как и хорошая раздолбаность. Каждый переезд и переподлкючение - неминуемые затраты. А аренда, в условиях Одессы не такая уж высокая. Попробуй содержать аппарат и узнаешь.Я не говорю о сверх окупаемости аппаратуры, но хорошая амортизация безусловно присутствует
Lenny Screech, а ты хоть в один райдер заглядывал?А этьо уже Ваша работа, как организаторовхэдлайнеров -ублажи навсеихрайдеры

Бизнес - есть бизнес. Заработок должет оправдывать затраты. Интересно сколько будет стоить входной билет если аппарат будет
и плюс свет (с учётом обслуживания всего этого). Да и хороший аппарат не спасёт кривость игры.175 000 долла
А по поводу охранников... Ведут себя именно потому, что их все держат, почему-то за быдло. Хотя они теже люди, только морду будут бить им первым если что. Если не вести себя а-ля Небажитель Царь Всия-рок иеже с ним, то и охранник будет не напирать тебя, а охранять.
а это в моём топике. В котором ВСЕ опять вернулись к Денисупо поводу звука: никто не возражает против вашего звукача, но не в плане: все ручки сразу перекрутить берите с собой человека, реально знающего ваш материал

клёвый антуражВот мы тоже сначала переживали: как-то не по-буржуйски, туалеты - как в ДС, ЛЮДИ не поймут

У меня к клубу, ИМЕННО к клубу одна претензия - электрика. Боязнь отключения питания посреди песТни. А в целом - КЛУБ, как таковой формирует наполнение. (если понятно о чём я)