Україна має талант

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Ведь если пораскинуть мозгами, понятно что людей хорошо умеющих петь значительно больше, чем тех кого мы реально слушаем на записях, никто же не устраивает паломничества по городам и сёлам чтобы послушать "соловья из Мухосранска".
по данной проблематике я бы сказал несколько иначе - реально красиво поющих неважно даже сколько - много или мало, важно, что слышим мы в основном посредственностей с посредственным вокалом, ну это другая уже Тема.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Sawyer, а меня пихали, и мне это всё осточертело лет в 10 ещё, попросил купить гитару и оставить меня в покое. А у некоторых кишка тонка. Васечки с поскота стали васечками потому что у них мамочки да папочки такие же васечки в большей или меньшей степени. Просто родители не всегда понимают, что ребёнок это не робот из которого нужно выжать всё чего сам не достиг, и пихать его в спорт если сам хотел быть гениальным форвардом.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Sawyer писав:Вот тех, которых не тычут во всякие кружки, потом вырастают (в большинстве случаев ИМХО) в "Васечек" из паскота
Моим родителям всегда было по****, чем я хочу заниматься. В их понимании я только должен хорошо учиться, чтоб потом стать богатым и успешным. И то успехами моими всегда не особо интересовались. И что? Я вырос в быдло, по-твоему?
А у меня практически большая половина знакомых такие. И ничо, нормальные люди.
Шпир писав:Васечки с поскота стали васечками потому что у них мамочки да папочки такие же васечки в большей или меньшей степени. Просто родители не всегда понимают, что ребёнок это не робот из которого нужно выжать всё чего сам не достиг, и пихать его в спорт если сам хотел быть гениальным форвардом.
И как не согласиться!!!
Fuck

Yeah
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Ура!!! Песочная анимация таки лучшая! :D
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Aelin Именно так! :D
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

И чем не талант?! Ведь ТАЛАНТ!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Starbreaker

Повідомлення Starbreaker »

Спорить не с кем не буду,лично я свой голос отдал за Артёма Семёнова,но и песочная анимация и Юрченко заслуживали первого места.Была б моя воля и возможность отдал бы миллион каждому из них.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Stalker писав: Нельзя быть таким жадным до чужих денег :D
До каких это до чужих?
50% моей заработанной премии неофициально приходится возвращать наверх, т.к. в следующий раз её просто не дадут.
То же самое было в студенческие годы - получив премию под Новый Год в размере 300 гривен приходилось по 100 отдавать в деканат, якобы в благодарность за то что нам её вообще начислили.
Эти примеры - лишь песчинки в море того, как обдирают и доят нашего брата.
Верхи обогащаются за счёт низов, за счёт наших, и в частности моих денег.
А ты мне здесь песни поёшь про жадность......
Ну что ж, кому-то и вправду спокойнее, когда его стригут - глядишь, и в следующий раз охапку сена подкинут в стойло, дабы совсем от голода не околел.
Stalker писав:Это то же самое, что требовать от тебя отдать свою зарплату бедным. Не хочешь, не?
Я свою зарплату не ворую, не продаю государственную собственность, у других людей не отнимаю.
Сам-то понял чего cказал?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Хирург_Metal писав:Это талант?-)))
конечно. Даже я такие басни сочинять не умею.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Aelin
да, вчера сонным ухом уловила только этот факт )
Выбор обрадовал ) Она офигенна )

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
 ! Rosalya:
товарищи, убедительная просьба не превращать даный топик в обсуждение талантливости нации вцелом и отдельных её индивидуумов. Здесь обсуждаем только телешоу. Коллеги-модеры, вас тоже касается!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Мне там действительно многие люди понравились...
Даже тех кого в финале не было.
Но Симонова действительно молодец.
Я впринципе так и думала или она или Артем.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

Хирург_Metal
сам то понял
тв шоу делаются на заработанные от спонсоров и рекламы деньги
так что кончай нести чушь что тебя обокрали и за этот счет дали лимон талантливой девочке

! Вредная модератесса:
Это между прочим тоже оффтоп. Последнее предупреждение!!!
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

Хирург_Metal писав: А у спонсоров они откуда взялись?)
сто пудов у тебя спиздили!
как я раньше не догадался....
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Stalker писав: сто пудов у тебя спиздили!
Не переходи на личности, воин.
Твоё непонимание вопроса не является ответом на него.
И уж тем более такой примитивный анализ получаемой информации не поможет в этом.
Так что хватить офф-топить.
 ! Imlu:
Не испытывайте терпение!
И! Хирург_Metal, не нужно никому указывать на нарушения...За собой следи!
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Еще раз поражаюсь однотипности ответов на большинстве форумах)))
Переход на личности, поливание грязью друг друга, попытки блеснуть псевдоинтеллектуальностью с расписыванием ошибок других на пол страницы, , упоминнание серой грязной массовой культуры, и пресловутое "ВСЕ ВОРЫ" (не напомниает бабушек под парадной?),Единицы людей, которые хотят и видят прекрасное, а не обсырают всё и вся, и безсмысленное собирание всех этих прелестей в одном посте и т.д. и т.п. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Даже попытки манипуляции и управления чужими мнениями.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кажеться только к грамматике не стали здесь придираться))))))))))))))))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А теперь хватит оффтопить : ничего ужасного в этом шоу не вижу, понравились многие номера)))) И мальчик с гуморесками позабавил,и переодевания, и призрака оперы тож хорошо исполнил парень))) а от рисования на песке я в восторге)))
Зы: не нравиться - не смотрите. Тоже мне проблему нашли...
Відповісти