Сострадание и Жалость

Просто разговоры

Модератор: Noxer

OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

КаМпоТ
мда, я тоже так подумал.
короче Отче.в виду того, что я не желаю вести какие либо дискуссии с фанатиком, я прекращаю всякое общение с вами, и начинаю игнорить ваши посты.
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

kotvmeshke писав: Лина - ты с детсва путаешь православных и католических священников?
Профтыкала, падре..... 8O извиняюсь дико) вот тебе, пожалуйста - восстановим истину!!!!

Зображення

Зображення
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

короче Отче.в виду того, что я не желаю вести какие либо дискуссии с фанатиком, я прекращаю всякое общение с вами, и начинаю игнорить ваши посты.
да ты тупо струсил и нашел себе оправдание - своей слабости и трусости.

добавлено спустя 2 минуты:

Слово фанатизм стало активно применяться с XIX века людьми неверующими и либерально настроенными христианами, отпавшими от многовековой традиции, против тех, чья религиозность не ограничивается холодным исполнением обрядов. В 20 веке в атеистическом лексиконе оно стало одно из самых употребительных понятий. Неопределенное и расплывчатое по смыслу, оно оказалось очень удобным в эпоху массового неверия для осуждения всякой религиозной активности, не укладывающейся в рамки привычного сознания. Стоит человеку, который три-четыре раза в год заходит в храм (получить крещенскую воду, освятить кулич и поставить свечку, когда на работе неприятность), начать посещать церковь каждый месяц, знакомые начинают говорить, что он стал фанатиком. Помню случай. Немолодая женщина стала ходить в храм. Неверующий муж отнесся к этому снисходительно. Но когда через некоторое время она приобрела в церковной лавке лампаду и пришла с ней домой, то муж восстал и назвал ее фанатичкой. Другой человек начал, наконец, соблюдать посты. Самое умеренное желание его принять на себя даже скромные подвиги не ускользнуло от поразительной зоркости неверующих родственников. Вновь произносится это слово «фанатизм», которому атеисты приписывают какую-то особую полемическую силу.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Нельзя так...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

kotvmeshke
ого))знаешь, дружок, насколько я знаю лишь трусы могут угрожать в интернете)
обычно те, кто много говорят - мало делают)ты смелый дядя да?оставь мне свой телефончик в личку, все равно я в Одессу в субботу думал ехать.
я тебе позвоню - договоримся :wink:

з.ы. только потом не ной.мне еще один привод в милицию - и меня выгонят из института)
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

kotvmeshke писав: Самое умеренное желание его принять на себя даже скромные подвиги
Зображення
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

а тема-то серьёзная была.. а не ни о чём..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

kotvmeshke писав: Слово фанатизм стало активно применяться с XIX века людьми неверующими и либерально настроенными христианами, отпавшими от многовековой традиции, против тех, чья религиозность не ограничивается холодным исполнением обрядов.
Это что еще за дезинформация? "Фанатик" используется с 1525г. и означало "больной человек" (в смысле душевно)...где ты такой юмор откопал про 19 век?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

"Фанатик" используется с 1525г. и означало "больной человек" (в смысле душевно)...где ты такой юмор откопал про 19 век?
изучайте русский язык. посредством словарей
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

kotvmeshke писав:
"Фанатик" используется с 1525г. и означало "больной человек" (в смысле душевно)...где ты такой юмор откопал про 19 век?
изучайте русский язык. посредством словарей
вово иди и ещё раз проштудирую словари вместо того чтобы выдавать желаемое за действительное :idea:

ЗЫ про 19й век просто убило :lol:
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Cегодня по телеканалу "Интер" в 22.30 будет передача посвящённая теме бездомных,каклек и бизнеса ..... думаю после вышесказанного есть смысл посмотреть.
Мля но эта реклама...это попа просто.Я телек 100 лет уже не смотрел( бокс и футбол не считается).
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Відповісти