ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
летящаяНаМетле

ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Повідомлення летящаяНаМетле »

1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!

КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)

МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock

АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
_Кузя_
Контактна інформація:

Повідомлення _Кузя_ »

Koreshovich
Отличный фотоотчет, спасибо!

Вот мои фотографии группы Мастер (других не фоткал):
http://kuz86.photofile.ru/
Я очень стар. Я старше собственного государства. ©
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Чтож, вот и я добрался до и-нета...

Всё по порядку:
С утра сразу после того, как закончился дождь, поехали с другом на Куликово поле, чтобы застать в спокойной обстановке "Мастер". Застали. Взяли автографы и пофоткались со всеми "Мастерами", кроме Лекса (он почему-то на саундчеке не присутствовал)!
Стали подтягиваться участники других групп ("Rasta", "Хранители", "Violent Vortex", поляки)... Все они терпеливо ждали своей очереди. Я же, в надежде дождаться Лекса, в это время тынялся по Куликовому и за всем этим делом наблюдал. Встретил ещё одного знакомого (Саню-ударника "Чеширского Кота"), который помогал нести инструменты "Истоку"... Видел, как КабZон и Бруля давали интервью... :) Потом, слушая саундчек "Мастера", наблюдал то самое "молдавское нашествие" во главе с пляшущим весёлым SLAYERом! :lol:
Дослушав саундчек, поехал домой...
Затем, заехал за mother-north, и вот, наконец, мы уже оказались на фесте!
Когда мы пришли, не помню, кто был на сцене, но, помню, что совершенно не впечатляло... Какой-то закос под "Линкин Парк"...
Короче говоря, всё, что происходило на сцене до "Хранителей" меня совершенно не волновало, т.к. слушать там было нечего ИМХО.
Впервые услышал "Хранителей" вживую... Честно говоря, не впечатлило... Не моё.
Затем были "Violent Vortex". Выступили на уровне. Молодцы (жаль, не всё выступление видел)!
После "Вортексов", всё что было ДО "Расты" - у меня не вызывало никакого интереса...
Ходили с Таней туда-сюда (то перекусить, то по зову природы, то в очередной раз кого-то встречали из знакомых)...
А вот когда начали готовиться к выступлению белорусы, подтянулись к сцене, и отлично оторвались!! "Rasta" вновь порадовала! (кстати, во время отрыва под этот ансамбль, неожиданно познакомился с КТО, рядом отрывавшимся :) )
После выступления "Rast'ы", пошли отдохнуть, чтоб набраться сил к "Мастеру".
В это время выступали киевляне... Тоже ничего интересного не услышал...
Ну, и наконец, дождались: на сцену выходит одна из моих любимых отечественных Метал-команд - легендарные "Мастер"!!!!
Что тут сказать? Боги!! Жаль только, мало им времени дали, из-за чего они не успели сыграть ещё кучу хитов... Но, это уж никак не отразилось на отличном настроении и впечатлении!

Единственный ощутимый минус - это традиционно хреновый звук... Ну да ладно... =)))))))

Что касается места проведения, условий, обрыганства, быдло-скинов и.т.п., то лично меня ничего из вышеперечисленного не удивило... Вы все так говорите, как-будто впервые всё это видели, или в этот раз ожидали увидеть кардинальные изменения! :lol:

Очень много кого видел из ОРКов, с некоторыми - познакомиться (тоже не буду всех перечислять). Рад был всех встретить!
Жаль, после концерта не дозвонился Кеше, и мы так и не попили пива... :(
Но, зато с Hornorthом удалось пообщаться! Дима, спасибо за приятную компанию! :wink: 8)

Всем спасибо!! Отдельное спасибо - организаторам фестиваля!!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

SLAYER писав:Также была замечена Мамочка-Норс в очень хорошем настроении вроде бы
не
вроде бы
..а в хорошем)) тя тож было приятно видеть..у кэпочке .

эм.. кароче всех была рада видеть
Митлу было жалко..такую метёлку у неё сперли уроды
.. шо еще..
Раста проперли.. мощно и мелодично слабали..
ВВ как всегда.Метально замогильно)).исполнили мою любимую у их творчестве песню первой..))
Мастер хорошо выступили.. тож понра..в особенности 2 песни палачи и кресты.. 8) :oops:
скины заеб..ли(извыните)... то и дело уносило на их танц площадку (гг)..

была рада видеть Шивазу.. Митлу.. (Мэрьку уже в конце..когда мы бухали возле магазина)..Кешу с Аэлин..КТО,..еще кучу всяких))..пообщаться со старым знакомым - Ви ВЫЛЛ КИЛЛ Ю.. :)

кароче фест удался.. намного лучше чем прошлый, ИМХо..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

приехал когда выступали Хранители - ужасно, без баса, звук гавно ,вокалист отжигал... :(
порадовали Токсик, круто играют, но сильно однообразно, уровень высокий
Раста - очень хорошо, работал хореограф наверное с ними) единственное что вокалсит под середину выступления выдохся, чувстовалось что скачет, sweet dreams галимо переделали
White - отстой, ещё по телику когда клип увидел понял...
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

хе, лучше поздно, чем никогда (с) народная мудрость

Я вот даже и не пыталась приехать к заявленному времени начала мракобесия. Народ был ленивый, местами уже налакавшийся и редкий.
Зображення

Сначала создалось такое ощущение, что пришедших пострелять и получит в подарок розового слоника, а так же покататься на карусельках, которые пестрили со всех сторон и манили розово-голубыми огоньками было гораздо больше... до сих пор, кстати, меня этот вопрос мучает... Самая страшная категория - подрастающее поколения килтоносцев. Увидев схожие элементы в наших концертных нарядах радостно махали руками
Зображення

Люблю пазерчиков и никогда не отказываю себе в удовольствии их счелкнуть, ага =) Зображення

Особенно приятно радовал и ласкал глаз в этом мрачном и претенциозном беспределе ПТУшный кавай Зображення
(нечаянно подслушано из разговора - Чё быкуешь, пойдем знамиться!)

Кстати - вот лицо, я уверена, посещающее ежегодные семинары "Культура на пороге 3 тысячелетия" - полностью отражает истинный колорит мероприятия.
Зображення

Там еще была девочка в круглых зеркальных очках, бутылкой Янтаря, ирокезом прилепленным к центру лба и пергидрольными кудрями слевого боку. ЕЕ туда же.Душераздирающие события, для меня, начались с выступления 451F, я их запомнила еще с рокового похода на Джей Эир =), вернее их басиста, тогда было очень приятно за ним наблюдать, ну кто был - знает. А в этот раз что-то незадалось, видимо, с наркотическими веществами =) Точный порядок выступления групп не запомнила, Вортексов помню, видела как таинственно сверкают очки Кобзона со сцены, Хранителей даже и не пыталась слушать, т.к. нашла отдушину... готикоф, мои лапочки, они слетелесь как мухи и приятно радовали глаз свежими рваными колготами, веерами и прочими неотъемлемыми атрибутами суицида.
Зображення

"Жилеты" всегда славились своей разноплановой и одухотворенной публикой... она и в этот раз не подкачала. Вот уже приятно радуют глаз контрасты
Зображення
Зображення

Из серии - забавные картинки- Тихонечко так стояли, застенчивые лица... Зображення

Дети,... что помладше, мягко говоря офигевали, со страхом и опаской озирались, я думаю.... Зображення

Если уж быть совсем откровенной, то до TOXIC BONKERS, для меня вобще музыки как таковой не было. Пришла послушать исключительно Расту и их. С Мастера предательски сбежала, ибо они совершенно не оправдали мои ожидания - выйдя на сцену в коже как истинные митолисты, забыв про культовые лосины и косухи с бахрамой, оуууу-еееееее. Касаемо антуража... да развеселые карусели через час-два начали надоедать хаотичным мельканием и безудержным дебилизмом. Мусор .. ну он всегда был, ментальность такая, свинская, срать везде прикрываясь гордым словом неформал. Звук, кстати, меня вот порадовал. Я даже подпевала ... "I’m the light of the sun, a gulp of the sea, a blow of the wind, ррррр.... " и это несомненно плюс. Да, уточняю, дабы не вызвать пену ярости у неумеющих читать и думать - нареканий по организации конзерта нет, мне, как думаю и многим просто надоело уже смотреть на свиней и малолетних обрыганцев и прочую нечисть, срачь и царящий там безудержный идиотизм. Занавес.
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

лучший отчёт :!:
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Сразу после маево
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

мои всегда вне конкуренции... по любому =)
ptibyrdykov

Повідомлення ptibyrdykov »

ANATHEMA
фотка с ментом и стрелкой на него и надписью "туадет " улыбнула больше чем фото с панком 3000 тысячелетия :)
<iNшi>
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

ANATHEMA писав:вот лицо, я уверена, посещающее ежегодные семинары "Культура на пороге 3 тысячелетия" - полностью отражает истинный колорит мероприятия.
АААААААААА убил наповал!!!!! мега отчет! сто баллов!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

добавлено спустя 3 минуты:

ANATHEMA
Я так полагаю, что не только это лицо - а и другие, созвучные ему по интеллектуальным признакам, ярко отраженным в их внешности и манерах разговора, посещают не прото ЕЖЕГОДНЫЕ семинары а даже я так думаю - ежедневные лекции по этике и эстетике, и в трамваях они читают Гегеля и Канта а на ночь слушают Вагнера и Брамса))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Лианна, это на столько естессно, что даже не озвучивалось =)
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

ANATHEMA
отчет действительно культовый))) пацталом)))
КабZон

Повідомлення КабZон »

Отчет вполне предсказуемый, как и всегда бочка желчи и смысл- Все пед*расты а я д'Артаньян :? . Фотки прикольные.
Tak, kurva, tak!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

КабZон писав:Отчет вполне предсказуемый, как и всегда бочка желчи и смысл- Все пед*расты а я д'Артаньян :? . Фотки прикольные.
Ну да, это ж сплошные необоснованные скабрезности и инсинуации в адрес обрыганов. На самом деле мероприятие было просто великолепным, интеллигентная публика и соответствующий антураж, и на утро идеальный порядок, показывающий ментальность и высокие моральные принцыпы нашей неформальной молодежи.

Ой, Кабзон, я сразу не поняла ты расстроился что я Вортексов не похвалила, так... вы были великолепны, если б не розовые слоники и карусельки в виде зайчиков и уточек, которые меня постоянно отвлекали я бы прорвалась к сцене и наслаждалась вашим неистовым выступлением =)
Да и настоящим талантам же похвалы и оды не нужны =)
КабZон

Повідомлення КабZон »

ANATHEMA писав:Ой, Кабзон, я сразу не поняла ты расстроился что я Вортексов не похвалила
Та не, это тут не при чем, просто поверь. :) Тем более твое отношение к нашей музыке я знаю и так. В том дело, что твои отчеты почемуто все на одно лицо, сначала было смешно, но увы приелось. Надо чтото менять. Сарказм как основа произведения вообще быстро харить начинает, миксуй с другими эмоциями больше. Мой пост именно отчета касается, про все остальное у меня свое имхо есть, я ведь тоже там был. :wink:
Tak, kurva, tak!
Закрито