Поход в Лазер Клуб 17.11
Модератор: Noxer
Анкл дело говорит. Лучше иметь на себе или с собой легкую одежду. Потому что не знаю как бандитские пули, а вот холодно там точно не будет.
КаМпоТ
так - не так... перетакивать не будем. Людей с собой бери, но если команда получится больше 12-ти, то предпочтение будет отдаваться ОРКам, а с друзьями вы сможете сыграть ещё одну партию после всех нас, ок?
список перенесу на эту страницу попозже, ак только появится новый записывашийся с ОРКа. Бронь сделаю завтра.
добавлено спустя 3 минуты:
нет, уже забронировала... обратного пути нееееттт......
КаМпоТ
так - не так... перетакивать не будем. Людей с собой бери, но если команда получится больше 12-ти, то предпочтение будет отдаваться ОРКам, а с друзьями вы сможете сыграть ещё одну партию после всех нас, ок?
список перенесу на эту страницу попозже, ак только появится новый записывашийся с ОРКа. Бронь сделаю завтра.
добавлено спустя 3 минуты:
нет, уже забронировала... обратного пути нееееттт......

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Знач так... обновляю.
Розалья
Равеноус (главное чтобы вылечился)
КамПот
Хизер
Мара
Джаст Ми
Внербест
Анкл
Орион
Мираж
Домоседов (скорее всего)
Меф, ни баись, все всё успеют. 15-20 минут на игру и остальное - на дорогу уезжающим. Кроме того, врядли начнут ровно-ровно в 8
Розалья
Равеноус (главное чтобы вылечился)
КамПот
Хизер
Мара
Джаст Ми
Внербест
Анкл
Орион
Мираж
Домоседов (скорее всего)
Меф, ни баись, все всё успеют. 15-20 минут на игру и остальное - на дорогу уезжающим. Кроме того, врядли начнут ровно-ровно в 8
Востаннє редагувалось 14 листопада 2007 21:17 користувачем Rosalya, всього редагувалось 1 раз.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель