Премьеры 2009 года... и киноновости 2009 года (Постоянные обновления)
Модератор: Noxer
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
Ну наконец то дождался украинского дубляжа и не зря.
Фильм меня немножечко разочаровал, совсем немного, но держал в напряжений, сцена в баре то вообще нечто.. ахтунг! единственное что меня разочаровало, что мало ублюдков было, то есть мало сцен где бы они доказали свое звание.
Посмотрел весь фильм на укр дубляже. потом сравнил несколько калорийных диалогов на русск... кацапы нервно курят в сторонке. Хотя фильм в принципе надо смотреть только в оригинале, что и сделаю в ближайшее время
Фильм меня немножечко разочаровал, совсем немного, но держал в напряжений, сцена в баре то вообще нечто.. ахтунг! единственное что меня разочаровало, что мало ублюдков было, то есть мало сцен где бы они доказали свое звание.
Посмотрел весь фильм на укр дубляже. потом сравнил несколько калорийных диалогов на русск... кацапы нервно курят в сторонке. Хотя фильм в принципе надо смотреть только в оригинале, что и сделаю в ближайшее время
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- el_duderino
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
славе доблестне поцретеSawyer писав:Ну наконец то дождался украинского дубляжа и не зря.
я кстати ходил в родину на украинский дубляж, лол. фильм нравится когда его вспоминаешь. после того как псомотрел подумал что фигня.
Кстати аватар красивый, но не больше того. никакой сенсации впринципе. у нас очень мал освета в 3д, так что не виднйо всей красоты. ну и вообще хочу в аймакс.
Востаннє редагувалось 21 грудня 2009 01:32 користувачем el_duderino, всього редагувалось 1 раз.
Трейлер к фильму «Кандагар»
Тизер к мультфильму «Шрек 4»
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
После этого уикенда, вроде боссы признались в какую сумму им обошелсо Аватар, если верить источникам в 280 млн убитых енотов, а в мировом прокате лента Кэмерона за выходные собрала от 220 до 230 миллионов долларов.
Добавлено спустя 11 часов 13 минут 25 секунд:
Режиссёр поговорил с сайтом IESB и рассказал о будущем своих проектов «Мачете»
, «Город грехов 2» и четвёртой части «Детей шпионов». Поскольку исполнители главных ролей в трилогии выросли, четвёртый фильм франшизы будет снят с новыми актёрами.
Сейчас Родригес занят продюсированием «Хищников» и параллельно пишет музыку к «Мачете». На главный и наболевший вопрос «когда сиквел «Города грехов» отвечает уклончиво – «где-то в будущем году, но я пока об этом не думаю. Знаю, что Фрэнк Миллер хочет видеть сиквел, я сам хочу видеть сиквел, но это точно не мой следующий фильм». Остаётся добавить, что сценарий «Города грехов 2» существует с 2007 года.
Режиссёр признался, что хотел бы уделять больше времени продюсированию. «У меня есть много проектов, которые я уже написал или ещё пишу. Хотелось бы разрабатывать их и дальше, но даже если я не смогу сам снять что-то, то всё равно есть желание осуществить эти проекты. Так что буду продюсировать их, а снимать станем у меня на студии».
«Я должен братьям Вайнштейн ещё один фильм, так что я уже сдал им сценарий новых «Детей шпионов». Это будет перезапуск с совсем другими детьми и очень крутой фильм. Наверное, я сниму его в марте-апреле будущего года, а потом у меня намечено кое-что, но рассказывать пока не буду».
Что же касается «Мачете», то Родригес рассказывает, что говорил с Дэнни Трехо об этом персонаже ещё в 1994 году. «Представляете, Дэнни донимает меня с того самого времени!» Есть предположение, что фильм, выходящий в следующем году, станет трилогией – ведь в трейлере упоминаются сиквелы «Мачете убивает» и «Мачете убивает снова». В ответ на это Родригес смеётся: «Это ж часть трейлера! Я включил эти названия ради прикола. Хотя, знаете, всякое может быть. Названия-то забавные. Особенно мне нравится «Мачете в космосе».
Премьера «Мачете» состоится 16 апреля 2010 года в США, а до России фильм доберётся только 19 августа
. «Хищники» отечественным зрителям доведётся увидеть одновременно с американскими – 8 июля
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
«Надрать задницу» /Kick-Ass/.
Месяц назад попался мне трейлер фильм, что то на подобие супергеройского кина, только не пародия, а чистый стеб, вот трейлер, мало внимания уделил тогда
П сегодня увидел второй трейлер, теперь с нетерпением жду этот фильм, это жесть
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 11 часов 13 минут 25 секунд:
Режиссёр поговорил с сайтом IESB и рассказал о будущем своих проектов «Мачете»

Сейчас Родригес занят продюсированием «Хищников» и параллельно пишет музыку к «Мачете». На главный и наболевший вопрос «когда сиквел «Города грехов» отвечает уклончиво – «где-то в будущем году, но я пока об этом не думаю. Знаю, что Фрэнк Миллер хочет видеть сиквел, я сам хочу видеть сиквел, но это точно не мой следующий фильм». Остаётся добавить, что сценарий «Города грехов 2» существует с 2007 года.
Режиссёр признался, что хотел бы уделять больше времени продюсированию. «У меня есть много проектов, которые я уже написал или ещё пишу. Хотелось бы разрабатывать их и дальше, но даже если я не смогу сам снять что-то, то всё равно есть желание осуществить эти проекты. Так что буду продюсировать их, а снимать станем у меня на студии».
«Я должен братьям Вайнштейн ещё один фильм, так что я уже сдал им сценарий новых «Детей шпионов». Это будет перезапуск с совсем другими детьми и очень крутой фильм. Наверное, я сниму его в марте-апреле будущего года, а потом у меня намечено кое-что, но рассказывать пока не буду».
Что же касается «Мачете», то Родригес рассказывает, что говорил с Дэнни Трехо об этом персонаже ещё в 1994 году. «Представляете, Дэнни донимает меня с того самого времени!» Есть предположение, что фильм, выходящий в следующем году, станет трилогией – ведь в трейлере упоминаются сиквелы «Мачете убивает» и «Мачете убивает снова». В ответ на это Родригес смеётся: «Это ж часть трейлера! Я включил эти названия ради прикола. Хотя, знаете, всякое может быть. Названия-то забавные. Особенно мне нравится «Мачете в космосе».
Премьера «Мачете» состоится 16 апреля 2010 года в США, а до России фильм доберётся только 19 августа

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
«Надрать задницу» /Kick-Ass/.
Месяц назад попался мне трейлер фильм, что то на подобие супергеройского кина, только не пародия, а чистый стеб, вот трейлер, мало внимания уделил тогда
П сегодня увидел второй трейлер, теперь с нетерпением жду этот фильм, это жесть

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Тизер к фильму «Секс в большом городе 2»

— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Sawyer
ну, я не видел) я тоже давно видел, дождаться не могу)
кстати, посмотрел вчера "аватар", фильм очень даже ничего, поставил 9\10. единственное что не хватает до шедевральности, так это более оригинального сюжета, мне история кэмерона сильно напомнила завоевание эвропейцами, америки...идти в кинотеатр, однозначно стоит, флора и фауна пандоры, это что то неописуемое!
ну, я не видел) я тоже давно видел, дождаться не могу)
кстати, посмотрел вчера "аватар", фильм очень даже ничего, поставил 9\10. единственное что не хватает до шедевральности, так это более оригинального сюжета, мне история кэмерона сильно напомнила завоевание эвропейцами, америки...идти в кинотеатр, однозначно стоит, флора и фауна пандоры, это что то неописуемое!
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація: