ну вероятно потому, что смысл моего существования не пытаться унизить людей с другими жизненными взглядами и позициями (будь то даже радикальными) будучи при этом таким неубедительным и жалким
Когда подрастёшь и научится сам вытирать сопли, тогда и поговорим о жизни. А пока можешь взять своего медвежонка, сходить на горшок и ложиться спать. ПОЗДНО УЖЕ.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
- это фраза-оправдание тех, кто не может сделать нормально...
два раза в год крикнуть со сцены ГШ паре десятков пьяных и полупьяных"пидорасы - козлы" - слабый повод считать себя ценной частью общества...
а если хочешь быть мессией - будь им во всём... если считаешь, что ты можешь убеждать и быть примером для кого-то - будь достойным подражания не только в показной гомофобии...
VolAn писав:Я по крайней мере, хоть как-то это делаю. А что делаешь ты?
представь себе, он просто музыку пишет)
очень толковую, между прочим
Может и толковую. Как по мне, это не моё, но моей дочке нравится, так что не могу кривить душой пустозвонить. Но что он хочет сказать в своих произведениях?
Блин, детё, иди ложись спать. Видишь тут остались только взрослые дяди.
у некоторых "дитёв" в этом топе больше интеллектуальной полноты, жизненного экспириенса, здравого смысла и достигнутого в жизни, чем у тебя... лохматый год рождения в паспорте ещё не означает, что ты знаешь, умеешь и значишь больше...
Востаннє редагувалось 21 вересня 2010 01:12 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
Блин, детё, иди ложись спать. Видишь тут остались только взрослые дяди.
у некоторых "дитёв" в этом топе больше интеллектуальной полноты, жизненного экспириенса, здравого смысла и достигнутого в жизни, чем у тебя... лохматый год рождения в паспорте ещё не означает, что ты знаешь, умеешь и значишь больше...
Ты хоть в лохматый год родился, но что толкового ты несёшь, что будит когда мода поменяется, уйдёшь в шансон?