S.L.A.M.
Модератор: Noxer
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Jonny_Renegate писав:у "As i lay dying" можно?

DocTor
поехали дальше. То что непонятно вокал - само собой. У многих групп схожего направления вокал неразборчив и один дждждж, наверное это весомые аргументы и все они отстой. Ну так все же что ты хотел сказать, запостив первый пост в этом топике?
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
КаМпоТ
ну вот что-то не хватает,не цепляет..не запоминается,я бы не смог напеть даж мелодию из вашей песни
риффы какие-то притрешованые,уже были давно мною услышаны у неизвестных трэш исполнителей 90х
Jonny_Renegate
ой..не знаю как у As i lay dying,я не слышал,но у чилдрен оф бодом и ин флеймс можно,если уж сравнивать с известными исполнителями
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
музыка с намёком на мелодичность но в 60 % моментов стремится к какафонии)
ну вот что-то не хватает,не цепляет..не запоминается,я бы не смог напеть даж мелодию из вашей песни
риффы какие-то притрешованые,уже были давно мною услышаны у неизвестных трэш исполнителей 90х
Jonny_Renegate
ой..не знаю как у As i lay dying,я не слышал,но у чилдрен оф бодом и ин флеймс можно,если уж сравнивать с известными исполнителями
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
музыка с намёком на мелодичность но в 60 % моментов стремится к какафонии)
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
DocTor
если тебя не цепляет - твое дело. то что ты не можешь напеть не один мотив говорит о том что ты особо не вслушивался или не хотел этого делать.
если тебя не цепляет - твое дело. то что ты не можешь напеть не один мотив говорит о том что ты особо не вслушивался или не хотел этого делать.
сравнивая нас с 90ми ты меня оскорбляешь. открою тебе секрет. все что легко слушается - все кажется уже где то услышанным.DocTor писав:риффы какие-то притрешованые,уже были давно мною услышаны у неизвестных трэш исполнителей 90х
музыка без всяких намеков без каких либо подставлений в рамки. мы себя не сдерживаем в каких то шаблонах. то что для тебя какофония и не мелодичность - для меня музыка. и скорее всего наоборот. не стоит опускать то что тебе лично не нравится.DocTor писав:музыка с намёком на мелодичность но в 60 % моментов стремится к какафонии)
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
мне ничо не кажется,просто так и естьКаМпоТ писав:все кажется уже где то услышанным.
я вот и написал выше что просто сказал шо думаюКаМпоТ писав:если тебя не цепляет - твое дело.
Я вот не понимаю одну фигню,неужели я первый кто оставил негативный отзыв о вашем творчесте,что от меня потребовали пояснения что,как да почему??
я б на вашем месте сразу ответил "твое дело",а тут начали сопли разводить о том шо ты знаешь почему я так написал и т.д.
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
DocTor
ты просто оказался не в том месте, не в то время (с)DocTor писав:неужели я первый кто оставил негативный отзыв о вашем творчесте
если увидил сопли поищи салфетку. тема про обьективность критики подымается уже не впервые на орке и мне откровенно надоело видеть подобные отзывы. ты не первый кто негативно отозвался о нашем творчестве. обьективную критику я понимаю и даже иногда могу прислушаться. отзывы типа "отстой" всего лишь портят настроение.DocTor писав:а тут начали сопли разводить о том шо ты знаешь почему я так написал и т.д.
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
пару фот с последнего концерта:

Фоткала не психоквин, ее фотки будут ближе к концу недели.

Фоткала не психоквин, ее фотки будут ближе к концу недели.
Востаннє редагувалось 17 березня 2009 02:21 користувачем КаМпоТ, всього редагувалось 1 раз.
Ребята у меня вопрос...
Я просто, не помню точно када, был на чеке, там один музыкант поставил ногу на монитор, на что звукач сказал, еще раз поставишь [цезура]
Смотрю так пафосно на фотках.. ничего не говорили7
Я просто, не помню точно када, был на чеке, там один музыкант поставил ногу на монитор, на что звукач сказал, еще раз поставишь [цезура]
Смотрю так пафосно на фотках.. ничего не говорили7
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Относительно непонятности текста....дело в том, что в некоторых стилях музыки голос исполняет роль скорее музыкальноого инструмента, нежели текстово-информационную роль....потому даже при полной неразборчивости текста важна общая подача, драйв, кач. У очень многих западных групп совершенно невозможно разобрать ни единого слова - тем не менее все в целом отлично слушается - при условии разумеется сыгранного технически коллектива. В такой музыке важна прежде всего подача и общий настрой - текст играет второстепенную роль. Мне кажется что если бы текст играл самую важную роль в этих композициях - то наверняка бы Кампотег спел бы этот судьбоносный текст под одну гитару
и три аккорда, тщательно выговаривая слова)))))) но он этого не сделал - а сделал песни с группой в том стиле, в котором посчитал наиболее приемлемым для себя. Потому думаю, что нечего сетовать на то, что слова не слышны - а надо просто попытаться проникнуться той атмосферой, которую музыканты вкладывают в исполнение.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.