Я ему дам адресок этого места общения, может зайдет сюда.
КСТАТИ, ПОРА ВСЕ-ТАКИ новую тему открыть типа "Общение старых музыкантов и им сочувствующих"

Модератор: Noxer
Привет , Серега !medved* писав:Здрассьте....
Не хочу чтоб показалось, что я создал тему и бросил и более того - она заглохла (хотя такое впечетление, увы, могло сложиться..) У меня есть еще, что показать и послушать... но проблемы со временем.. А над видео надо поработать , порезать его на клипы , перекодировать... Но я это буду обязательно делать...Так что терпения ... Спасибо всем за участие в теме...Sergei писав:Что то тема заглохла![]()
Может есть еще у кого-то что-то выложить для скачивания?
А была ли такая запись с феста ? Сам фест хорошо помню...medved* писав:Найти бы запись феста в политехе в 1988... Точно знаю, что кто - то писал... Там самые перлы... Кста, сегодня встретил Сухомлинова Вову, чувак оч хорошо себя чувствует, это радует. Мало того, активно занимается... ето ешо больше радует. Плюс запустил или выписал, скорее записал альбом. Во бла! Так что жива ешо наша братия, шаволиться потифоньку..
Спасибо! Будем рады видеть и пообщаться... Намедни переслушал запись "Ледокола" с феста "Каховка-87". Словил себя на том, что не много дугие ощущения от их музыки, чем были тогда...Older писав:Вчера Вовчуку звонил.Передал приветы "Криголаму".Они уже сделали новую программу.Сейчас ищут, где бы ее показать.
Я ему дам адресок этого места общения, может зайдет сюда.
Та все нормально было там! Просто вас хедлайнерами посчитали бы в наши временаmedved* писав:...А как же это послушать?? Оно не открыватсаНазвания песен знакомы частично, хотя, даже играя в свое время это все, некоторые тексты я узнал полностью только через несколько лет и то случайно. Помню, мы пошли после Тока на сцену и смотрели, как толпа выливается через выходы и жутко торопились. Отсюда и настройка наша получилась без настройки. Сразу начали делать роковые шумы и толпа повалила обратно... Тут уж мы и дали роком по порокам, шо аж комсомольцы засуетились: Помню, полез на помост с барабанами и сиганул оттудова, вслед за мной полетели тарелки, потом кто - то опрокинул микрофон, Маха ваще выбился в люди и они стали помогать ему играть на басгитаре... В общем, было весело всем. И только через 20 лет я услышал, что мы там наиграли (оно здеся и лежит) Конечно, стыдно немного, но если учесть, что мы себя ваще не слышали и пели без вокалиста по очереди хто шо знал, то все равно стыдно... Но было хорошо
[[/quote][[Alexandr писав:medved*
Серега, это та же запись , что токеры нам передали...Но действительно большиство треков не качается.. А токерам , как я понял, ее дал как раз Older, за что ему спасибо....
Пора уже рассекретить етого Олдера.. Ты догадывесся, кто ето? Я почт[.[. Хорошо, что живут ешо на свете такие вот Олдеры, [оторые не клянчат бабки за записи, как некоторые здезь упомянутые.. Олдеры всех стран - соединяйтесь!
У меня есть на двд видео "Акцента" с фестиваля "Ноу проблем" 1998г. (Саня Милюков мне записал) ... в ближайшем времени порежу на клипы залью... А тебе, если хочешь, запишу на болванку... Хорошо сказал-если хочешь. Ты пиво тоже так предлагаешь? КОНЕШНО ХААЧУ!
Ну конечно надо запиасать , что-то из старого репертуара, чтоб услышать как оно должно было быть, а не как получилось в Каховке в 87 году ... [/
//Как твое здоровье? Это главный вопрос. Я готов, как юный пионер.Все зависит от вас с этим басистом, почему он здесь отсутствует и вообше отсутствует. Вечно у него дела.. Я щас играю с Поней, так что есть репточка с барабанщиком, знающим материал и выросшем за эти пару лет несказанно.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Та все нормально было там! Просто вас хедлайнерами посчитали бы в наши времена, но тогда честно - энергии было у "ТОК"а больше.Их простецкая музыка против вашей интеллектуальной для народа просто лучше "отложилась".И действительно, я лично с трудом вас дослушал.Если бы наоборот поставили порядок выступления - вас было бы заметно, если сравнивать хотя бы с тем же "Переходом2М" или новокаховским "Парком".
[/quote]Alexandr писав:medved* Но когда мы услышали Дикий мед, Сад, еще пару команд, мы получили ощущения на всю жизнь и работать на одной сцене с ними и общаться с ними на равных, значило быть равными им. Вернуть бы, да не в силах..