Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Я вот не понимаю, почему на Гане должны быть в основном тяжелые группы? И поему с каждым годом фестиваль всё "тяжелеет" и "тяжелеет"? Ведь есть множество групп, которые играют достойный и далеко не тяжелый рок. Обидно, что большинство из присутствующих здесь, на форуме, скорее всего, не понимают, о чём это я...
"Бармен, неси бензин, -
Мы с другом сегодня сгорим дотла..."
Мы с другом сегодня сгорим дотла..."
Уважаемые ОРКи, во время проведения данного мероприятия в клубе "ХХІ век" у вас будет возможность приобрести атрибутику различных групп:
- футболки;
- майки;
- балахоны;
- рюкзаки;
- кошельки (текстиль и кожа);
- сумки (кожа);
- банданы;
- кольца, перстни;
- цепи;
- напульсники;
- журналы;
- значки;
и много других интересных и полезных вещей
- футболки;
- майки;
- балахоны;
- рюкзаки;
- кошельки (текстиль и кожа);
- сумки (кожа);
- банданы;
- кольца, перстни;
- цепи;
- напульсники;
- журналы;
- значки;
и много других интересных и полезных вещей

Здесь можно послушать несколько песен группы PIRON http://vkontakte.ru/club1012384
Только добрался до компа после 23 числа......))...Вот и прошёл очередной отбор...На него приехал сразу после репетиции в Белгород_днестровске,поэтому был с гитарой()в чёрной кЭпке и блахоне Эверласт,поэтому многие пытались выкупить,в какой же группе я играл в тот вечер ))
Настроение было хорошим.....Его улучшила чёрненькая гардеробщица ....она так мило улыбалась,надеюсь,на следующем она опять будет )
..Ещё подняли настроение чуваки из Гидромета,продающие мерч...))....Веталя даже обещал подарить нашивку Ай Лав Имо,если я нашью на балахон,но я отказался...))
Теперь о группах.......Думаю,моё мнение будет достаточно объективным,учитывая то ,что в тот вечер мои друзья не играли и по стилю,никакая группа мне не импонировала - не особо люблю хэви,или то ,что играли АроУз с ГримКором....
Выбор жюри меня вверг в шок.....Если нас(ForS) не пропустили хоть обосновано(в какой-то мере:-),то я не понимаю почему пропустили\непропустили тех,кто играл в тот вечер....
Мои прогнозы были такими : Рокрест,a.Rose,Режим.........
Рокрест отыграли оч хорошо......особенно ,как для дебюта....Молотки,чуваки...
Ароуз - по стилю вообще не люблю(сори чуваки),но подача была хорошей....
Режим - тут с выбором жюри согласен...
По поводу W,Grimcore(не хочу никого обидеть ) : Думал,эти 2 группы будут на 5-6 месте ))...
слушал внимательно ДаблЮ - вокалист явно не попадал в нотЫ,да и подача не понравилась......
Гримкор - Задатки есть...но пахнет сыростью .......Гитарист никак не мог разобраться с процессором....Вокалист вёл себя оч неактивно,хотя под такую музыку следовало бы немного попрыгать по сцене......Понравились медленные качевые моменты....эт всё....
Ещё раз повторюсь - по стилю мне ни одна группа не нравится......Судил тупо по подаче..........
Настроение было хорошим.....Его улучшила чёрненькая гардеробщица ....она так мило улыбалась,надеюсь,на следующем она опять будет )
..Ещё подняли настроение чуваки из Гидромета,продающие мерч...))....Веталя даже обещал подарить нашивку Ай Лав Имо,если я нашью на балахон,но я отказался...))
Теперь о группах.......Думаю,моё мнение будет достаточно объективным,учитывая то ,что в тот вечер мои друзья не играли и по стилю,никакая группа мне не импонировала - не особо люблю хэви,или то ,что играли АроУз с ГримКором....
Выбор жюри меня вверг в шок.....Если нас(ForS) не пропустили хоть обосновано(в какой-то мере:-),то я не понимаю почему пропустили\непропустили тех,кто играл в тот вечер....
Мои прогнозы были такими : Рокрест,a.Rose,Режим.........
Рокрест отыграли оч хорошо......особенно ,как для дебюта....Молотки,чуваки...
Ароуз - по стилю вообще не люблю(сори чуваки),но подача была хорошей....
Режим - тут с выбором жюри согласен...
По поводу W,Grimcore(не хочу никого обидеть ) : Думал,эти 2 группы будут на 5-6 месте ))...
слушал внимательно ДаблЮ - вокалист явно не попадал в нотЫ,да и подача не понравилась......
Гримкор - Задатки есть...но пахнет сыростью .......Гитарист никак не мог разобраться с процессором....Вокалист вёл себя оч неактивно,хотя под такую музыку следовало бы немного попрыгать по сцене......Понравились медленные качевые моменты....эт всё....
Ещё раз повторюсь - по стилю мне ни одна группа не нравится......Судил тупо по подаче..........
многогранник
- Sonorous
- Контактна інформація:
C некоторым запозданием небольшой коммент концерта 23-го числа:
Режим - не ожидал такой музыки! Даже не знаю, насколько вам подходит такое название стиля, как вы указали (но это уже ваше дело)
Думал будет что-то навороченно-заумно-скучное, а нет!)) Музыка интересная, в меру тяжёлая, уровень исполнения очень достойный. Думал вам дадут первое место. По крайней мере на фоне всех остальных у вас "всё было на месте", в отличие от других.
Grimcore - не моя музыка, но послушать было интересно. Подпортили впечатление какие-то лажи с примочкой в первой половине выступления.
Рокрест - хорошая мелодичная музыка, песни классные, уровень игры хороший, но звук подкачал конкретно... И вокалисту ещё не мешало бы послушать себя со стороны - может что-то и исправил бы. Удачи вам в дальнейшем и хороших концертов, а дебют ведь не всегда удаётся, так что надеюсь, что у вас всё впереди
A.Rose - ну совсем не моя музыка, уровень игры вроде неплохой, свои слушатели есть и 4-е место вряд ли будет помехой дальнейшему развитию группы.
W - Гитарист хороший, группа играет нормально, вокал тоже, но сами песни мне показались скучными. Мне запомнилась и понравилась только одна песня - 4-я и всё.
Gellion - жаль, что вокал был только в 2-х песнях, но думаю, что это дело времени
Неотстроенные мониторы сделали своё дело... Но при всём этом не знаю, почему именно последнее место?.. Всё-таки музыка хорошая, есть красивые мелодии, уровень их исполнения не такой уж и плохой. Наверное последнее место только потому, что не нашли никого больше, кого бы на него поставить, да и конкуренция в этот вечер была сильная
Но всё равно есть те, кому эта музыка нравится, так что желаю вам чуть большей успешности и хорошего звука на сцене и в зале! (это солнышко с вашего логотипа
) 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Он знает, где включатель 
Режим - не ожидал такой музыки! Даже не знаю, насколько вам подходит такое название стиля, как вы указали (но это уже ваше дело)

Grimcore - не моя музыка, но послушать было интересно. Подпортили впечатление какие-то лажи с примочкой в первой половине выступления.
Рокрест - хорошая мелодичная музыка, песни классные, уровень игры хороший, но звук подкачал конкретно... И вокалисту ещё не мешало бы послушать себя со стороны - может что-то и исправил бы. Удачи вам в дальнейшем и хороших концертов, а дебют ведь не всегда удаётся, так что надеюсь, что у вас всё впереди

A.Rose - ну совсем не моя музыка, уровень игры вроде неплохой, свои слушатели есть и 4-е место вряд ли будет помехой дальнейшему развитию группы.
W - Гитарист хороший, группа играет нормально, вокал тоже, но сами песни мне показались скучными. Мне запомнилась и понравилась только одна песня - 4-я и всё.
Gellion - жаль, что вокал был только в 2-х песнях, но думаю, что это дело времени

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это надо позвать нашего специалистаTormentor писав:"ВКЛЮЧИТЕ ТЯЖЁЛЫЙ РОК" !!!

Востаннє редагувалось 28 березня 2008 19:11 користувачем Sonorous, всього редагувалось 1 раз.
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
Sonorous
спасибо за комент. да к первой песне из программы вокал уже готов. просто чуть чуть не успели. за 2 недели я считаю он и так молодчага. по поводу звука: веришь если чесно у меня после концерта не угосает такое огромное желание выступить ещё раз, уже нормально отстроившись, да так, чтоб трамваи перестали ходить(железнодорожная катастрофа). пока не выступлю - не успокоюсь)))
спасибо за комент. да к первой песне из программы вокал уже готов. просто чуть чуть не успели. за 2 недели я считаю он и так молодчага. по поводу звука: веришь если чесно у меня после концерта не угосает такое огромное желание выступить ещё раз, уже нормально отстроившись, да так, чтоб трамваи перестали ходить(железнодорожная катастрофа). пока не выступлю - не успокоюсь)))
3:16
Не знаю, не знаю... Лично мне больше всего понравилось выступление W, хотя болел я за Рокрест. Весьма интересная и ненапрягающая музыка, которая при этом свободно вписывается в роковую стилистику. Да, были лажи (например вокалист периодически фальшивил). Но у кого их не было 23-го? Что же касается поющего барабанщика, то не понимаю, почему это многими воспринимается как нонсенс. Довольно часто практиковалось представителями ритм-н-блюза.
Второе место без колебаний отдал бы группе Рокрест. При таких проблемах со звуком ребята держались весьма достойно. Тем более, - первое выступление. Качественная и интересная музыка. Не понимаю, почему столь многие так пренебрежительно относятся к старой школе. Музыка она либо есть, либо её нет. Вот у вышеперечисленных банд она точно присутствовала!
У Grimcore понравилась только первая вещь. Не моё. Почему все равняются под Запад?
Gellion, A.Rose - согласен с Sonorous.
Режим - нормально, но особо не зацепило. Лаж было меньше, чем у других.
Второе место без колебаний отдал бы группе Рокрест. При таких проблемах со звуком ребята держались весьма достойно. Тем более, - первое выступление. Качественная и интересная музыка. Не понимаю, почему столь многие так пренебрежительно относятся к старой школе. Музыка она либо есть, либо её нет. Вот у вышеперечисленных банд она точно присутствовала!
У Grimcore понравилась только первая вещь. Не моё. Почему все равняются под Запад?
Gellion, A.Rose - согласен с Sonorous.
Режим - нормально, но особо не зацепило. Лаж было меньше, чем у других.
Fender - крестьянам! На водку - рабочим!