Струны
Модератор: Noxer
_AmoN_ "Ну вообще чем меньше мензурка тем потолще струны надо брать для стандартного натяжения , а не чтоб болтались как сосиски , чем ниже строй тем толще струны...." что? получается что чем больше мензура - тем тоньше струны надо ставить?!?!
.Либо тебе свойственно как и мне иногда непонятно изъясняться, либо ты что-то перепутал. а, да есть еще одно "либо" - либо я черезчур придирчив к словам. 
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
по теме: в клубе "самые лучшие струны - новые"
Добавлено спустя 7 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 7 секунд:
я мяч для регби ...а почему бы и нет?
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
А я вот отказалась от низких строев и толстых струн - перепробовала все, что угодно - и пришла к выводу, что это не мое....играю в ми на 9 46 и 10 48...А на басу уменя стоит тоже самый тонкий комплектик - пятиструнный. Ну не могу я играть на толстых струнах - у меня элементарно болят пальцы 

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
я игаю на Элексир 12-52.
Перепрбовал много, но уже плотно остановился на этих.
Что там у вас шелушится?
Я уже 4 месяца не меняю и ничего там такого нет. Может такие попадались.... ХЗ
Играю медиатором 3мм, в низком строе.
Перепрбовал много, но уже плотно остановился на этих.
Что там у вас шелушится?

Я уже 4 месяца не меняю и ничего там такого нет. Может такие попадались.... ХЗ
Играю медиатором 3мм, в низком строе.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
TonyAlien
Ну у меня эрни Болл чего-то не рвутся,было как то месяца 3 стояли,играл каждый день,с виду вообще никакие,но не порвались... =) А вот гибсоновская 10 - порвалась на второй день...
Ну у меня эрни Болл чего-то не рвутся,было как то месяца 3 стояли,играл каждый день,с виду вообще никакие,но не порвались... =) А вот гибсоновская 10 - порвалась на второй день...
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- Kirk (the Seeker)
- Контактна інформація: