КИСА В АМЕРИКЕ
Модератор: Noxer
прочитал
Первый раз прочитал все отзовы на мою заметку про Кистерова.прошу ни кого не обижаться на пафос.как тут было написано.заглавия поста.просто.как мне кажется сейчас в Одессе действительно нет команд достойных быть услышанными Да есть Реанимация(опыта и возраста недостаток)есть Агейчик(переросток застывший).есть Лина.вообще не понятно кто она рок-музыкант или педагог вот вам ссылка на днепропетровский сайт.мнение чуваков игравших на гоблин шоу http://ps.org.ua/artist/freeman/blog/15616.html за державу обидно.когда был жив старый Одесский рок-клуб они нам и в подмётки не годились
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Маурили
Ты невменяем с этим своим кисой в америке и другими нафталиновыми чуваками
...с тех пор, как ты уехал в нюерк, в этом городе произошли некоторые изменения, а ты все в совке живешь...
..., у тебя кроме этих трех имен, вобще нет больше кандидатур? смешно...
зы - и вобще, хватит постить всякую дурь про то, как не годится никто в подметки одесскому рок-клубу совкового периода, это реально никому не нужно здесь...и не здесь тоже не нужно - кроме друзей и родственников покойных...и не покойных)
ишо зы, раз уж пошла такая жара - лично я не слушала никогда и не стану слушать творчество одесского рокклубатех времен ни за что, даже пусть мне доплатят
Ты невменяем с этим своим кисой в америке и другими нафталиновыми чуваками

Кошда кажется, сам знаешь, что надо делать...Маурили писав:как мне кажется сейчас в Одессе действительно нет команд достойных быть услышанными
Да уж куда там им до кисы...ты вобще когда Реанимацию последний раз слышал? смешно чессловоМаурили писав:есть Реанимация(опыта и возраста недостаток)
Я педагог) не переживай ты так....впрочем ты забыл Артура Погосяна) всех звезд местного масштабаМаурили писав:есть Агейчик(переросток застывший).есть Лина.вообще не понятно кто она рок-музыкант или педагог

Твой фриман - занудственные совковые чуваки, которые хоть и играть умеют, но тем не менее никому их творчество не нужно за исключением форматных фестов типа гоблин слета, где вообще пофигу что там на сцене, лишь бы громко и металл - ну и кроме тебя, разумеется) я была на из выступлении...что-то не замечено было ажиотажа и разрывания на реликвии музыкантов после выступления....и во время игры их тоже не было замечено воплей и махания хайром....стояло полторы калеки под сценой, остальные пили пиво за столиками...потому что фриманы играли долго, нудно и однообразно.Маурили писав:мнение чуваков игравших на гоблин шоу http://ps.org.ua/artist/freeman/blog/15616.html
зы - и вобще, хватит постить всякую дурь про то, как не годится никто в подметки одесскому рок-клубу совкового периода, это реально никому не нужно здесь...и не здесь тоже не нужно - кроме друзей и родственников покойных...и не покойных)
ишо зы, раз уж пошла такая жара - лично я не слушала никогда и не стану слушать творчество одесского рокклубатех времен ни за что, даже пусть мне доплатят

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
забавно наблюдать, как тема периодически перерастает в яростный холивар.
дрУги, пошто лютуем?
нафига сравнивать банды старого рок-клуба и сегодняшние?
это музыка разных эпох и разных менталитетов. не забывайте, что в те (старые) времена и информации было меньше, и обще-политическая ситуация была другая, и мышление было другое, и источники влияния были иные.
соответственно, какая эпоха - такая и музыка.
заметьте, что сами "старые рокеры" в большинстве своём достаточно иронично относятся к своему наследию. и не потому, что оно было плохое... а просто потому, что "та" музыка - продукт своего времени.
суть в том, что и тогда и сейчас музыканты (в большинстве своём) искренни в собственном творчестве. и честно пытаются делать то, что лично им (как творческим единицам) интересно. а похвалят за это или поругают - уже вопрос десятый.
кого интересует история - вэлкам на сайт. там и на послушать, и на почитать, и на посмотреть... хвалите, ругайте, критикуйте - это уже история, и её не перепишешь... и сравнивать нет никакого смысла.
были ли в старом рок-клубе классные банды?
были!
есть ли в сегодняшнем рок-движе интересные команды?
есть!
возвращаясь к теме топика хочу обратить внимание на одну деталь. лично мне очень приятно осознавать, что не смотря на эмиграцию и бытовые проблемы в Сергее сохранилась та самая пресловутая искра творчества, которая не давала ему сидеть на месте.
он пел в местных рок-бандах, участвовал в мюзиклах, и продолжал заниматься творчеством просто потому, что не мог им не заниматься! и дай бог большинству музыкантов (и вчерашних и сегодняшних) сохранить в себе эту искру.

дрУги, пошто лютуем?
нафига сравнивать банды старого рок-клуба и сегодняшние?
это музыка разных эпох и разных менталитетов. не забывайте, что в те (старые) времена и информации было меньше, и обще-политическая ситуация была другая, и мышление было другое, и источники влияния были иные.
соответственно, какая эпоха - такая и музыка.
заметьте, что сами "старые рокеры" в большинстве своём достаточно иронично относятся к своему наследию. и не потому, что оно было плохое... а просто потому, что "та" музыка - продукт своего времени.
суть в том, что и тогда и сейчас музыканты (в большинстве своём) искренни в собственном творчестве. и честно пытаются делать то, что лично им (как творческим единицам) интересно. а похвалят за это или поругают - уже вопрос десятый.
кого интересует история - вэлкам на сайт. там и на послушать, и на почитать, и на посмотреть... хвалите, ругайте, критикуйте - это уже история, и её не перепишешь... и сравнивать нет никакого смысла.
были ли в старом рок-клубе классные банды?
были!
есть ли в сегодняшнем рок-движе интересные команды?
есть!
возвращаясь к теме топика хочу обратить внимание на одну деталь. лично мне очень приятно осознавать, что не смотря на эмиграцию и бытовые проблемы в Сергее сохранилась та самая пресловутая искра творчества, которая не давала ему сидеть на месте.
он пел в местных рок-бандах, участвовал в мюзиклах, и продолжал заниматься творчеством просто потому, что не мог им не заниматься! и дай бог большинству музыкантов (и вчерашних и сегодняшних) сохранить в себе эту искру.
- Der_Beobachter
топикстартер является просто неким символом, можно сказать психосоциальным срезом престарелого одесского "когдаторокмузыканта"... дует щёки, оголтело фапает на товарищей по былым временам, думает что на сегодняшний день из себя что-то представляет, и искренне считает что может являться для нынешней "зелени" образцом и авторитетом.. думает, что может отечески трепать молодёжь за уши и наставлять на путь истинный...
те времена прошли, засыпались пылью и практически уже ничего из-под этой пыли не отсвечивает...
может кто-то и помнит на сегодняшний день группу кратер, но это память очевидцев.. больше ничего кроме неё не осталось... ни одного "гимна поколения" кратер не родил и не оставил для потомков... это, так сказать, "кстати о музыке, которая тогда была, а теперь нет"...
P.S. почитал днепропетровский опус... а что такое группа фримен? ась? в первый раз слышу... и думаю, что в последний, кстати....
те времена прошли, засыпались пылью и практически уже ничего из-под этой пыли не отсвечивает...
может кто-то и помнит на сегодняшний день группу кратер, но это память очевидцев.. больше ничего кроме неё не осталось... ни одного "гимна поколения" кратер не родил и не оставил для потомков... это, так сказать, "кстати о музыке, которая тогда была, а теперь нет"...
P.S. почитал днепропетровский опус... а что такое группа фримен? ась? в первый раз слышу... и думаю, что в последний, кстати....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan