чувак...ты не креатиффен! тя никто не обижал, ты чо...OswalD писав:з.ы. мне не нравится когда меня оскорбляют, насмешек сносить не намерен.

Модератор: Noxer
какое ты имеешь право брать на себя смелость судить, что сложно и круто, а что примитивно и говенно?OswalD писав:TonyAlien, ты наверное нехилый поп деятель и знаменитый композитор, раз знаешь всю подоплеку создания попсового поприща, раз можешь смело делать такие заявления.(это ирония конечно, так, на случай если до тебя снова не дошло)_________________
что ж, я скажу какое я имею отношение к музыке.я уже не первый год играю барабанщиком в группе.TonyAlien писав:OswalD
вот ты мне скажи, каким образом ты связан с музыкой? ты хотя бы пытался делать попсовые фонограммы, снимать вноль попсовые песенки? мне пришлось по роду деятельности.....
да и вообще, с такой подачей:какое ты имеешь право брать на себя смелость судить, что сложно и круто, а что примитивно и говенно?OswalD писав:TonyAlien, ты наверное нехилый поп деятель и знаменитый композитор, раз знаешь всю подоплеку создания попсового поприща, раз можешь смело делать такие заявления.(это ирония конечно, так, на случай если до тебя снова не дошло)_________________
но неужели ты думаешь, что вся поп сцена такая?OswalD писав:приторное личико которое невсклад фанере(не этим личиком же сделанной) открывает ротик не может вызвать мое уважние.
вышеперечисленные поп-исполнители тоже в большинстве своем сами пишут музыку... это при том, что знаю немало примеров роковых и метальных альбомов, где саундпродюссер переворачивал все с ног на головуOswalD писав:рок музыканты, джаз музыканты, сами пишут музыку
С таким же успехом могу утверждать что хороший метал , рок и пр. сложнее большей части попсы .TonyAlien писав: **ать ты Альошо))))) хорошая попса гармонически, технически и т.д. сложнее большей части рока, метала и пр.
рок музыканты, джаз музыканты, сами пишут музыку(ну, львиная их доля), сами же и исполняют ее на сцене (исключим те немногие случаи когда некоторые играют под плэйбэк).ну а в попсе ничего этого нет.приторное личико которое невсклад фанере(не этим личиком же сделанной) открывает ротик не может вызвать мое уважние.
И как долго будут слушать это миллионы людей ? Ровно до тех пор пока не выйдет новый хит ...сделать что-то ,что будут слушать миллионы людей, причем специально рассчитывая на это - это результат качественной осознанной работы, причем нелегкой.....
В таком случае почему людей поп-хитовых исполнителей больше чем известных широким массам гитаристов ? Ведь это очень тяжело написать поп хит , а на гитаре любой дурак сыграет ?P.S. поп-хиты писать - это вам не на гитаре гаммы наперегонки гонять...
аналогично могу сказать, что в металле все слушают грохот и дикие вопли[PK]onSide писав: Грубо говоря все равно все смотрят на сиськи и т.п.
а метал - известно для каких))))[PK]onSide писав:музыка для широких масс. Только масс неизвестно каких...
ни один здравомыслящий человек не зацикливается на чем-то одном[PK]onSide писав:Я не знаю ни одного здравомыслящего человека , который бы любил попс
OswalD писав:.ну а в попсе ничего этого нет.приторное личико которое невсклад фанере(не этим личиком же сделанной) открывает ротик не может вызвать мое уважние.
Полно рок/метал групп которые пользуются стороннимим силами для написания текстов. А о фактах - повеселило....ничего вы о поп-музыке не знаете[PK]onSide писав:А вот то что большинство попсовиков поют под фанеру , тексты не их , музыка не их (что вообще их ?) , а большинство рок-команд играют живьем , музыку пишут сами , да и тексты тоже ( хотя по этому пункту не уверен на 100% ) - все это факты и с ними не поспоришь .
Странно..у меня половина знакомых которые абсолютно нормально воспринимают поп-музыку. А насчет сколько будут слушать миллионы - ну вот Madonna, Sting, Mylen Farmer уже 4-й десяток пошел как слушают....прикинь?[PK]onSide писав:Я не знаю ни одного здравомыслящего человека , который бы любил попсу . Потому что ее слушают те кто нисколько не вдается в смысл текста и музыки , а лишь потому что ему понравилась какая-то фраза из текста... На этом вся попса и держится , на парочке хитов ...
И как долго будут слушать это миллионы людей ? Ровно до тех пор пока не выйдет новый хит ...