! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
~MACTEP~
Товарисч еси ты сильно нервный эт твои проблемы...содержание моего сообщения совершенно не подразумевало оскорбление этой группы, оно касалось исключительно того человека к которому я обратилась в нем!
З.Ы. ты на свою аву посмотри просто слов нет..
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кампотегг, фото прелесть! Скоро про тебя кино сниму!
Товарисч еси ты сильно нервный эт твои проблемы...содержание моего сообщения совершенно не подразумевало оскорбление этой группы, оно касалось исключительно того человека к которому я обратилась в нем!
З.Ы. ты на свою аву посмотри просто слов нет..
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
иногда мне кажется что вокрух одни у......,пр..... хамы ..им проще напхать тебе не разобравшись,чем лишний раз спросить..Perry писав:Давно замечаю, что металисты такие обидчивые

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
КаМпоТ писав:это типа горшок король а ты шут?

Кампотегг, фото прелесть! Скоро про тебя кино сниму!

imlu
Причём тут Эпидемия ??? Ты людей оскорбляеш которые были на концерте!!!!! Следи за тем что пишеш.КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ??? ГРУППА ТУТ НЕ ПРИЧЁМ.
. На аватаре моё лицо.Нету слов сходи-в библиотеку почитай книг.А ты стесняешся своё лицо на аву поставить? :pain10: :angry4:
Причём тут Эпидемия ??? Ты людей оскорбляеш которые были на концерте!!!!! Следи за тем что пишеш.КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ??? ГРУППА ТУТ НЕ ПРИЧЁМ.
. На аватаре моё лицо.Нету слов сходи-в библиотеку почитай книг.А ты стесняешся своё лицо на аву поставить? :pain10: :angry4:
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Силгар
Пасяп, дорогая
....я хотела сделать в фотошопе аццкие красные глаза и синие губы - у меня друг просил мой фотомордень на обои на рабстол - но увы
мои познания в фотожопе настолько ничтожны, что я умею только хорошо обрезать картинку и все....
Юрец-гитарист....я тебя поубиваю за вот такие вот картинки
я ж не просила меня разрисовывать)
Пасяп, дорогая

Юрец-гитарист....я тебя поубиваю за вот такие вот картинки

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Лианна
ВАУУУУ...))))
~MACTEP~
ну да..конечно.. 
ВАУУУУ...))))
~MACTEP~
ООООЙЙЙЙЙ,я тебя оскорбиЛ,кашмар....~MACTEP~ писав:Ты людей оскорбляеш которые были на концерте
!не твое дело!~MACTEP~ писав:Следи за тем что пишеш
у меня в отличии от тебя(если брать во внимание твои посты) со словарным запасом всё отличто!~MACTEP~ писав:Нету слов сходи-в библиотеку почитай книг
Не вижу необходимости ставить свое лицо на аву!Стесняюсь?~MACTEP~ писав:А ты стесняешся своё лицо на аву поставить?

- Zorenfield
- Zorenfield