23.10.2004 - "BLADE", "VIOLENT VORTEX" и "AWOKEN" - Арт-кафе "2 К

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Блин продуплил тему =)
Меня будет человека 2-3, точно пока сказать, к сожалению не могу...
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Принято.

Только, Мерлин, ночлег я раздобыл только для тебя одного... Это так, инфа во избежание потенциальных недоразумений)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Эмм.. давайте как-то организуемся, что ли? Ладно, количество приезжающих - дело ваше, так же как и качественный состав ;) Изложу всё, что зависит от меня. Итак..
Концерт начинается в 21.00. Без всяких задержек на полчаса-час. Если есть желающие сидеть за столиком [на метал-сэйшне ;)], то приходите за час до начала, ибо потом вам будет архисложно отвоевать хотя б часть столика.
Теперь о том, как добраться. Есть два пути: автобус и маршрутка. Обо всём по порядку:
1. Автобус. Маршруты - любые [№ 60, 70, 80, 81]. Стоимость - 2/2.50 грн. Едет около часа. Отправляется с автостанции возле Привоза, останавливается на ЖДвокзале.
2. Маршрутка №25. Стоимость - 3 грн. Едёт - 35-40 минут. Отправляется от багажных касс [б/кассы находятся с правой стороны вокзала, если стоять спиной к Пушкинской].

Наиболее близкая остановка к "Двум Капитанам" - "Утренний Рынок". Сходите там и идёте влево [относительно направления движения маршрутки] по дороге метров 100.

Вот вы и на месте.

Ещё вопросы?)
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

ну я организовалась с Сержем возле поезда, а вот Мерлин отмораживаецца ))
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

С тобой, Сержем и Кроу всё ясно давно. А вот одесситы никак не расчехлятся. :evil:
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Дима, типа Серж или я не одесситы?
:roll:
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Wildcat писав:Дима, типа Серж или я не одесситы?
:roll:
Алексаша, ты [подчёркиваю] прекрасно поняла, о чём я) От оффтопщица ;)
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Все одесситы сидят в засаде, и выжидают.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Ой, довыжидаются, что будут долго искать))
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Не надо ля-ля, де Капитаны я знаю =)
По идее я встречаю Кису с поезда и мы чешем в Ильич, а там ужо все от вас зависит =)

добавлено спустя 59 секунд:
Hornorth писав:Только, Мерлин, ночлег я раздобыл только для тебя одного... Это так, инфа во избежание потенциальных недоразумений)
А вот это не есть гуд =)
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Я буду скорее всего. Скорее всего не один. Меня волнует вопрос добирания обратно. SaGoth, как ты, надумал, на такси обратно едем ? :)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Merlin писав:По идее я встречаю Кису с поезда и мы чешем в Ильич, а там ужо все от вас зависит =)
Хых.. имхо, о том, что ТЫ встречаешь Кису с поезда, имхо, знаешь только ты сам)) Договоритесь.
Всё, что зависит от каких-то не совсем понятных "нас" будет в лучшем виде..)
Merlin писав:
Hornorth писав:Только, Мерлин, ночлег я раздобыл только для тебя одного... Это так, инфа во избежание потенциальных недоразумений)
А вот это не есть гуд =)
Ну, Мерлин, посуди сам.. мне надо было разместить пятерых человек.. В то числе и тебя. Это я сделал. Вас ещё и не устраивает?)
Kirax писав:Я буду скорее всего. Скорее всего не один. Меня волнует вопрос добирания обратно. SaGoth, как ты, надумал, на такси обратно едем ?
Относительно вопроса такси: людей, уезжающих назад в Одессу будет достаточно, так что, уверен, компанию для оплаты такси вскладчину найдёте.
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Hornorth писав:
Merlin писав:По идее я встречаю Кису с поезда и мы чешем в Ильич, а там ужо все от вас зависит =)
Хых.. имхо, о том, что ТЫ встречаешь Кису с поезда, имхо, знаешь только ты сам)) Договоритесь.
Мерлин, ты бы ответил все таки мне в аське, а то меня задолбадоло стучать ))))
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Kirax, если Пациент не найдёт кореша своего у которого можно будет заночевать, то поедем. :)
s-drumer
Контактна інформація:

Повідомлення s-drumer »

скорее всего от Призрачного рая ещё человек 5-10 будить ехать... а там посмотрим..с обратной дорогой тока не понятно . хотя если до утра гдето висеть..:)
Закрито