БЕЗПЕКА !!! український лайт-рок

Модератор: Noxer

КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Иван Быков
я не осуждаю желание мэджик бокса раскручивать этот коллектив. по поводу пафоса - мне кажется что он беспочвенный.
Lead писав:и то и другое вполне приличного качества. А вот вопрос вкуса - это уже другое дело
да, наверное мне просто не нравится материал. далеко не всегда качество = идея. ибо у нас считается гениальным то что хоть отдаленно напоминает качество. такой уж у нас город :salute:
ладно, не буду занимать тут оборонительную либо нападающую позицию ибо данный коллектив мне по большому счету безразличен :)
Печальный эмо веновскрыватель...
Monk...

Повідомлення Monk... »

Lead писав: Какую группу можно считать крутой, а какую - нет?
DIMMU BORGIR 3.14здец крутые )) :twisted: :pirate:
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

посмотрел клип.и на вокалиста.показалось что пора эту тему объединять с концовкой топика про "волосатых".
у него такой голос ..ммммм.....
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

вы знаете, то ли в меджик боксе реально гении раскрутки, то ли случайность все это, НО! я бы никогда не послушал сабжевую группу, если бы не такой оркосрач на 6 страниц
а вот теперь посмотрел клип Порожня Любов
да, ничего нового, мне такая музыка практически параллельна, НО! говном это назвать никак нельзя. оно может быть сто раз уныло с точки зрения новаторства и избитости, но это точно не говно. качественный клип, качественная музыка. я лично не вижу смысла в существовании такой качественной.. пластмассы, если можно так выразиться, но это хороший современный продукт, который можно крутить по радио и М1. конечно, этими двумя муз. ресурсами заядлые меломаны-гурманы не пользуются, но они на них и не рассчитаны
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Иван Быков

Повідомлення Иван Быков »

Boyscout
Крутость - это в первую очередь очень высокий профессионализм либо талант. Одно из двух.
Ну, любой скажет здесь: да у меня и того и другого навалом! Хватайте! Ешьте! А чей-то не хватают. Не едят. Перцу не хватает. Приправы. А "сдобрить" блюдо умеет только опытный повар-профессионал. Яйца - в наличии, да и бекон - шкварится. А вот подать... Яичницу с беконом, посоленную и в меру сдобреную красным да черным перцем....
Первобытные люди башляли за наскальную живопись копытами мамонтов. (© dynamit)
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

мне понравилась песня и клип на неё,молодцы))) в своём стиле оч классно))
всё остальное не оч,так как не особо вообще такое слушаю, но не кривился бы, если б к примеру альбом данной группы играл в каком-то кафе или баре в качестве фона.. приятная лёгкая музыка..почему бы и нет)
KeeP

Повідомлення KeeP »

Ну вы даёте)) что ж вы так на своих коллег набросились, такой разбор полётов..у них такая музыка, на простых людей которые и рок вообще могут не слушать. Я тоже такой сладкий поп не люблю, но так наезжать на них только из-за формата..Видно же что всё качественно и по уму.))
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

и ещё,я вот когда то сто лет назад был на концерте,а сейчас посмотрел на ютубе видео с живого выступления и отметил,что живьём стали играть намного лучше)) знач стараются=)
sabian_b8

Повідомлення sabian_b8 »

не всегда стоит набрасываться на музыкантов за их творчество. возмем к примеру Макса Малышева. он считается приверженцем стилей потяжелее, но темнеменее работает с Анни Лорак (говорим о барабанщике). Мои личный учитель и гуру барабанных дел, начинал свою карьеру с Николаем Трубачом (от которого я тоже был не в восторге, и изрядно плевался), но это не мешало ему быть офигенным музыкантом, который выигрывал все- начиная от Портного, заканчивая Вейклом.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Иван Быков писав:Boyscout
Крутость - это в первую очередь очень высокий профессионализм либо талант. Одно из двух.
Ну, любой скажет здесь: да у меня и того и другого навалом! Хватайте! Ешьте! А чей-то не хватают. Не едят. Перцу не хватает. Приправы. А "сдобрить" блюдо умеет только опытный повар-профессионал. Яйца - в наличии, да и бекон - шкварится. А вот подать... Яичницу с беконом, посоленную и в меру сдобреную красным да черным перцем....
Ну к примеру, все уважаемые мной группы и исполнители, всегда звучат и звучали отменно исключительно благодаря своему таланту и профессионализму, а не таланту и профессионализму промоутера или продюсера. Как правило действительно талантливые и интересные музыканты в дополнительной рекламе не нуждаются. Просто страна у нас кривая, и вкусы соответствующие. Серьезной музыке у нас место в андерграунде, а все что расручивается и рекламируется, как правило ничего из себя не представляет. Это все проходные продукты потребления.
Иван Быков

Ребят, Вы так серьезно все обсуждаете.) Пройдет лет пять-десять-двадцать, и Вы будете вспоминать о музыке, как о приятном хобби. Как о нумизматике, бонистике, филателии... Из моих знакомых разве что Сережа Кистеров (Из "Кратера" - как там его группа сейчас называется? На "А" )по-прежнему музицирует.Сам выбрал - чухнул в Америку. А Вы-то чего паритесь?
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Boyscout писав:интересные музыканты в дополнительной рекламе не нуждаются
вот тут не согласен
Boyscout писав:все что расручивается и рекламируется, как правило ничего из себя не представляет
а тут согласен
ибо от стадии "идея, любовь к творчеству, фантазия" до "коммерческий успех" теряется очень много "фантазии" и "идеи" дабы соответствовать тому чего от тебя требуется. и когда продукт уже выходит на экраны и большие площадки - он уже скучный и постный. а жаль.
Иван Быков
это не означает что к хобби нужно относиться наплевательски и не получать удовольствия от ситуации :) очень часто хобби превращается в работу. а вот наоборот врядли. так что не думаю что стоит сразу забивать на подобный вариант :)
Печальный эмо веновскрыватель...
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

sabian_b8 писав:не всегда стоит набрасываться на музыкантов за их творчество. возмем к примеру Макса Малышева. он считается приверженцем стилей потяжелее, но темнеменее работает с Анни Лорак (говорим о барабанщике). Мои личный учитель и гуру барабанных дел, начинал свою карьеру с Николаем Трубачом (от которого я тоже был не в восторге, и изрядно плевался), но это не мешало ему быть офигенным музыкантом, который выигрывал все- начиная от Портного, заканчивая Вейклом.
Офигенным музыкантам ничто не мешает заколачивать деньги, работая в эстраде, ибо по другому им деньги заработать весьма проблематично.
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

ребята как музыканты - очень не плохи. как группа музыкантов - норм. материал - на 13-15-летних девочек и эти девочки хавают)))) это все +. Если музыканты получают удовольствие от этой "музыки" это хорошо. Особенно если с удовольствием они получают и нормальные деньги. в другом случае - это просто пустая трата времени и сил.

По поводу роли рекламы и раскрутки - чесслово, Высоцкого не рекламировали по телевидению...
Музло победит зло.
Иван Быков

это не означает что к хобби нужно относиться наплевательски и не получать удовольствия от ситуации
Согласен. Знаете, как я до сих пор отношусь к нумизматике? У меня такая коллекция серебра четырнадцотого века)))))
Відповісти