Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
раз тут уже пошол разговор выскажу я своё скромное мнение)запретите курить ведь там очень много людей которые заботяться о своём здоровье и они попросту несмог ходить и говорить каждому брось сигарету,я понимаю что людям срать и никого неволнует никто кроме себя,но всёже это был бы большой + несмотря на то,что это ударит по самолюбию других.
а здесь гдето можно создать голосование?я могу пропросить у администрации сделать это из-за уважения тех кто некурит и ведёт более сдоровый образ жизни,я хожу на коцерты неодин как минимум это ещё 4-10 некурящих людей,сделайте голосование и пусть каждый напишет за или против,надеюсь вам не безразлично!
Обычно в таких залах мощнейшая вентиляция должна быть. Я канеш понимаю что тяжело. Сам вчера угорел. Но вы можете се представить шо будет если запретят курить????? Правильно - все будут ломится на улицу. А там охрана не пускает. Все ломятся в туалет, и в итоге оттуда выносят некурящую гардеробщицу
м-да жесть.

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Предложение : 1-е запретить курить в Клубе
2-е если хочется наварить денег на пиве , поднимите цену на него ( 7 грн например ) но разбавлять его водой с крана кащунство !!! Отравиться нече делать !
3-е начинайте выпускать людей из клуба , Устройте фейс контроль что-ли , видите пьяного , не пускайте , но тупо не выпускать это не дело .
4-е Укрепите как-то леса , там же убиться нече делать !!!!!!!
2-е если хочется наварить денег на пиве , поднимите цену на него ( 7 грн например ) но разбавлять его водой с крана кащунство !!! Отравиться нече делать !
3-е начинайте выпускать людей из клуба , Устройте фейс контроль что-ли , видите пьяного , не пускайте , но тупо не выпускать это не дело .
4-е Укрепите как-то леса , там же убиться нече делать !!!!!!!
- Mirage
- Контактна інформація:
Запрет курения, кстати, важен не только для зрителей. Ну каково скажите петь в прокуренном помещении вокалисту? Или угорающему барабанщику держать ритм?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вытяжки в городских клубах, кстати, есть - в Диком Зете, например. Только там помещение мноо меньше и вентилировать его проще.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вытяжки в городских клубах, кстати, есть - в Диком Зете, например. Только там помещение мноо меньше и вентилировать его проще.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Вот и я!! (с)Лютеранский переулок
Вобще концерт МЕГо супер! Участники достойные. Понравились все-все. Не знаю как жюри, но я выделить кого то затруднюсь....
И так мое мнение на рассмотрение!
PIRON, - Весело, отрывисто, и не напряжно. Позитивно. Гитарист не жог. Вообще классно!
FRONTCORE, - поглядев, кто стоит за пультом сразу ясно: дети аРоуза
Отлично даже без барабанов. Вокалист как всегда жог. Очень понравился кавер на Нирвану.
Cataracta - в дэзе не разбираюсь... С первых аккордов вспомнился почемуто Hypocrisy, Тож драайвово!
Side Of Silence, - на любля я метал кор (БуллетФорОл знает)))) помолчу. Напомнило Аматори.
Death punc, - молдчаги. Пожалуй мне больше всего понравились... Прикиды веселые (психи психи)
SPIRITS, -- Бомба! Очень зацепило! До конца к сожалению не дослушал(( А ГЛОТКА У ВОКАЛИСТА!! Емаё.....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да и гитарка симпотичная))
Вобще концерт МЕГо супер! Участники достойные. Понравились все-все. Не знаю как жюри, но я выделить кого то затруднюсь....
И так мое мнение на рассмотрение!
PIRON, - Весело, отрывисто, и не напряжно. Позитивно. Гитарист не жог. Вообще классно!
FRONTCORE, - поглядев, кто стоит за пультом сразу ясно: дети аРоуза

Cataracta - в дэзе не разбираюсь... С первых аккордов вспомнился почемуто Hypocrisy, Тож драайвово!
Side Of Silence, - на любля я метал кор (БуллетФорОл знает)))) помолчу. Напомнило Аматори.
Death punc, - молдчаги. Пожалуй мне больше всего понравились... Прикиды веселые (психи психи)
SPIRITS, -- Бомба! Очень зацепило! До конца к сожалению не дослушал(( А ГЛОТКА У ВОКАЛИСТА!! Емаё.....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да и гитарка симпотичная))
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
итак...ИМХО
Piron - панк рок...сразу понял что фигня, ИМХО, ребята приятные, респект басисту.
Frontcore - середнячок, диджею + , вокал - , лучше уж без него)))
Cataracta - ваще ожог!!! мужЫки зажгли!!!! супер!!! фуфор !!! первый раз не солидарен с мнением жюри((( 1вое мето стабильно!!!!
на фестиваль проходят сразу!!! лучшая группа на отборе !!! ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!прям нечего добавить!!
Side Of Silence - блин, ребята, соболезнования что не прошли, но поймите же, что сложная быстрая музыка в клубах среднего уровня не слушается!!! (21 век самый лучший клуб нашего города, так что не в обиду)) музыка норм, вокал - , 3е место заслужили несмотря на голимый звук гитар, бас круто звучал.
Death punc - ацтой, голимотье ,еще раз повторюсь, в первые не солидарен с мнением жюри, из-за костюмов 3е место не ставят !!!
Spirits - очень неплохо, напомнили Гансес Роузес!!! супер, вокал, бас, соло гитара плоховато слышна была но то что услышал очень понравилось, драмы немножко пороли, но ниче, супер !!!
мое мнение - 2е место .
Всем спасибО за приятный вечер !
Piron - панк рок...сразу понял что фигня, ИМХО, ребята приятные, респект басисту.
Frontcore - середнячок, диджею + , вокал - , лучше уж без него)))
Cataracta - ваще ожог!!! мужЫки зажгли!!!! супер!!! фуфор !!! первый раз не солидарен с мнением жюри((( 1вое мето стабильно!!!!
на фестиваль проходят сразу!!! лучшая группа на отборе !!! ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!прям нечего добавить!!
Side Of Silence - блин, ребята, соболезнования что не прошли, но поймите же, что сложная быстрая музыка в клубах среднего уровня не слушается!!! (21 век самый лучший клуб нашего города, так что не в обиду)) музыка норм, вокал - , 3е место заслужили несмотря на голимый звук гитар, бас круто звучал.
Death punc - ацтой, голимотье ,еще раз повторюсь, в первые не солидарен с мнением жюри, из-за костюмов 3е место не ставят !!!
Spirits - очень неплохо, напомнили Гансес Роузес!!! супер, вокал, бас, соло гитара плоховато слышна была но то что услышал очень понравилось, драмы немножко пороли, но ниче, супер !!!
мое мнение - 2е место .
Всем спасибО за приятный вечер !

- pR13S7
- Контактна інформація:
PIRON - нууу ээээээ вопщем лучше я промлчу
FRONTCORE - млин, когда вы уже добъётесь нормального звучания ?
Идея отличная, но реализация пока ихо неахти..... сэмплера вообще почти не слышно, да и немешало ему добавить каких-то элеткроных фишек помимо драмов, хотя может они и были, просто небыло слышно
Вокалист порадывал эмоциональной подачей
Cataracta - никада не лубил, дэзню, такшо лучше я промолчу
Side Of Silence - ну чуток зацепило, но осадок от кашеобразного звучания остался
Death punc - спасибо посмеялся с нарядов и причоски вокалиста
Но плин зачем так ГО коверкать
SPIRITS - сладко-приторный хард-рок, аж до противного сладкий.... и имхо нафталином попахивает....
но девачкам нравицо, так шо удачи камрады 
FRONTCORE - млин, когда вы уже добъётесь нормального звучания ?

Cataracta - никада не лубил, дэзню, такшо лучше я промолчу

Side Of Silence - ну чуток зацепило, но осадок от кашеобразного звучания остался

Death punc - спасибо посмеялся с нарядов и причоски вокалиста

SPIRITS - сладко-приторный хард-рок, аж до противного сладкий.... и имхо нафталином попахивает....

-
PIRON - вспомнил свою первую группу) Годиться, но до ужаса все просто и исполнение храмает...Удачи!!!
FRONTCORE - Ничего интересного для себя неувидел...
Cataracta - серьезные ребята ничего нескажешь
играют оч достойно, но естественно я как попсовик и фанат: Тимоти и Мики Ньютон до этого еще не дорос морально...
Side Of Silence - оч неплохо... но опять же звук... пролог....
Death punc - Мну реально подняли с бочки, за что и респекты..
SPIRITS - Атлишна просто Атлишна... слышал их год назад в ОНУ на шаровом концерте, ребята поднялись просто на головы этак две... Единственная группа на всех отборочных, песню которой я "напевал" на обратном пути... (На концерте вы ее 2 исполняли) если можно демочку мне в ЛС)))
Вообщем Удачи вам, работйте над своим звуком и над исполнением и все у вас получиться, Грац!!!
FRONTCORE - Ничего интересного для себя неувидел...
Cataracta - серьезные ребята ничего нескажешь

Side Of Silence - оч неплохо... но опять же звук... пролог....
Death punc - Мну реально подняли с бочки, за что и респекты..

SPIRITS - Атлишна просто Атлишна... слышал их год назад в ОНУ на шаровом концерте, ребята поднялись просто на головы этак две... Единственная группа на всех отборочных, песню которой я "напевал" на обратном пути... (На концерте вы ее 2 исполняли) если можно демочку мне в ЛС)))

Вообщем Удачи вам, работйте над своим звуком и над исполнением и все у вас получиться, Грац!!!
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Хм, фронткор порадовал. Жаль немного звук подкачал... Сайд оф Сайленс раскачали донельзя...Но опять-же жалею, что чистого вокала слышно не было никак... Остальное оценивать не берусь. Просто не мое.
З.Ы. С таким судейством... даешь прогрессивные направления на фест ! Если Доната, Шизом или Гримкор не пробьются в финал - на пж вовсе не пойду...
З.Ы. С таким судейством... даешь прогрессивные направления на фест ! Если Доната, Шизом или Гримкор не пробьются в финал - на пж вовсе не пойду...
-