Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Mirage
- Контактна інформація:
на отборе не был. Но хочу прокомментировать а. Роуз. Я их слышал разок перед новым годом. Играют неплохо, подача неплохая, но стоит вокалисту запеть - хочется бежать из зала подальше. Увы, никакой вокал портит все впечатление.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
РЕЖИМ - это не пародия, а полноценная, профессиональная группа. W - это музыка,Потому что РЕЖИМ - это пародия на Чижа и Сплина, а GRIMCORE и W - это не музыка, а набор звуков!!!!!
GRIMCORE - тоже музыка, просто в ином, неизвесном тебе стиле

а мне кажется хуже.потому как они ну никак не хуже
форева, а Wal просто сам придурок, дешевая пародия пародия на Bullet From Allрокмитол форева ?

не самые, это точноa.Rose самые лучшие!![]()
![]()
- Murkie
- Контактна інформація:
Что ж .. и я напишу
Прежде всего, спасибо группам за настоящую жару, за настоящую подачу, за то, что старались выгрызать победу всеми силами. Искренне спасибо. Всегда радует высокая конкуренция.

П.С. Режиму отдельный респект за ритм-секцию

Гримкор. Мхехе)) Интересная такая команда. Впервые их слышала. В принципе, что-то есть. Звук хороший, да. Но, помимо звука, очень хорошая энергетика. И отдельный респект басисту за Ямашко

Рокрест. Особо и не слушала) Что запомнилось: гитарист) Да его, в принципе, все запомнили) И ещё: вы типа шотландцы? Или нет) Ибо я так и недопонял ..
И .. я не Арейофоб, НО .. но
a.Rose. Спасибо за энергию. За подачу. Просто человеческое спасибо. Я знаю и помню, что вы можете лучше. Очень обидно ..

W. Так же, как и многие, долго искала вокалиста)) Второй раз такое вижу вживую) Респект барабанеру-вокалисту, респект, респект, респект!!! Интересный материальчик.

Gellion. Начала вслушиваться. Да там особо и не надо было вслушиваться: ко второй песне увидела на сцене клавиши. Удивилась, где же мной любимый звук клавиш
А их не было слышно за накрученой гитарой. Лупили барабаны .. В общем, симфо там как-то не пахло .. Потом появились вдруг клавиши. Но всё равно не дотягивали до гитары, которая просто орала. А потом я увидела, что там ещё и женский вокал есть
В общем, я бы ещё долго и нудно репала ..
ИМХО
мхехе))
П.С. Спасибо всем за приятную компанию;)
П.П.С. Остальные фотки тут
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19338402
Кому нужен полный формат - пишите в личку
Ах да .. и ещё, напоследок:

Прежде всего, спасибо группам за настоящую жару, за настоящую подачу, за то, что старались выгрызать победу всеми силами. Искренне спасибо. Всегда радует высокая конкуренция.
Извини, но эта команда хорошо и слажено сыграна. Мягко говоряpers писав:6-е место : Режим- ибо звук был паршивый, да и играли музыканты как то независимо друг от друга

Действительно, профессионально. Не одной мной замечено.Gothmog писав:Я вообще был уверен, что Режим будут первыми - отлично слажено сыграли, очень качественный материал
В общем, целиком и полностью согласна с Мефом насчёт Режима. Единственное что - микрофон .. ребята сами знают, всё бывает, в конце концов. Даже у тех, кто 14-й год на сценеMephisto писав:1. Режим - слаженный профессиональный коллектив который не 1-й год на сцене и изменили материал в лучшую сторону, реально приятно слушать

П.С. Режиму отдельный респект за ритм-секцию

Гримкор. Мхехе)) Интересная такая команда. Впервые их слышала. В принципе, что-то есть. Звук хороший, да. Но, помимо звука, очень хорошая энергетика. И отдельный респект басисту за Ямашко

Рокрест. Особо и не слушала) Что запомнилось: гитарист) Да его, в принципе, все запомнили) И ещё: вы типа шотландцы? Или нет) Ибо я так и недопонял ..

a.Rose. Спасибо за энергию. За подачу. Просто человеческое спасибо. Я знаю и помню, что вы можете лучше. Очень обидно ..

Мне кажется, именно в таких группах и есть та самая "изюминка"Der_Beobachter писав:противоречивая группа, и в этом топике собравшая диаметрально противоположные оценки...

W. Так же, как и многие, долго искала вокалиста)) Второй раз такое вижу вживую) Респект барабанеру-вокалисту, респект, респект, респект!!! Интересный материальчик.

Gellion. Начала вслушиваться. Да там особо и не надо было вслушиваться: ко второй песне увидела на сцене клавиши. Удивилась, где же мной любимый звук клавиш

ИМХО

П.С. Спасибо всем за приятную компанию;)
П.П.С. Остальные фотки тут

Кому нужен полный формат - пишите в личку

Ах да .. и ещё, напоследок:
АП СТЕНУWal писав:Потому что РЕЖИМ - это пародия на Чижа и Сплина, а GRIMCORE и W - это не музыка, а набор звуков!!!!!

Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Спасибо организаторам за проведение мероприятния на хорошем уровне, всем кто пришёл - за атмосферность, жюри за работу, участникам - за здоровый дух соперничества, всё было красиво. Конкурс есть конкурс, все ожидают много и взведены, так что палитра эмоций во время и после - нормальный ход событий. Такие ощущения остаются надолго 

я не буду оправдываться и всё такое, но вот где вы увидели женский вокал?muurkka писав:А потом я увидела, что там ещё и женский вокал есть

и ещё. если не слышно было клавиш-это не значит что мы играем не Симфо метал. хотя всё равно каждый решает для себя сам.
в этот раз мы!! плохо настроились и звучали не ахти как. очень сильно будем стараться в следующие разы. всем спасибо.
3:16
pR13S7
да. клавишные партии в каждой песни и хор (опять же играют клавиши). просто их не было слышно и всё. на следующем выступлении настроимся получше и их услышите.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
да. клавишные партии в каждой песни и хор (опять же играют клавиши). просто их не было слышно и всё. на следующем выступлении настроимся получше и их услышите.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
да. правильно. но наша клавишница не тянулась к микрофону. у неё его не было вообще. пел парень, блондин, в центре сцены. может ты на с кем -то спутала?muurkka писав: если клавишница тянется к микрофону, это женский вокал, да?
3:16
Вариант Афишы на 30-е. Приходите будет интересно
Также кому интересно дэмку Группы SPIRITS можно послушать тут - http://vkontakte.ru/club1941421

- Вкладення
-
- 1111122223333.jpg (197.04 Кіб) Переглянуто 3062 разів
Востаннє редагувалось 24 березня 2008 22:01 користувачем Ghost, всього редагувалось 1 раз.