Блиииин. Витька, чего ж ты вне конкурса. Давай учавствуй. Достойная альтернатива Мимовским стихам)))
Видишь, Сталкер, а ты говорил тема не прикольная.
Кста... вот и мой внеконкурсный опус:
Все в мире вдруг стало туманным.
Расплывчаты лица людей.
И небо так выглядит странно,
Не видно совсем голубей.
На полках пестрятся товары.
Но ценников не разобрать.
И даже все встречные фары
Совсем не мешают мне спать.
Все в мире вдруг стало туманным.
Тут вроде лежал белый лист.
Причина, наверное, в главном:
Ошибся хирург-окулист.
Итак, сегодня заканчиваем размещение стихов. И если никто больше ничего не выложит. Голосовать будем за двух автором МиМ и Зубную Фею.
(Витя, сними с себя эту внеконкурсность. хотя, нет! Лучше не надо. Я ж забыл сказать, что главный приз это страстный поцелуй от меня. Вдруг еще выиграешь... Ну тебя)
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Динамит писав:главный приз это страстный поцелуй от меня.
ппц товарищи,надо было заранее предупреждать *___*
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
muurkka очень интересно и красиво.... очень ярко представилась картинка...
мой голос за Мурку
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
единственное что- блудный взор- это как? )) я знаю блуждающий может быть, а с блудным у меня ассоциации какие-то совсем неприличные
Ты не можешь за нее голосовать. Потому как голосование еще не начато...
МиМ- почему постоянно нарушашь правила? Отшлепаю тебя при встрече! muurkka
Ну, я уж не знаю...
Блин, неуж-то тебя главный приз так соблазнил? ))))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?