Вегетарианство и веганство
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
Вареное, пареное, тушеное, даже пожарить можно чтобы кол-во жира не повредило даже моделиMiM писав:ты имеешь ввиду варёное чтоли?)
хм.. вот ты хочешь сделать себе бутерброд.. твои действия? тут нужно голову сломать а не расчитать все правильноMiM писав:ну это необязательно,если быть грамотным и правильно всё рассчитать)
это очень скользкий вопрос. тебе на заметку: в жареной картошке и в кетчупах тоже есть незначительные канцерогены. а вот в мясе я еще не слышал чтоб их выявляли.. это из области сплетенMiM писав:я так понимаю,что в-ва,сожержащиеся в том же мясе,способствуют появлению этой болезни.
нет, ивини меня это нонсенс.. ты знаешь что такое например атрофия выработки тестостерона? а как раз это и должно происходить если в мясе содержится мужской гормон.. да и в описываемых веганами количестваMiM писав:да она и наблюдается у многих людей,+и не все это проверяют скорее всего... с нашей сознательностью-то...
с таким же успехом я могу утверждать что вегетерианцы слабаки потомучто не могут позволит ьсебе разрезать курицу например.. это слабость? думаю это больше подходит под определения этого понятия нежели неспособность нарошного воздержания от жизненонеобходимогоMiM писав:насчет лично меня- мне не хватает силы воли, физически не хватает мяса-молока-сыра-брынзы, да и времени мудрить что-либо из капусты и грибов нет =( вот так вот я сдалась.... йа слабак.
хм...вот я, например, с успехом режу куриные ножки - и сырые, и вареные\жареные\тушенные. но вот живую курицу зарезать не смогу....Dreamer... писав:с таким же успехом я могу утверждать, что вегетарианцы слабаки, потому что не могут позволит себе разрезать курицу, например.. это слабость? думаю, это больше подходит под определения этого понятия, нежели неспособность нарошного воздержания от жизненно необходимого
разве что в оочень экстремальных условиях, когда речь идет уже о спасении от голодной смерти. да и то - это теоретически.
кстати, я не слабая, и не вегетарианка.
мне кажется, что вегетарианство - это путь и не для сильных, и не для слабых.
кому что он подходит, а кому то - нет.
и если хочется кусочек мяса - нечего себя насиловать воздержанием и\или мучать угрызениями совести.
приятного всем аппетита

Make love, not war ^_^
-
- Контактна інформація:
- MiM
- Контактна інформація:
Hel
-Правильно ли я вас понимаю? вы хотите *блаблабла* детскую копилку. Для ребёнка. *блабла*.
-Вы имеете что-то против вегетарианства?
beantragen вообще переводится как предложить, я думаю может біть здесь- сделать предложеие копилке?... и завести ребенка. а вот Aus ToFu не знаю как перевести

-Правильно ли я вас понимаю? вы хотите *блаблабла* детскую копилку. Для ребёнка. *блабла*.
-Вы имеете что-то против вегетарианства?
beantragen вообще переводится как предложить, я думаю может біть здесь- сделать предложеие копилке?... и завести ребенка. а вот Aus ToFu не знаю как перевести
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
-
- Контактна інформація:
- MiM
- Контактна інформація:
...Dreamer... если ты не понимаешь юмора, то может быть дело в тебе ? ..... это сейчас одни из самых популярных коммиксов в сети.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
- Something_Wild
- Контактна інформація:
-