Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Как иногда задалбывают орущие и рычащие вокалисты (откуда взялась эта мода - от неумения нормально петь?)...и гитары со звуком сломанной бинзопилы...хочется задать вопрос таким музыкантам: вы вообще музыку играете или людей напугать решили??? и вот выходит группа "W" и мальчик ПОЕТ!!! (как у него мозг выдерживает четырьмя конечностями работать и петь при этом, для меня загадка) и гитарист звучит!!! и музыка красивая. хотелось их после выступления расцеловать всех, но они в толпе растворились. и как-то странно слышать от людей высказывания, типа "музыка скучная". на фоне всего, что сейчас играется и поется, W - настоящая МУЗЫКА, а не жалкие потуги косящих под Корн недомузыкантов и брызжущих слюной недовокалистов. Сори, если кого обидела. Просто порвали меня эти ребята на куски!!!
музыканты W, как вас отыскать, чтоб послушать еще миллион тысяч раз?
музыканты W, как вас отыскать, чтоб послушать еще миллион тысяч раз?
- pR13S7
- Контактна інформація:
Рокрест - чуваки, я коненчо понимаю, что рокмитолжЫф, арейа форева, и т.д. но плин вот чесно скучно, заунывно, ваще никак....
Gellion - хм... это был симфо-метал ?
репать, репать, репать!
Режим - Демон_ракс, сори канешна, но вот не мой, абсолютно никак.....
W - приятно удивили, сначала не мог долго понять ктоже там поёт
вопщем неплохо, я хоть не фанат такого, но понравилось
Grimcore - тут полностью согласен с Бео, опвторяться не буду
a.Rose - ну вот йопта в шоке как узнал, что не прошли
Единственная команда под которую я не пошалел своего ноющего от боли после ТОЛа тела и оторвался, как по мне так очень хорошо 
Gellion - хм... это был симфо-метал ?

Режим - Демон_ракс, сори канешна, но вот не мой, абсолютно никак.....

W - приятно удивили, сначала не мог долго понять ктоже там поёт

Grimcore - тут полностью согласен с Бео, опвторяться не буду

a.Rose - ну вот йопта в шоке как узнал, что не прошли

- Lead
- Контактна інформація:
Mephisto, гитара не приходила на пульт. Crate (комбик) сгорел, гитарист тут не причём. Сам звукореж (мой хороший приятель) мне про это сказал после концерта.
D.Vera, комбик, на который заменили Crate - называется Fender с тремя лампами в преампе и двумя лампами в усилителе с прекрасным звуком:)
Вчера был уставший:) Добавлю про Геллион: добавьте вокал, подача у вас нормальная, начали хорошо, для дебюта шикарно!:) Уверенно себя чувствуете на сцене:)
D.Vera, комбик, на который заменили Crate - называется Fender с тремя лампами в преампе и двумя лампами в усилителе с прекрасным звуком:)
Вчера был уставший:) Добавлю про Геллион: добавьте вокал, подача у вас нормальная, начали хорошо, для дебюта шикарно!:) Уверенно себя чувствуете на сцене:)
Абсолютно не согласен. Гитарист "Рокреста" довольно сильный, очень интересный аппарат у него, редко кто из начинающих, да и серьёзных музыкантов, так подходит к вопросу формирования звука. Его звучание мне очень понравилось. Классика 80-х.Mephisto писав:Да тот же гитарист W "на голову" его выше
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
-
- Контактна інформація:
музыка скучная была, надо было как-то развлекатьсяpR13S7 писав:Ах да, забыл, Догзила в качестве продавца это мего![]()
![]()

и в зале все какие-то унылые были.
по сути Гримкор понравились только. и то не очень

W - не имел достаточной возможности послушать внимательно, но успеется ещё
остальное скучно
А я ещё и крестиком вышивать умеюpR13S7 писав:Прирождённый барыга![]()

㋡
-
- Контактна інформація:
pR13S7, чувак, я футболки XXL таскаю... Ты что настолько меньше меня что L для тебя много? 
http://hardgainer.ru/hard2.view3.page7.html почитай тогда всё же
ну а вообще - чем больше народ будет покупать атрибутику - тем больше будет её ассортимент
по поводу желаемого товара - не стесняйтесь, подходите высказывайте мнения и пожелания. они будут учтены.
в будущем товар будет более презентабельно разложен. вчера просто первая попытка была. не всё успели сделать, что хотели.
некоторые пожелания по ассортименту уже учтены.
теперь всё зависит от покупателей. 21 век для многих уже почти стал домом
поддерживайте его развитие 
п.с. рекламлю не для себя )) я вчера вообще случайно этим занимался...

http://hardgainer.ru/hard2.view3.page7.html почитай тогда всё же

ну а вообще - чем больше народ будет покупать атрибутику - тем больше будет её ассортимент
по поводу желаемого товара - не стесняйтесь, подходите высказывайте мнения и пожелания. они будут учтены.
в будущем товар будет более презентабельно разложен. вчера просто первая попытка была. не всё успели сделать, что хотели.
некоторые пожелания по ассортименту уже учтены.
теперь всё зависит от покупателей. 21 век для многих уже почти стал домом

п.с. рекламлю не для себя )) я вчера вообще случайно этим занимался...
㋡
я расстроилась, действительно первый раз не согласна с мнением жюри....даж писать не хочу ничего...интересный набор альтернативы Шизом, Доната, Плод, Гримкор...и вот Эроуз, собирающие сотни на свои сейшены, как оказалось не дотянули...странно...ДА! ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ! вдруг кто-то захочет это вместо меня написать, ...но все-таки господа..где объективность...просто странно и все.
Рокрест - обязуюсь, по возможности, хотдить на все ваши выступления, такого позитива и пиркольного old schoolа я еще в одессе не встречала...только вот вы репетируйте побольше) ну и вокалл подтягиваем все дружно)
Рокрест - обязуюсь, по возможности, хотдить на все ваши выступления, такого позитива и пиркольного old schoolа я еще в одессе не встречала...только вот вы репетируйте побольше) ну и вокалл подтягиваем все дружно)
- BulletForAll
iRIS
о0 Доната альтернатива????смешно ты назвала группы все они похожи но точно не с Донатой\зачем писать про когото если сама незнаешь точно\
ну что я обещал неходить и пошол)))впрочем тока до компа дошол.Вот концерт был скучным для меня музыка вся неинтересная как в целом ну играли и играли скучно....в основном была кокофония причём у многих песни непонятны тексты и драйв отсутствовали,а ещё в ГРИМКОРЕ на ударных был гвоздь или я обознался\вообщем не всё честно посудили это точно)
о0 Доната альтернатива????смешно ты назвала группы все они похожи но точно не с Донатой\зачем писать про когото если сама незнаешь точно\
ну что я обещал неходить и пошол)))впрочем тока до компа дошол.Вот концерт был скучным для меня музыка вся неинтересная как в целом ну играли и играли скучно....в основном была кокофония причём у многих песни непонятны тексты и драйв отсутствовали,а ещё в ГРИМКОРЕ на ударных был гвоздь или я обознался\вообщем не всё честно посудили это точно)
Кстати�насчет�окрест��олностью согласен с
��������I����Рокрест -�бязуюсь, по возможности, хотдить�а все ваши выступления,�акого позитива и пиркольного o�������ще в одессе не встречала��олько вот вы�епетируйте�обольше�ну��окалл подтягиваем все дружно��uote]
Группа смотрелась�руто.�именно по�астоящему�лдскульно ,��е по�овнорокмитальному�ак�ольшинство�рупп.�так шо�тарайтесь и�се у вас будет�ип�оп
��������I����Рокрест -�бязуюсь, по возможности, хотдить�а все ваши выступления,�акого позитива и пиркольного o�������ще в одессе не встречала��олько вот вы�епетируйте�обольше�ну��окалл подтягиваем все дружно��uote]
Группа смотрелась�руто.�именно по�астоящему�лдскульно ,��е по�овнорокмитальному�ак�ольшинство�рупп.�так шо�тарайтесь и�се у вас будет�ип�оп

в плане...9-0е место из 6=ти команд
Востаннє редагувалось 24 березня 2008 14:59 користувачем lLeather, всього редагувалось 1 раз.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather