[Фото] - van Dott - Мои фотоработы
Модератор: Noxer
- van Dott
- Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
- Контактна інформація:
Ну эта фотка задумывалась как одна из серии в стиле- ван Хельсинг или что-то типа этого.Отсюда и выражение лица типа- ночь,тишина,факел и где-то по близости ИХ логово, нужно быть осторожнымRosalya писав:van Dott
не ты некрасивый а фотка непонятная ))) выражение лица странное )
а остальные действительно оень интересные )

А в целом конечно-же что-то удается снять таким образом что-бы передать зрителю красоту или забавность увиденного,что-то нет.Но в целом спасибо за поддержку буду стараться радовать вас новыми работами

Тем более скоро начнется настоящая осень и время ночных туманов

Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
- van Dott
- Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
- Контактна інформація:
Главная заповедь фотографа"ходите с широко открытыми глазами",вторая "носите с собой свой аппарат постоянно"
И это все верно.
И так шел я недавно вечером с работы и увидел как лучи заходяшего солнца светили прямо на кору старой акации.И вот что из этого получилось.
Изломы

Мы с вами живем в удивительном и шедром краю который даже осенью дарит нам такие дары земли

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Не стесняйтесь заходить в старые дворы там можно встретить много любопытного

И это все верно.
И так шел я недавно вечером с работы и увидел как лучи заходяшего солнца светили прямо на кору старой акации.И вот что из этого получилось.
Изломы

Мы с вами живем в удивительном и шедром краю который даже осенью дарит нам такие дары земли

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Не стесняйтесь заходить в старые дворы там можно встретить много любопытного

Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
- Johnny Rico
- Tinker Bell
- Ответственный координатор