какой нафиг упадок? Лето, отпуска, не концертный сезон, новые альбомы не выходят - просто в эти два-три летних месяца мало что обсуждать. В августе ваще тишина будет - это мертвый сезон почти везде.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
PaNaCeA писав:сам понимаешь, что стереотип - это надолго))) всегда будут думать, что готы - это сатанюги))) рокеры - патлатые и грязные...панки - вообще хз что...так исторически сложилось...именно ВАШИ любимые старые рокеры и внесли всё это!!!!!!
ещё это ужаснейшая субкультура, которая не хочет понимать других...ваше идиотское отношение к рэперам, клабберам...я этого не понимаю...тоталитарный режим, ёпт...не все, конечно, но МНОГИЕ!!!!!!!
советую тебе внимательно ознакомиться с содержимым нашего форума
Варг
+1 Doctor Ri4@RD
Ты серьёзно думаешь что ты сейчас выглядишь как герой защитник? PaNaCeA
PaNaCeA писав:ещё это ужаснейшая субкультура, которая не хочет понимать других...ваше идиотское отношение к рэперам, клабберам...я этого не понимаю...тоталитарный режим, ёпт...не все, конечно, но МНОГИЕ!!!!!!!
А как к вам относится иначе? Клабберы это что? Те кто ходят по клубам? Гопы?
Моё лично движение против всех вас и клабберов и репперов и металлюг. Но мне это не мешает общаться с людьми с которыми есть о чем поговорить.
Mirage писав:какой нафиг упадок? Лето, отпуска, не концертный сезон, новые альбомы не выходят - просто в эти два-три летних месяца мало что обсуждать. В августе ваще тишина будет - это мертвый сезон почти везде.
Не в плане посещаемости. Информативность, новые фишки, движок форума и т.п...
Костя
я не хочу чтоб тут ктото обижал Панацею! и вообще какого хрена вы обсуждаете наш форум? мы ваш не обсуждали и у себя на вас не гнали! и с ваших фоток темболее!
Doctor Ri4@RD
Мы тут на форуме будем обсуждать то что захотим и гнать с кого захотим, тебя спрашивать не будем. А твоя Панацея сама на грубость нарывается.
Doctor Ri4@RD писав:Костя
чтот я ничего не понял)) кого забанили?
то что она нарывается - это я знаю... но всё равно вы не имеет права опускать другие форумы. как бы вы отреагировали если бы вас обсуждали и попускали на нашем форуме?