Достоинства и Недостатки отборочных туров фестиваля "Пикейные Жилеты 2008"

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Slap

Повідомлення Slap »

Я не говорю о сверх окупаемости аппаратуры, но хорошая амортизация безусловно присутствует
как и хорошая раздолбаность. Каждый переезд и переподлкючение - неминуемые затраты. А аренда, в условиях Одессы не такая уж высокая. Попробуй содержать аппарат и узнаешь.
хэдлайнеров -ублажи навсеихрайдеры
А этьо уже Ваша работа, как организаторов
Lenny Screech, а ты хоть в один райдер заглядывал? 8)
Бизнес - есть бизнес. Заработок должет оправдывать затраты. Интересно сколько будет стоить входной билет если аппарат будет
175 000 долла
и плюс свет (с учётом обслуживания всего этого). Да и хороший аппарат не спасёт кривость игры.
А по поводу охранников... Ведут себя именно потому, что их все держат, почему-то за быдло. Хотя они теже люди, только морду будут бить им первым если что. Если не вести себя а-ля Небажитель Царь Всия-рок иеже с ним, то и охранник будет не напирать тебя, а охранять.
по поводу звука: никто не возражает против вашего звукача, но не в плане: все ручки сразу перекрутить берите с собой человека, реально знающего ваш материал
а это в моём топике. В котором ВСЕ опять вернулись к Денису :salute:
Вот мы тоже сначала переживали: как-то не по-буржуйски, туалеты - как в ДС, ЛЮДИ не поймут
клёвый антураж :wink: какраз "панкОта", для перфомансов с говном и орденами.
У меня к клубу, ИМЕННО к клубу одна претензия - электрика. Боязнь отключения питания посреди песТни. А в целом - КЛУБ, как таковой формирует наполнение. (если понятно о чём я)
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Slap писав:А по поводу охранников... Ведут себя именно потому, что их все держат, почему-то за быдло. Хотя они теже люди, только морду будут бить им первым если что.
никто их такими не считал. А в морду пришлось дать, чтобы они первые прекратили распускать руки, между прочим!
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Hase

Повідомлення Hase »

А по поводу охранников... Ведут себя именно потому, что их все держат, почему-то за быдло.
Когда вежливо спрашиваешь: - а почему нельзя выйти на улицу, а в ответ: - шо ты чёкаешь, угрожающе-западэнским тоном...
Сам слышал
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

ALEXX
сколько эмоций, какая экспрессия!

Один вопрос только, господин Каратов.
Зачем же Вы занимаетесь организацией рок-концертов, если так ненавидите рокеров?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Один вопрос только, господин Каратов.
Зачем же Вы занимаетесь организацией рок-концертов, если так ненавидите рокеров?[/quote]

Просто пресс-конференция получается. Ответ прост - я музыку люблю, пол жизни ею сам занимался, от нее же иногда получаю самый большой кайф, трудно на ПЖ человеку с абсолютным слухом
Hase

Повідомлення Hase »

ALEXX
Скажите, а хоть какая-то группа Вам понравилась?
HALT

Повідомлення HALT »

Да нихера ему не понравилось, ваще не понятно зачем он этим занимается, если он не ставит не во что тех, для кого он это делает...
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Hase писав:ALEXX
Скажите, а хоть какая-то группа Вам понравилась?
скажу: Острый угол , OUTSTARS, XeS,

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
HALT писав:Да нихера ему не понравилось, ваще не понятно зачем он этим занимается, если он не ставит не во что тех, для кого он это делает...
Вообще, по-большому счету - не для конкретных групп ето делается, скорее как флаг в атаке - кому-то нужно его нести, а Ганю я знал лично, вот и несу...пока есть порох...
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

ой... почитал тему на свою голову...раньше был более высокого мнения о Каратове... подобные ответы от взрослого человека просто убили своим подростковым хамством. не хочу обидеть Александра, но он оставил о себе именно такое впечатление... потрясен, не ожидал... надеюсь я "не буду послан"(с)....
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Hase

Повідомлення Hase »

ALEXX
скорее как флаг в атаке - кому-то нужно его нести, а Ганю я знал лично, вот и несу...пока есть порох...
Спасибо Вам за это, надеюсь в следующем году снова будут отборочные :salute:
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Hase
+1... При том что Пикейные Жилеты бесплатный опен ейр, грех жаловацца !
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Иггдрасиль писав:ой... почитал тему на свою голову...раньше был более высокого мнения о Каратове... подобные ответы от взрослого человека просто убили своим подростковым хамством. не хочу обидеть Александра, но он оставил о себе именно такое впечатление... потрясен, не ожидал... надеюсь я "не буду послан"(с)....
Танебойся..... просто каков вопрос - такой ответ. Если есть хоть какой-то внятный, не дайБог профи вопрос, готов дать развернутый ответ, а на агуканье незрелых початкивцив - може бути ще бильше агуканье

Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
Lenny Screech писав:Да уж... Посты Каратова просто убили...Больше похоже не на высказывания врослого человека, тем более организатора фестиваля. Не ответ на замечения и пожелания, а извините за выражение, на элементарное "отгавкивание".

Давайте продолжать!!!! [/b]Только не "ТАК"... я уже писал о том, что основная цель топика - сделать фестиваль, и отборочные туры в целом, достойным мероприятием.
ALEXX писав:Эти групы как скаженые рвутся на сцену, или то что её напоминает,вы наверное к нам случайно УПАЛИ, словосочетание "напоминает сцену" напоминает вопрос: а откуда высами произошли, явно даже не от обезьяны смолдаванки, а точно с инопланетныхкнязей-тараканохранителей вселенского звукохудожества, ноги-руки вам мыли в чистых струях неискаженных немецких звукоисточников, а фамилия ваша иванов-крамской....выше вас не только горы
Извините, но это откровенное хамство...Даже без коментариев...
ALEXX писав:По поводу самого феста: да, если выбирать участников из Одессы, могло быть жалкое зрелище, потому мы и сделали открытый отбор, чтобы ВСЕ это увидели. В прошлые отборы я категорически был против участия одесских групп в фесте
Вы сами перевернули формат фестиваля исключительно в Одесский. Даже звание "Лучшей группы Одессы", об этом говорит... Или круппа, приехашая на отборочные туры из Еревана, тоже может назваться "лучшая группа Одессы"? В целом, более правильным было раздавать звания типа "Лучшая Группа отыгравшая на площадке 21 века"... Так бы было больше похоже на правду....
ALEXX писав:2. Советы твои бесплатные или ты готов тх финансировать???
А почему Сергей их должен финансировать?

З.Ы.
Лично я расценивал этот топик, как некое подобие "книги жалоб и предложений"... Ответ Александра, меня более чем разочаровал. Получается, что на все "предложения и жалобы" организатором был дан лаконичный ответ: "Сам дурак".
Вот тебе ответ:а слова "то, что напоминает сцену" не похоже (ДЛЯ ТЕБЯ) на издевательство, верхоглядство и быковость чмо, которое возомнило, что если ему позволили крутить ручки в другой стране на аппарате, за который он не выложил хотя бы 1 евро из своего кармана, и теперь считающего, что он самый пупер в звуке, не имея в Украине практики работы с таким количеством групп, как тот же Денис, это НА САМОМ ДЕЛЕ вызвало адекватный, я считаю, ОТВЕТ

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Sergei писав:Судя по твоим постам минусов у отборочных нет.
Советы я не давал и в свою очередь бесплатных советов от хамов не просил,я высказывал свое мнение в теме "Достоинства и Недостатки отборочных туров фестиваля "Пикейные Жилеты 2008"
Если не нравятся мои посты,можешь их не читать.

А как это все иначе воспринимать? Или как эмпирическое желание "сделать лучше", ничего самому не делая, или как указание тем, кто делает, но рискует своим имиджем и теми же деньгами? ты уж как-то определись, причем мы абсолютно не ждем какой-то благодарности от наших усилий, (нет-нет, что вы, не нам с вами в один калашный ряд), просто если есть желание и уверенность. финансовые возможности, звони, обсудим, определим направление вашей нехамской мысли:)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

у меня вопрос к недовольным общим состоянием клуба XXI век:
а в скольки концертных форматных клубов вы побывали? не в кабаках со сценой, а именно в концертных клубах! такое впечатление, что только в телевизоре видели, и всё пытаетесь мультик на реальную жизнь натянуть...
pepsi drinker
emo girls fan
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Der_Beobachter писав:у меня вопрос к недовольным общим состоянием клуба XXI век:
встречный вопрос - а что, для европейских концертных клубов является нормальной ситуация, когда на концертах из-за неровного пола и полутемного помещения ломают ноги и рвут связки?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Предлагаю недовольным вспомнить ОДЗР, ЗЛ и особенно "2 капитана".
И на секунду задуматься о том, куда бы можно было привезти "Эпидемию", к примеру.
А то, что в 21м круг посередине на полу - так шо вы предлагаете сделать в арендованном на несколько месяцев клубе? Ремонт на лимон баксов?
Что-то раньше я не читал столько негативных отзывов про ОДЗР, правда, никто не создавал темы о недостатках клубов, все были благодарны, что вообще что-то есть.
В "2х капитанах" вообще пульт был сбоку и на втором этаже и ничего, никто не писал, что клуб хреновый.
А если у кого-то есть деньги на аренду помещения получше или на более вменяемого звукорежа впридачу, еще и с полным аппаратом, светом, сценой, и заглушкой помещения - так у меня вопрос - а почему этого вы лично до сих пор не сделали?
Хотя кому я это всё пишу?.. См. тему про отборочные. Все только нос воротить умеют и лица "умные" строить...
Я понимаю, что надо стремиться к лучшему, но своими выражениями вы не советуете, а просто гадите в душу. Так чего вы ждёте в ответ? "Искреннего понимания"?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Відповісти