чего тогда вы вообще согласились ехать? Неужели вам так нравится цифра 6? Или из-за 6-го места деньги теряться не будут? Или место ближе к Одессе станет? ГДЕ ЛОГИКА?!

А вот где: первые группы запоминаются больше всех остальных. Или ты металлистов не знаешь: чем ближе к вечеру, тем градус в крови побольше и память явно хуже. Первые же группы запоминаются отлично: название слышно, музыка запоминается и т.п. Тем более ваша музыка может и за 15 минут толпу порвать на куски. А синие пляски под 6-ю - просто пляски "когда что-то играет" - дискотека под открытым небом.
С таким подходом к делу ситуация никогда не изменится. Группы должны обьединится и тогда они смогут диктовать организаторам свои условия.
Группы, которые могут диктовать условия: Ария, ДДТ, Алиса, КиШ и т.п. Знаешь, в чем даже у галимого КиШа перед вами преимущество? Они известны! Даже малолетняя с-понтом-панкота знает их. Вот на этом денежка зарабатывается и делится между организатором и группой.

Как ты думаешь, почему Шевчук начал продюссировать КиШ? Просто пришел к ним на репу и предложил бабло? Нет, он видел как они 10 лет выступали на всяких дешевых фестивалях, как подрывали толпу, не получая за это денег, во всяком случае нормальных. 10 лет Денис! 10 лет играя забесплатно или за копейки (а Питер - не Одесса, там вход не дороже и платят не больше, а жизнь ой куда дороже стоит!).

10 лет назад ты еще в войнушки играл во дворе с Андреем, а Леша школу заканчивал, а они выступали (им было столько, сколько сейчас вам). Они своего добились - их заметили. А сидя дома и крича, что вы хотите бабло, вы ничего не добъетесь - только смеха или сожаления в вашу сторону в палатках на Меджибоже.

Гаротта ездит, ничего не получая, но их знают и будут знать. В палатках говорили "молодцы", а не "дятлы". Этим они могут выехать на спонсора, диктовать условия организаторам, а вы останетесь "бросать вызов системе" на репетиционной точке.

Вот это была уже констатация факта: вы ПРО-Е-БА-ЛИ. Просто взяли и проебали. И последнее:
Wild cat благодари Бога, что мы туда не поехали с нами по последним данным собиралось ехать около 20 человек, многие из которых спортцмены и очень любят подраться, возможно был бы реальный махачь.
Даааа! Пол Одессы туда, случаем, не ехало? Кого благодарить? За что?! Какие махачи? Да никто никому ничего там не говорил плохого! Никто никого не обсерал! Все выступили и дружно бухали, а не хуйней страдали, как это было, по твоим словам, в Киеве! Блядь, лишь бы поугражать - я хуею без баяна, с баяном вообще пиздец был бы...
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Lead писав:
Tharnum писав:Денис и армарис, могу вас сердечно поздравить. Как говориться, Гагарин долетался...
Пацаны, я не в курсе, неделю не было тут меня, а что случилось?
"Реанимация" что -то выкинула очень ужасное?
Я так понял, кто то кому то напхал не в тему , что ли?
О чём речь, если не секрет?
Будут ли у них концерты?
Хоть де нибудь?
Вот именно, что где-нибудь... в Одесской области - не дальше. А если будут дальше - дай Бог, потому что прокололись со страшной силой, а некий армарис "подсыпал свою хворостинку в костер под Жанной д'Арк" (с) и этого хватило на хорошие ответные действия...
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

Группа REZET тоже отказалась выступать...но они это сделали нормально.....а не таким насыщеным пафосным письмом, которое пришло от Реанимации.
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Во первых мы никого не подводили, потому что заранее уповестили организаторов нормально и вежливо что на данных условиях отказываемся работать на фестивале во вторых заявку на фестиваль подавал лично я и мы никого не просили тянуть за нас мазу в третьих Валик за слово дятлы и намек на шестаков ты реально ответиш
Послание уебку по имени ворона
дружище иди ты на хуй со своим Укрметом
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

Прощай Валик!!!!!!!!!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

den писав:Во первых мы никого не подводили
Вы подвели НАС, потому что отказались. Если ты до сих пор не можешь до этого допереть - проблемы твои.
вторых заявку на фестиваль подавал лично я и мы никого не просили тянуть за нас мазу
Если бы никто за вас ничего не говорил, твоя заявка не стоила бы ничего, кроме 15 минут прослушивания организатором. Это факт.
в третьих Валик за слово дятлы и намек на шестаков ты реально ответиш
Насчет дятлов. Денис, учись читать - иногда бывает полезно понимать смысл и, в данном случае, контекст, в котором слово было употреблено. Я в тебя верю, ты сможешь.

Про шестаков... Хм... Вообще-то я и не думал кого-то выставлять шестаками. Как раз ими мы оказались после вашего отказа. Подумай над этим.

Ах да, ответишЬЬЬЬЬЬ.
Послание уебку по имени ворона
Обоснуй слово "уебок". Ты как раз ведешься на эмоции... Человек вас проталкивал на фест, а теперь он оказался уебком. Денис, с этого момента забудь о сотрудничестве меня с группой "Реанимация", т.к. по логике вещей я и Мерлин - тоже уебки. Удачи.
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

den писав:Валик, мы к вам с Мерлином относились как к друзьям, мы думали вы сумеете отбросить свои далеко идущие амбиции по по поводу организации рок движения и сумеете нонять группу.
Не вижу связи между рок-движением и пониманием группы. Хотя если когда-нибудь станет выбор - рок-движение или "Реанимация", угадай что я выберу? Я не тупой фанат чтоб везде следовать за кумирами и у меня есть свой взгляд.
Вопрос: Как группа "Реанимация" относится к нам теперь?
den писав:Спасибо тебе, за заботу о нас, мы тебя не подводили, вся вина за отмену выступления полностью лежит на организаторах фэста.
Вам пришло письмо о том, что вас убрали из программы?
Нет? Тогда на ком вина?
den писав:Wild cat благодари Бога, что мы туда не поехали с нами по последним данным собиралось ехать около 20 человек, многие из которых спортцмены и очень любят подраться, возможно был бы реальный махачь.
Пора бы подрости. Не все решается пиздилками.
armaris писав:Обращаясь к wildcat:
девочка, ты кто такая, чтоб так рьяно мыть кости людям, старше и уважаемей тебя, за их спиной?
Я смотрю у тебя в попке еще максимализм детский резвиться. В любом случае ты уже продемонстрировала себя во всей красе!!
И тем более я не думаю, что «Реанимации» нужна помощь и комментарии какой- то драной кошки
Следи за языком. Благодаря ей Реанимацию вобще взяли туда выступать. А без помощи они будут пожизненно давать концерты в своем подвале, в котором репитируют. Может наша помощь с сайтом им тоже была не нужна?
WildCat писав:Не помню, был ли Мерлин на первой группе или нет, но под первую Базаку Бэнж люди во всю отрывались!
Не был =). Я спал после встречания Гаротты :roll: .
Lars писав:Мерлин, как и обещал - зарегился..
ты там диск посмотрел уже?
Молодец =). Уже заценли всей толпой. Всем очень понравилось. Кстати вполне приличное качество, зря переживал. На Гане встретимся =)

Хух, дочитал до конца. Стоило отлучиться на пару дней. Денис, не повторяй судьбу Nameless Being и контролируй своих фанатов. А также найди человека, которого я сделаю админов вашего форума и передам все пароли на управление вашим сайтом.

З.Ы. armaris забанен, за неуважительное отношение к собеседникам.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

den писав:Послание уебку по имени ворона
Да, товарищь.... ты излишне эмоционален... :?

я запомню твое высказывание насчет меня.. как-нибудь появлюсь в Одессе, и тогда посмотрим, хватит ли у тебя смелости сказать мне это в лицо один на один, а не с толпой "спарцменов" за спиной... :twisted:
ZGB
Контактна інформація:

Повідомлення ZGB »

что то тут всё слишком эмоциональны:) по идее в этом разделе должно было обсуждатся то что было на фесте, а не проблемы группы Реанимация, для этого у них свой форум есть
в Медже ктсати было не только что послушать , но и что помотреть, проводилиьс турниры среди рыцарей, там было такое рубилово!
наш чувак - Блэк занял второе место, можете гордится!:)
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

кстати да)) что мы все про Реанимацию да про Реанимацию...как вроде говорить не про что)))

Мы с Кисой смотрели бугурт - красиво было, хотя и стремно, когда бойцы прямо на тебя падают :) и конкурс менестрелей тож был на уровне.
Lars
Контактна інформація:

Повідомлення Lars »

Tharnum писав:Хай, Ларс! =) Сейчас у Мерлина лажа с инетом. Диск посмотрели. Оферториум понравился больше, правда: во-первых, вокал приятный, во-вторых, музыка мелодичнее.

Кстати, скоро сделаю фотки и выложу где-нить здесь.
приятно слышать, что вам понравилось!
надеюсь, что 27-го вы будете на стадионе Динамо в районе 20 30...

да, кстати, как фото сделаешь - убедительная просьба, если не сложно , фото с молдавскими группами скинуть мне на мыло...
Lars
Контактна інформація:

Повідомлення Lars »

Merlin писав: Молодец =). Уже заценли всей толпой. Всем очень понравилось. Кстати вполне приличное качество, зря переживал. На Гане встретимся =)
насчет качество - неа, это был на самом деле один из худших концертов...

ну, ниче, после Одессы плвнируется запись качественного демо, вот отогда и будет можно это слушать...
Закрито