давайте устроим Хохму......
Модератор: Noxer
Сплагиачу наверное, но насколько я знаю такая идея предлагалась но не была отыграна.
прийти на привокзальную, или на Дерибасовскую... там где есть большие видеотабло. Принести с собой пульты от телека и "переключая каналы" приговаривать " когда же реклама закончится?"
прийти на привокзальную, или на Дерибасовскую... там где есть большие видеотабло. Принести с собой пульты от телека и "переключая каналы" приговаривать " когда же реклама закончится?"
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya писав:Сплагиачу наверное, но насколько я знаю такая идея предлагалась но не была отыграна.
сплагиатишь??? ЕЩЁ КАК!!! играли такое, на пересечении Дерибасовской и Екатериненской кажися....там телик стоит на углу!
Блин я тут почитал пару идей : ёптить! детский сад! МиМ дитё дитём - давайте купим йогурты съедим и притащим баночки! блять....да вы чё??? давайте купим мороженое в стаканчике съедим пломбир, а в вафельный стаканчик насрём! вот это даааа....МиМ как тебе???? по-моему в самый раз! АДЬЙОТО БАСТАРДО!
Рабыня Изаура, ждёт Тобиаса!
- MiM
- Контактна інформація:
ммм.. сочтут неуважением к погибшим воинам.... надо обхект какой-то другой. да хоть вокруг Дюка... или... знаю) есть такой памятник на проспекте мира- козак какой-то с конём. можно там что-то замутить._Kim_ писав:я предлагаю водить хоровод вокруг стеллы на площади 10 апреля
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- MiM
- Контактна інформація:
можно такую ситуацию- по улице идут якобы незнакомые люди но в определённый момент все делятся на две кучи которые кидаются с дикими воплями друг к дугу и устраивают массовые объятия
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк