+10Che писав:и еще чувак, хардкор это в первую очередь культура, причём она имеет множество ответвлений...
а музыка это часть той культуры...
Эмокор VS ХардКор
Модератор: Noxer
- Джейди Умеет Стрелять...
- Контактна інформація:
- BulletForAll
- Контактна інформація:
С головой дружиш?BulletForAll писав:обьясните тогда почему хардкор возник позже музыки?и почему он круче?только потому что вы его слушаете?как он ещё проявляеться в вашей жизни?
Тебе этого непонять....пушо мазафака это не просто музыка шо ты слушаеш это образ мышления....котрым ты и страдаешBulletForAll писав:угу а то что вы говорите не чушь?вы утверждаете что хардкора это нечто больше чем вся музыка вместе!
Выражение "МЯТАЛ ГОВНО" - является примером человеческой щироты ума и музыкальной грамотности.
- BulletForAll
- BulletForAll
- Контактна інформація:
- BulletForAll
Mephisto
ну блин ты же сам сказал что не музыка сделал хардкор а он сделал музыку........тоесть ты сказал что музыка это его составляющие,тоесть он от музыки не мог возникнуть!
добавлено спустя 57 секунд:
Джейди Умеет Стрелять...
какой в жопу мазафака?зачем тогда писать если ты неможешь обьяснить?срули тогда.....пишешь о том что обьяснить не можешь
ну блин ты же сам сказал что не музыка сделал хардкор а он сделал музыку........тоесть ты сказал что музыка это его составляющие,тоесть он от музыки не мог возникнуть!
добавлено спустя 57 секунд:
Джейди Умеет Стрелять...
какой в жопу мазафака?зачем тогда писать если ты неможешь обьяснить?срули тогда.....пишешь о том что обьяснить не можешь
- Контактна інформація:
Читать умееш? ТЫ МАЗАФАКЕР!BulletForAll писав:какой в жопу мазафака?зачем тогда писать если ты неможешь обьяснить?срули тогда.....пишешь о том что обьяснить не можешь
Мазафкерам обьяснений небудет....такшо вали нахер отсюда
Выражение "МЯТАЛ ГОВНО" - является примером человеческой щироты ума и музыкальной грамотности.
Именно так....сначала появился хардкор как социально-культурное пост-панковое движение...музыканты из котрого и стали уже играть музыку которая зовется хардкором вот уже 2-й десяток летBulletForAll писав: ну блин ты же сам сказал что не музыка сделал хардкор а он сделал музыку........тоесть ты сказал что музыка это его составляющие,тоесть он от музыки не мог возникнуть!
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- BulletForAll
- BulletForAll
Mephisto
трудно было так сказать сразу?!?!заметь все писали по другому и не так,ну вот и розабрались что он всётаки вылез уже из существующей музыки!что я и писал с первого поста....просто нужно читать уметь
добавлено спустя 1 минуту:
просто с вами тупо спорить вы фаны хаки и что бы вам не говорили вы будите настаивать на своём мне одному сложно сразу всем написать то,Что хочу)
трудно было так сказать сразу?!?!заметь все писали по другому и не так,ну вот и розабрались что он всётаки вылез уже из существующей музыки!что я и писал с первого поста....просто нужно читать уметь
добавлено спустя 1 минуту:
просто с вами тупо спорить вы фаны хаки и что бы вам не говорили вы будите настаивать на своём мне одному сложно сразу всем написать то,Что хочу)