Запретить курение в XXI веке - за или против???? опроз!!!

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито

Курение в XXI веке?

Разрешить!
37
18%
Запретить!
100
48%
Мне все равно.
5
2%
Сделать вытяжку!!!
66
32%

Всього голосів: 208

D.Vera

Повідомлення D.Vera »

пусть курильщикам пластыри раздают при входе :blackeye: :D
3:16
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

D.Vera писав:пусть курильщикам пластыри раздают при входе
или некурящим марлевые повязки или противогазы :oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Запрет. Либо курить на улице, либо в вестебюле + вытяжка в этом месте.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

вытяжку на улице, там же и курить)
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

помимо табачного дыма, в зале также могут преобладать и другие запахи неприятные для нашего нюха, так что вытяжка в любом случае необходима
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

gaf_a писав: или некурящим марлевые повязки или противогазы :oops:
уже вижу на сцене группу в марлевых повязках, которая пафосно рубит жестяк....гы-гы...
мимими и ололо
Reaper

Повідомлення Reaper »

Курить - здоровью вредить! :)
И ладно бы вредили только своему здоровью, так еще куча некурящего народа вынуждена дышать дымом. Да и одежда потом пару дней воняет. Так что я за запрет.
\m/ ///*_*\\\ \m/
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Лер0 писав:уже вижу на сцене группу в марлевых повязках, которая пафосно рубит жестяк....гы-гы...
А чё, на Гоблин-шоу именно такая и была, "Псевдопоп" называется. :)
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Я думаю Лера имела ввиду Death Punc :bounce: :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Che

Повідомлення Che »

Запретить курение в XXI веке...?
...ну попробуйте :D ... посмотрим как получится

проголосовал за вытяжку, хорошее кондиционирование (имеется ввиду вентиляция) помещения палюбому только в плюс.... в зале вообще нереальное количество пыли, там тупо уборку сделать надо, там не только от табачного дыма тяжело дышать становиться, а и от пыли, во рту, в носу, на зубах скрепит...сакс
Sludge
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

итак ..... скажу вообшем
по-поводу жалоб что одежда еще пару дней вонят прокуренностью - почему бы придя дамой просто не бросить ее в стирку заменив чемто свеженким?
а если нету смены, так почему бы просто не забросить хождения в сей рокк клуб, и на сыкономленные двадцать пять гривен сходить в секонд дабы купить себе сменную футболку с штанями....... :oops: :oops: :oops:
ненравится затабаченость?
черт, носите с собой мокрые полотенца, они вроде хорошо дым вбирают в себя, каждый некурящий по полотенцу влажному - и ситуация нетакая дымная, да и лобик можно протереть после попрыгулек :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и по повду на улицу выходить - вы хотите чтоб ради ваших супердеввственных лехких , мы, курящие, хватали себе всякие восполения, выходя разгореченными телами на мрачную повесеннему ветреную улицу?
ххееееееер!!!
:oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
выходить в вистибюль ( слово такое смешное, хе-хе ), может тогда там сразу барную стойку и поставить? :oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Sartex
Контактна інформація:

Повідомлення Sartex »

gaf_a
злобно

Ну а если по теме, то я могу и потерпеть 2-3 часа, но в принципе можно было бы и подобие курилки сделать, ибо выход на улицу таки не всегда приемлем.
Washburn Lyon XB115 --> BOSS Geb7 Bass Equalizer --> Arion Bass Distortion F3 --> Warwick Blue Cab'30W
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

могу еще добавить.....
вы, некурящие, с непривычки, всеравно заболеете раком и здохните
а мы, курящие, изза выходов на улицу, можем заболеть восполением лехких и мучатся потом еще приличный отрезок времени, но все равно оставатся еще живими....
и что же лично я выберу?
конечно же вашу смерть, а не свои мучения.....
Otto Zadrotto

Повідомлення Otto Zadrotto »

Запретить адназначна.
Меня мало парит прокуренная одежда - просто неприятно в ней идти до дома.
Меня мало парит волосы прокуренные - когда дома нет воды, е**т спать с вонью на башке.
Меня мало парит проблема здоровья курильщиков - меня волнует своё собственное, ведь всем известно, что такое пассивное курение.
Меня волнует проблемы, которые тут стоят - сам курил.
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

Otto Zadrotto писав:Меня волнует проблемы, которые тут стоят
если тебя волнует, что стоит, то тебе однозначно здохнуть и отправится к фрейду на небеса, дабы обсудить с ним проблемы "Что твое подсознание говорит тебе, если даже о проблемах ты думаешь в контексте "стоят" 0)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а чтоб раньше здохнуть, то надо дышать нашим дымом сигаретным))
Закрито