18.07.07- рок-фестиваль "Лестница" - Потемкинская лестница
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Попала на последнюю песню здобов, потом с ВВ ушла, потом опять пришла, ушла, послушала 1 пенсю американской группы, и наконец-то вышел тролль. так что понравилось мне абсолютно все. наверное, просто американские группы всех пригрузили, вот и некоторые остались недовольны концертом.
shamamana, здарова подруга. да, под МТ мы вспомнили прошлое. Вобщем, было здорово!
shamamana, здарова подруга. да, под МТ мы вспомнили прошлое. Вобщем, было здорово!
- ptibyrdykov
КабZон
от тебе и ответ на оскорбление !Just me писав:КабZон
О вкусах не спорят!Знаешь,есть группы,которые так сказать идут под пиво т.е нужен просто шум,а есть такие,которые хочется слушать.Так вот американцы и СС и Рингсайд относятся ко вторым.
Да и вообще группам всего бывшего СНГ еще пиликать и пиликать до тех же америкосов по качеству музыки.
<iNшi>
-
- Контактна інформація:
Если тебе неизвестны эти названия,то это не значит,что "никому".Это во-первых.Во-вторых если ты вообще чего-то не понимаешь в силу своего узколобия или же малой информированности,то это не значит,что это "непонятно" или необъяснимо.И в-третьих такому как ты никто объяснять целей проведения таких,казалось бы,некоммерческих мероприятий не будет.ptibyrdykov писав:интересно только одно , кому было выгодно его проводить?!
главным спонсорам с никому неизвестным названием и происхождением , обсчеству " нет наркотикам " или мэрии которая " любезно предоставила " Потёмкинскую лесницу? ! ....
Ненавижу брызгающих злобной слюной кретинов,строящих из себя умников.Сходил на концерт,удовольствие получил - и не задавай вопросов лишних.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
- летящаяНаМетле
- летящаяНаМетле
- Кеша
- Контактна інформація:
thom
Чувак от руки пиши
добавлено спустя 2 минуты:
летящаяНаМетле
Да я чё эт мои руки пишут(они быстрей работают чем мозг думает) если обидел извени но для меня эт так
Чувак от руки пиши

добавлено спустя 2 минуты:
летящаяНаМетле
Да я чё эт мои руки пишут(они быстрей работают чем мозг думает) если обидел извени но для меня эт так

Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
- ptibyrdykov