по данной проблематике я бы сказал несколько иначе - реально красиво поющих неважно даже сколько - много или мало, важно, что слышим мы в основном посредственностей с посредственным вокалом, ну это другая уже Тема.Ведь если пораскинуть мозгами, понятно что людей хорошо умеющих петь значительно больше, чем тех кого мы реально слушаем на записях, никто же не устраивает паломничества по городам и сёлам чтобы послушать "соловья из Мухосранска".
Україна має талант
Модератор: Noxer
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Шпир
- Контактна інформація:
Sawyer, а меня пихали, и мне это всё осточертело лет в 10 ещё, попросил купить гитару и оставить меня в покое. А у некоторых кишка тонка. Васечки с поскота стали васечками потому что у них мамочки да папочки такие же васечки в большей или меньшей степени. Просто родители не всегда понимают, что ребёнок это не робот из которого нужно выжать всё чего сам не достиг, и пихать его в спорт если сам хотел быть гениальным форвардом.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Hel
- Контактна інформація:
Моим родителям всегда было по****, чем я хочу заниматься. В их понимании я только должен хорошо учиться, чтоб потом стать богатым и успешным. И то успехами моими всегда не особо интересовались. И что? Я вырос в быдло, по-твоему?Sawyer писав:Вот тех, которых не тычут во всякие кружки, потом вырастают (в большинстве случаев ИМХО) в "Васечек" из паскота
А у меня практически большая половина знакомых такие. И ничо, нормальные люди.
И как не согласиться!!!Шпир писав:Васечки с поскота стали васечками потому что у них мамочки да папочки такие же васечки в большей или меньшей степени. Просто родители не всегда понимают, что ребёнок это не робот из которого нужно выжать всё чего сам не достиг, и пихать его в спорт если сам хотел быть гениальным форвардом.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
- Starbreaker
- Хирург_Metal
До каких это до чужих?Stalker писав: Нельзя быть таким жадным до чужих денег![]()
50% моей заработанной премии неофициально приходится возвращать наверх, т.к. в следующий раз её просто не дадут.
То же самое было в студенческие годы - получив премию под Новый Год в размере 300 гривен приходилось по 100 отдавать в деканат, якобы в благодарность за то что нам её вообще начислили.
Эти примеры - лишь песчинки в море того, как обдирают и доят нашего брата.
Верхи обогащаются за счёт низов, за счёт наших, и в частности моих денег.
А ты мне здесь песни поёшь про жадность......
Ну что ж, кому-то и вправду спокойнее, когда его стригут - глядишь, и в следующий раз охапку сена подкинут в стойло, дабы совсем от голода не околел.
Я свою зарплату не ворую, не продаю государственную собственность, у других людей не отнимаю.Stalker писав:Это то же самое, что требовать от тебя отдать свою зарплату бедным. Не хочешь, не?
Сам-то понял чего cказал?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Aelin
да, вчера сонным ухом уловила только этот факт )
Выбор обрадовал ) Она офигенна )
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
да, вчера сонным ухом уловила только этот факт )
Выбор обрадовал ) Она офигенна )
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
! | Rosalya: |
товарищи, убедительная просьба не превращать даный топик в обсуждение талантливости нации вцелом и отдельных её индивидуумов. Здесь обсуждаем только телешоу. Коллеги-модеры, вас тоже касается! |
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Rhythmic Blaze
Хирург_Metal
сам то понял
тв шоу делаются на заработанные от спонсоров и рекламы деньги
так что кончай нести чушь что тебя обокрали и за этот счет дали лимон талантливой девочке
сам то понял
тв шоу делаются на заработанные от спонсоров и рекламы деньги
так что кончай нести чушь что тебя обокрали и за этот счет дали лимон талантливой девочке
! | Вредная модератесса: |
Это между прочим тоже оффтоп. Последнее предупреждение!!! |
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
- Хирург_Metal
Не переходи на личности, воин.Stalker писав: сто пудов у тебя спиздили!
Твоё непонимание вопроса не является ответом на него.
И уж тем более такой примитивный анализ получаемой информации не поможет в этом.
Так что хватить офф-топить.
! | Imlu: |
Не испытывайте терпение! И! Хирург_Metal, не нужно никому указывать на нарушения...За собой следи! |
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Otshelnica

Еще раз поражаюсь однотипности ответов на большинстве форумах)))
Переход на личности, поливание грязью друг друга, попытки блеснуть псевдоинтеллектуальностью с расписыванием ошибок других на пол страницы, , упоминнание серой грязной массовой культуры, и пресловутое "ВСЕ ВОРЫ" (не напомниает бабушек под парадной?),Единицы людей, которые хотят и видят прекрасное, а не обсырают всё и вся, и безсмысленное собирание всех этих прелестей в одном посте и т.д. и т.п.

А теперь хватит оффтопить : ничего ужасного в этом шоу не вижу, понравились многие номера)))) И мальчик с гуморесками позабавил,и переодевания, и призрака оперы тож хорошо исполнил парень))) а от рисования на песке я в восторге)))
Зы: не нравиться - не смотрите. Тоже мне проблему нашли...