02.06.2007 - концерт группы "Эпидемия" - клуб "Метроном"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Gluk_Mush
Контактна інформація:

Повідомлення Gluk_Mush »

Хирург_Metal писав:Так нах браться если влетают?
Если они бедные, зачем делать дерьмовый концерт?
Пусть спонсора ищут....
:roll:
Я и не берусь организовывать, потому-что я не лох, чтобы влетать на деньги, и организация - не моё призвание..
Обычно люди шарящие продумывают всё изначально, руководствуются помощью профессионалов, и предвидят всякие мелочи.
А так, по-быстрому намутить фестик, концертик, рассчитывая сшибить денег - сухо и неперспективно. 8)

А концерт в Метрономе такой - это ваще смехота*
ты и не берешься организовывать, но тем не менее вставляешь свои "веские" пять копеек :lol: :lol: :lol:
ты видимо шарящий чел, который знает, как именно все нужно организовывать! гыггы :lol: :lol:
интересно, а что подразумевается под "помощью профессионалов"?
в любом приключении нужно сделать первый шаг - банальная истина....
Skitalets
Контактна інформація:

Повідомлення Skitalets »

Тяжело сказать,что за зал в Метрономе,ибо там я не был,но пойти намереваюсь!Т.к. кто знает когда Эпидемия приедет к нам в следующий раз)
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

ага...
Значицо толпа раздеилась на критиков и адвокатов.
Заметка: ни те, ни другие "шарящими" не являются по ходу, в плане ОПЫТНЫМИ в этих делах.
Поэтому, ребята, давайте не пытаться разделиться на "хавающих" и "нехавающих" в этом вопросе.

Но вопрос наболевший, это СТО ПРО. И я лично согласна с Хирургом, просто я бы сказала иначе. Что это всё канеш прекрасно и замечательно, что есть те, кто в ущерб себе же пытаются привозить сюда в каком-то смысле цивилизацию муз. мира, просто в нас начинает просыпаться (нормальное и понятное!) желание НЕ довольствоваться фразой "шо маемо то маемо". Конечно, хочется и группу хорошую, и чтоб не в сральнике каком-то. Город развивается, и люди поднимают планки, это что, как-то неестественно?
Не знаю про "Метроном", я там не была, так что в сторону намечающегося концерта "Эпидемии" на этот счёт ничё не скажу.

Но то, что люди хотят ЖИЗНИ в этой пока ещё некоторого рода деревне "Одесса", это нормально, не так ли.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Gluk_Mush
Контактна інформація:

Повідомлення Gluk_Mush »

летящаяНаМетле писав: Но то, что люди хотят ЖИЗНИ в этой пока ещё некоторого рода деревне "Одесса", это нормально, не так ли.
ЖИЗНИ? А кто же мешет жить-то? И делать эту самую жизнь в нашей так называемой деревне :wink:
Все только в ваших руках и не стоит заглядываться на другие "недеревни" и пытаться быть такими же. Нужно делать что-то свое, что вобщем то организаторы и делают :)
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Не соглашусь с Хирургом. Никак. Во-первых, Сережа Trommel организовал в прошлом году Catarsis - никто почему-то не сказал "йухня" и все остались довольны. Причем, это был его первый концерт вообще. Во-вторых, он же организовал концерт Реанимации в ТЮЗе - результат тот же. В-третьих, чтобы себя зарекомендовать влетные концерты необходимы. В-четвертых, если человек хочет увидеть группу "живьем" и у него на это есть деньги, да еще и возможность часть из них вернуть, осуждать его за это не имеет смысла. В-пятых, опытными организаторами не становятся - для этого делают концерты, учатся и нарабатывают опыт.

Разговоры о том, что Метроном не подходит под рок-концерты, - бред. Во всяком случае, до того момента, пока все не придут и не увидят плюсы и минусы заведения. Так было с Космо, например. Сережа там провел концерт и... Космо теперь регулярно снимается. Он не по телефону слушал описание клуба, а приходил туда и смотрел его. Думаю, на Метрономе выбор бы не остановился, если бы он был неподходящим для этого местом.

А теперь прекращаем флуд и говорим по теме...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

критиковать" может любой. А вот организовать... создать что либо.... ведь проще написать что другие сделали не так.
чтобы быть литературным критиком, не обязательно самому писать книги, знаешь такое...

И еще - НИКОГДА не произойдет что-либо, что устроит абсолютно ВСЕХ.
это как бы не в тему. Не находишь?

Не исходите пеной из-за агрессии высказываний. Ловите суть.
Своё имхо я отписала.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Gluk_Mush
Контактна інформація:

Повідомлення Gluk_Mush »

летящаяНаМетле писав:
критиковать" может любой. А вот организовать... создать что либо.... ведь проще написать что другие сделали не так.
чтобы быть литературным критиком, не обязательно самому писать книги, знаешь такое...
и что ты этм хотела сказать? :binky: Хочешь стать известным критиком вечеринок? :lol: :lol: :lol:
И еще - НИКОГДА не произойдет что-либо, что устроит абсолютно ВСЕХ.
это как бы не в тему. Не находишь?

Не исходите пеной из-за агрессии высказываний. Ловите суть.
Своё имхо я отписала.

почему же не в тему? все сводится именно к тому, что какое бы мероприятие не проводилось - обязательно найдется кто-то кто обосрет, безпочвенно, вот типа Хирурга. Такое ощущение что цель посещения форума для многих людей сводится к тому чтобы полить грязью и самому поржать, "Гы! Вот типа, какой я нев#ебенно умный!!!"
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Так, пипл, может, хорош балаболить? :roll:
Устроили тут ромашка - "организовать"/"критиковать"/"плохо"/"хорошо"...
П...здуйте в "Общение" и чешите пальцы о клавиатуру там!!!! Нех тут разглагольствовать о том, какие в Одессе йохувые организаторы и как у нас всё плохо :roll:

Хочется почитать что-то о проводящемся концерте, а приходится глаза мозолить об ваш словесный понос! :protest: тошно уже :puke:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

летящаяНаМетле писав:чтобы быть литературным критиком, не обязательно самому писать книги, знаешь такое...
Ага, но надо книгу прочитать, чтобы покритиковать, а тут еще 3 недели до концерта, а его уже с говном смешали. Это не критика, извините, а демагогия. И действительно, чтобы заниматься демагогией, организатором быть не надо...

Критику концерта хоть и неприятно слушать, но полезно, потому что именно посетители мероприятий видят минусы, на которые не обращаешь внимание или вес которых психологически приуменьшаешь. Но пожалуйста, критикуйте концерт после его проведения, а не заочно. Вспомните, кстати, как всем вначале не нравился Золотой Лев, зато с чем теперь ассоциируется "ЗЛ" или "Metal Special" - с качественными концертами
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Gluk_Mush
Контактна інформація:

Повідомлення Gluk_Mush »

Хирург_Metal писав:
Gluk_Mush писав:
Я потребитель. Я оцениваю сервис, т.е. работу организаторов. Точка) :lol: :lol: :lol:
нет это не называется, оценкой, ты уж прости :wink:
а насчет того елаешь ты что-то или нет - это чувствуется. И сведения, кстати, тоже есть :wink: :P
Ну так вот к чему я все это писала - предлагаю все таки высказывать свое мнение о концерте Эпидемии ПОСЛЕ проведения мероприятия!!!!!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

А кто подскажет как обстановка с билетами?. Через недельку -две ещё реально будет купить или уже ничего не осталось? А то хотелось бы пойти но конкретно сечас с финансами неважно :roll:
Да и ещё, дифференциация какая-то есть? или просто плата за вход?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

С билетами ситуация следующая. Дифференциация существует, но только по обратному отсчету времени до концерта, и она идет волнами. 50 грн. они стоят у Мановара, при покупке с рук. Это не значит, что он всегда сможет их вам продать. Это значит, что есть такая гипотетическая возможность договориться с ним о месте и времени. Количество этих билетов по 50 грн у него ограничено.

Следующая волна интересна тем, кто может опасаться такого способа продажи или не одобрять его, по каким-либо своим причинам. По 55 грн. в любой будний и некоторые выходные дни билеты можно приобрести в кассах ТЮЗа и у администратора клуба "Метроном". Их тоже не столь уж и много, но пока есть. Телефоны - на афише!

Когда обе эти волны\категории билетов закончатся, цена билетов скорее всего будет совсем иной. И далеко не факт, что в день концерта они тоже будут в наличии. Хотя бы потому, что клуб таки имеет некий ограниченный его стенами объем.

Немного об объеме клуба. Думал, писать или нет, особенно ввиду некоторых предыдущих постов и обдумывания своего отношения к определенному скептицизму, содержащемуся в них. Решил написать.

Только сидячих мест в Метрономе около 330. Танцпол человек на 300-350. Большая барная стойка и пространство около нее. Есть небольшой ВИП. Это в зале выступления, на втором этаже. Если количество людей будет несколько большим, чем рассчитывают организаторы, то часть столов конечно снимут для обретения чуть большего простора теми, кто будет стоять. Далее, на первом этаже есть биллиард и просторный зал бара\ресторана, что-то вроде чил-аута. Все это легко подтвердит администрация клуба. Перспективным посетителям концерта, особо трепетно интересующимся условиями комфорта на мероприятии возможно смогут и показать сам зал. Такие дела...

Отвечу на вопросы\конструктивные пожелания и\или замечания. Если будут.
Gluk_Mush
Контактна інформація:

Повідомлення Gluk_Mush »

особенно прельщают в холле Метронома 2 диванчега на которые можно упасть и пообщаться ))))))))))
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Купил сегодня в "Метрономе" билет (55 грн.) и афишу (10 грн.).
BVurdalak
Контактна інформація:

Повідомлення BVurdalak »

Зачем на концерте мне нужен бильярд?Это же не дискотека,где можно посреди нее пошпилить в бильярд потому,что ты ничего не потеряешь.

Сцена будет распологаться возле входа или будет вторая раздвижная сцена которая посередине?
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
Закрито