Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Dark_Mistress писав:мне больше всего понравилась песня, в которой использовали темку "Полёт Валькирии"
Это не "Полет Валькирии", а "В пещере подземного короля"
добавлено спустя 4 минуты:
Kosyak_Death писав:Зато правдиво я сказал
На ближайшей репе ухи оторву за сиеб над песнями!
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!!
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
Во время выступления БЛОКАДЫ я с гитаристом не выдержали пустого места под сценой и вышли колбаситься, несмотря на то, что наше выступление должно было быть следующим Smile Так что под сценой было уже аж 2 человека Exclamation Хорошо, что хоть зал апплодировал хорошо! Группа отыграла свой сэт как положенно, мне больше всего понравилась песня, в которой использовали темку "Полёт Валькирии" - песня нереально заводная и к моменту её исполнения народу из зала под сцену подвалило и мы начали прыгать и отрываться как следует!!!
Да) Мы с Юлькой слегка запоздали))) Но уже на середине первой песни мы колбюасились рядом с вами)))))))))
А меня типа там ваще не было.... забыли человека под сценой....
А я (да простят меня Xes Dreams) проспал под стекой все их выступление. Вышел только когда Орден выступали.
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!!
Kosyak_Death писав:Кстати, а где же фото отчёты? Что то снимало дофига народу, но все жмотятся
Да поддерживаю! Люди не жмитесь. Прошу, дайте фото отчеты.
добавлено спустя 5 минут:
Kosyak_Death писав:А на сцене кто играл? Вася Пупкин?
На сцену пришлось вылезти. А то как бы вы без меня справились!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one