Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

на отборе не был. Но хочу прокомментировать а. Роуз. Я их слышал разок перед новым годом. Играют неплохо, подача неплохая, но стоит вокалисту запеть - хочется бежать из зала подальше. Увы, никакой вокал портит все впечатление.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

ох как же надоело это.... :( Модно не модно какая хрен разница что и када играли,музыка - это искусство а искусство не погибает :twisted:
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Hase

Повідомлення Hase »

Потому что РЕЖИМ - это пародия на Чижа и Сплина, а GRIMCORE и W - это не музыка, а набор звуков!!!!!
РЕЖИМ - это не пародия, а полноценная, профессиональная группа. W - это музыка,
GRIMCORE - тоже музыка, просто в ином, неизвесном тебе стиле :compress:
потому как они ну никак не хуже
а мне кажется хуже.
рокмитол форева ?
форева, а Wal просто сам придурок, дешевая пародия пародия на Bullet From All :cyclopsani:
a.Rose самые лучшие! :headbang: :headbang: :headbang:
не самые, это точно
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

a.Rose

Зображення
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Что ж .. и я напишу :roll: :wink:

Прежде всего, спасибо группам за настоящую жару, за настоящую подачу, за то, что старались выгрызать победу всеми силами. Искренне спасибо. Всегда радует высокая конкуренция.
pers писав:6-е место : Режим- ибо звук был паршивый, да и играли музыканты как то независимо друг от друга
Извини, но эта команда хорошо и слажено сыграна. Мягко говоря :wink:
Gothmog писав:Я вообще был уверен, что Режим будут первыми - отлично слажено сыграли, очень качественный материал
Действительно, профессионально. Не одной мной замечено.
Mephisto писав:1. Режим - слаженный профессиональный коллектив который не 1-й год на сцене и изменили материал в лучшую сторону, реально приятно слушать
В общем, целиком и полностью согласна с Мефом насчёт Режима. Единственное что - микрофон .. ребята сами знают, всё бывает, в конце концов. Даже у тех, кто 14-й год на сцене :wink:
Зображення
Зображення
Зображення
П.С. Режиму отдельный респект за ритм-секцию :wink:
Зображення

Гримкор. Мхехе)) Интересная такая команда. Впервые их слышала. В принципе, что-то есть. Звук хороший, да. Но, помимо звука, очень хорошая энергетика. И отдельный респект басисту за Ямашко :wink:
Зображення

Рокрест. Особо и не слушала) Что запомнилось: гитарист) Да его, в принципе, все запомнили) И ещё: вы типа шотландцы? Или нет) Ибо я так и недопонял .. :? И .. я не Арейофоб, НО .. но :lol: :wink:

a.Rose. Спасибо за энергию. За подачу. Просто человеческое спасибо. Я знаю и помню, что вы можете лучше. Очень обидно ..
Зображення
Зображення
Зображення
Der_Beobachter писав:противоречивая группа, и в этом топике собравшая диаметрально противоположные оценки...
Мне кажется, именно в таких группах и есть та самая "изюминка" :wink:

W. Так же, как и многие, долго искала вокалиста)) Второй раз такое вижу вживую) Респект барабанеру-вокалисту, респект, респект, респект!!! Интересный материальчик.
Зображення

Gellion. Начала вслушиваться. Да там особо и не надо было вслушиваться: ко второй песне увидела на сцене клавиши. Удивилась, где же мной любимый звук клавиш :? А их не было слышно за накрученой гитарой. Лупили барабаны .. В общем, симфо там как-то не пахло .. Потом появились вдруг клавиши. Но всё равно не дотягивали до гитары, которая просто орала. А потом я увидела, что там ещё и женский вокал есть 8O В общем, я бы ещё долго и нудно репала ..

ИМХО :roll: :wink: мхехе))

П.С. Спасибо всем за приятную компанию;)

П.П.С. Остальные фотки тут :arrow: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19338402
Кому нужен полный формат - пишите в личку :!:

Ах да .. и ещё, напоследок:
Wal писав:Потому что РЕЖИМ - это пародия на Чижа и Сплина, а GRIMCORE и W - это не музыка, а набор звуков!!!!!
АП СТЕНУ :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Doggy

Повідомлення Doggy »

Спасибо организаторам за проведение мероприятния на хорошем уровне, всем кто пришёл - за атмосферность, жюри за работу, участникам - за здоровый дух соперничества, всё было красиво. Конкурс есть конкурс, все ожидают много и взведены, так что палитра эмоций во время и после - нормальный ход событий. Такие ощущения остаются надолго :!:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Небольшое видео Гримкора, тока вот звук неахти :?

D.Vera

Повідомлення D.Vera »

muurkka писав:А потом я увидела, что там ещё и женский вокал есть
я не буду оправдываться и всё такое, но вот где вы увидели женский вокал? 8O

и ещё. если не слышно было клавиш-это не значит что мы играем не Симфо метал. хотя всё равно каждый решает для себя сам.
в этот раз мы!! плохо настроились и звучали не ахти как. очень сильно будем стараться в следующие разы. всем спасибо.
3:16
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

D.Vera
если не слышно было клавиш-это не значит что мы играем не Симфо метал
Эмммм а чем собственно по товему симфо-метла выделяется из остальной массы стилей ? :roll: Имхо - оперный вокал, хор, клавишные партии у вас что-то из этого было ? :roll:
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

D.Vera
если клавиши есть на сцене, их должно быть слышно, не так ли? :wink: если клавишница тянется к микрофону, это женский вокал, да? :roll: :wink:

D.Vera

Повідомлення D.Vera »

pR13S7
да. клавишные партии в каждой песни и хор (опять же играют клавиши). просто их не было слышно и всё. на следующем выступлении настроимся получше и их услышите.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
muurkka писав: если клавишница тянется к микрофону, это женский вокал, да?
да. правильно. но наша клавишница не тянулась к микрофону. у неё его не было вообще. пел парень, блондин, в центре сцены. может ты на с кем -то спутала?
3:16
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

D.Vera
неа, не спутала)

П.С. Пиши в личку :wink: :roll:

Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Вариант Афишы на 30-е. Приходите будет интересно :) Также кому интересно дэмку Группы SPIRITS можно послушать тут - http://vkontakte.ru/club1941421
Вкладення
1111122223333.jpg
1111122223333.jpg (197.04 Кіб) Переглянуто 3062 разів
Востаннє редагувалось 24 березня 2008 22:01 користувачем Ghost, всього редагувалось 1 раз.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Ghost
Так нескромно себя выше всех и большим шрифтом :lol: :lol:
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Стопудово...ни разу не понятно,кто делал афишу 8)
What doesn't kill me - makes me stronger
Закрито